Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Очень страшная сказка
Аторин Сергей
+ 0 − 0
29 октября 2009 г. 11:22
Мне очень понравилось это произведение.
В.Чумак
Да собственно так и делаю )))) Спасибо.
Иван!
Не обращайте внимания! Пишите! Всегда найдутся почитатели и хулители! Например, Лев Толстой Шекспира не любил :)Полагайтесь на своё внутреннее чутьё.
Исстребить
Еще один ))) В третий раз задаю вопрос - в чем повтор Кинга?
Исстребить
+ 0 − 0
10 октября 2009 г. 12:45
Нахер вешать таких козлов.
Ну для чего повторять то, что УЖЕ написал Кинг?
Ну, возьми (если по-легкому), опиши ВСЕ его романы в маленьких рассказиках.
Ну, что за херь-то, а?
В.Чумак
Ну, Викторий, много наверное )))
Виктория
06.10.2009 11:13:34
Рассказ про ведьму по ссылке очень похож на С.Кинга "Бабуля" - с первых строк ассоциация..
:) ЭТО КАКАЯ ВИКТОРИЯ ПОД МЕНЯ "КОСИТ"?!
Е
Это я так, навскидку сказал. Сэлинджер просто вылетел из головы. Хотя мне нравится и "Над пропастью..." и "Выше стропила, плотники".
Ага
Представьте себе - нет :) Рассказы у Кинга отличные, а вот романы, те которые прочитал давались с огромным трудом. Совершенно не мой стиль для чтения. Когда все разжевывается на сотнях страниц и переливается из пустого в порожнее. Потом, когда роман дочитан понимаешь, что вроде бы да - круто. Но берешься за новую книгу и опять та же беда. Последней Кинговской книжкой у меня была "Совсем, как бьюик", это даже не роман, а повесть в мягкой обложке, страниц на 200. Я ее с перерывами читаю уже полтора года ))) дошел примерно до половины.
Так что сам не понимаю, почему у него такие тиражи в тех же штатах. Не думаю, что читатели там очень подготовленные. Хотя вообще некоторые называют Кинга американским Достоевским. Я бы поостерегся так говорить, но тем не менее видел даже подобные кандидатские диссертации.
а как же Селинджер? :) слона то и не приметили...
"Великий Гетсби" это да... Вообще Фицджеральд один из любимых моих авторов. Наряду со Стейнбеком, Фолкнером, Апдайком и Хемингуэем. Из американской классики.
паааззвольте! Я недавно перечитал Великий Гетсби. Не толкайте Ваню на порочный путь :) роман кстати охрененно написан. всем рекомендую
Еще одному
Да я не обижаюсь ))) А вообще то никогда и ни под кого не кошу ))) А главное, что есть в этом рассказе это саспенс. Достаточный для рассказа такого объема :-)
да ладно вань, подумаешь, с кем не бывает! в след раз коси под флобера какогонибудь, или этого, как его.. с.фицджеральда ))) их щас никто не читает, так что прокатит! я так сто раз делал))
Есть такая шутка, что достаточно написать в рассказе предложение: "Шел дождь", как тебя тут же обвинят в плагиате на Хемингуэя ))))))
Еще одному
Вы так и не ответили ))) в чем здесь "хилый закос под Кинга"?
Беда в том, что в вещице ничего, кроме хилого закоса под кинга, и нет по сути ничего. Была бы хоть история интересная, но ведь всё вторично ("фотография!!11 спасите помогите, я увидел фотографию и теперь умру!" тьфу, ну что это, вы всерьез хотели этим удивить кого-то?) , как чайный пакетик, который вчера Стивен заварил да бросил, а вы подобрали и еще разок, а потом и ещё..
Еще одному
я уже писал, что по духу и настроению влияние Кинга возможно. А теперь объясните значение фразы "сдирать с Кинга"?
)))
не понимаю, зачем так откровенно сдирать с кинга..
Рассказ про ведьму по ссылке очень похож на С.Кинга "Бабуля" - с первых строк ассоциация..
Шурик
Когда авторов серии "Сталкер" на встрече с читателями спросили, что их книги несут людям, чему они их учат, то авторы в голос заявили: Наши книги учат людей тому, как побеждать монстров и что делать с артефактами )))
Так, что может пару-тройку "сталкеровских" книжек прочитать. А то вдруг действительно радиоактивный дикарь Шурик встретится. Хоть буду знать, как себя в таком случае вести.
:-)
А Шурик - истинный торреро,
Он любит подразнить быка.
Его любви известна мера -
Воткнуть, хотя б, на полклинка!
Шурик - тупой дикарь, облучённый радиацией. так что не шутите - укушу, в темноте светиться начнёте.
Ну вобще то это шутка была ))) В противном случае я вообще бы ничего не писал.
  • Оставить комментарий
  • Войти