Очень яркая работа в "Аллеях" у Якова Алленова. Меня его герой, реплики тронули. Стали таким... финалом спектакля, логическим завершением всех выше рассказанных историй. Видимо, это должен был сделать герой Э. Михненкова. Но тот свои длиннющие монологи произносит - будто ведущий. А если бы рядом с Яковом еще и партнерши играли на должном уровне, история стала бы еще более выразительной (хотя, сцена с первой любовницей, "тоже поэтессой" понравилась - улыбнула :)) ). Согласна про М. Алесееву, - разочаровала... Неправдоподобно (
Мне тоже понравились "Темные аллеи". И я об этом написала на сайте театра Пушкина. Я поддерживаю автора, что зрителю нет никакого дела до вредных привычек режиссера. Лично меня интересует только результат его работы - спектакль
Андрей, отвечу словами небезызвестного куплетиста Велюрова из "Покровских ворот": "А кто не пьет?!" )) А если серьезно, сначала, честно говоря, хотела удалить Вашу реплику. Кто из актеров/режиссеров/музыкантов что и в каких количествах пьет, с кем спит и т.п. меня не интересует, не отслеживаю. И к моему блогу это не имеет никакого отношения. Моего любимого, как Вы выразились, режиссера я люблю и уважаю именно за его творчество. И это главное. Что, кстати, есть и в той ссылке, которую Вы здесь приводите. Сходите лучше на спектакль, чем тиражировать сплетни.
Алексей, выражаясь Вашими словами, новый сезон, старая песня - эка основательно у Вас заела пластинка о "личной неприязни" )) Вы еще не уяснили, что мне нет дела до такого рода раздражений? Ваши проблемы, не мои. И все же, прежде чем раздражаться, предлагаю дождаться публикации рецензии о спектакле ТЮЗа на сайте - появится сегодня.
кто-то же должен вносить разнообразие в ваше всеобщее болото умиления. Елена не отступает от своего мнения, что в наше время всеобщего лизоблюдства довольно сложно выдержать, так что ничего личного. Ждем перемен в ТЮЗе.
Аня, за косяк с фамилией актера извиняюсь - совершенно непроизвольная опечатка. Исправили. Александру Черкасову (черт знает что, чуть опять не назвала его Герасимовым )) публично приношу извинения. Но сути оценки его работы это, увы, не меняет. Срочные вводы в театре явление привычное, и любой актер должен к этому внутренне всегда быть готов. Кстати, иногда в таких вот случаях (когда, скажем, вдруг заболевала какая-то ведущая актриса) могла ярко проявить себя дебютантка. В данном случае - переизбыток пафоса, и ничего больше. К сожалению. Вера, давно заметно, что у некоторых моих читателей неизживаемая особенность приписывать мне что-то личное. И до чертиков надоело разубеждать Вас и Вам подобных в этом заблуждении. Приписывайте, раз Вам так удобнее. А читателям вдумчивым и не предвзятым скажу, что в скором времени собираюсь побывать на репетиции у режиссера Тимура Насирова, который ставит в ТЮЗе спектакль по пьесе Юрия Клавдиева "Собаки-якудза". И очень надеюсь на успех этой постановки. Господа, что касается "Принца и нищего", предлагаю возможную дискуссию отложить на завтра, когда на сайте будет опубликована рецензия (на "Темные аллеи" уже висит). Этот текст писался вдогонку к ней. Поэтому сейчас любые споры просто бессмысленны (кроме исправления фактических неточностей, спасибо, Аня, что обратили внимание). Всем спокойной ночи ))
Здесь например
http://ray-binko.livejournal.com/92136.html
Вера, давно заметно, что у некоторых моих читателей неизживаемая особенность приписывать мне что-то личное. И до чертиков надоело разубеждать Вас и Вам подобных в этом заблуждении. Приписывайте, раз Вам так удобнее.
А читателям вдумчивым и не предвзятым скажу, что в скором времени собираюсь побывать на репетиции у режиссера Тимура Насирова, который ставит в ТЮЗе спектакль по пьесе Юрия Клавдиева "Собаки-якудза". И очень надеюсь на успех этой постановки.
Господа, что касается "Принца и нищего", предлагаю возможную дискуссию отложить на завтра, когда на сайте будет опубликована рецензия (на "Темные аллеи" уже висит). Этот текст писался вдогонку к ней. Поэтому сейчас любые споры просто бессмысленны (кроме исправления фактических неточностей, спасибо, Аня, что обратили внимание). Всем спокойной ночи ))