сначала не понял, что это за Инди =) а потом вспомнил - "инди-.. хм ..-шминди" ж =)ну это и правда низковато. к тому же они сами в этой среде вертятся ведь. я вот вообще ко всем ним прохдадно отношусь. кроме падлы, его я еще не слушал, но хвалят вроде все
К-Б - они мне симпатичны абсолютно всем, кроме собственно музыки Общежитие - как-то они меня своим Инди несколько обескуражили; то есть, такой очевидный наезд на очевидную мишень, слишком легко и низко как-то. в музыкальном плане мне они больше всего нравятся на альбоме СБПЧ оркестра Арсений отличный с Моторамой у меня сложно - я с их басистом давно общаюсь/переписываюсь, ещё до появления группы Моторама. по этому я про них стараюсь не отзываться :) хотя ладно, чего уж там - прохладно я к ним.
я вот вообще ко всем ним прохдадно отношусь. кроме падлы, его я еще не слушал, но хвалят вроде все
Общежитие - как-то они меня своим Инди несколько обескуражили; то есть, такой очевидный наезд на очевидную мишень, слишком легко и низко как-то. в музыкальном плане мне они больше всего нравятся на альбоме СБПЧ оркестра
Арсений отличный
с Моторамой у меня сложно - я с их басистом давно общаюсь/переписываюсь, ещё до появления группы Моторама. по этому я про них стараюсь не отзываться :) хотя ладно, чего уж там - прохладно я к ним.