Скорее всего, сотрудники "Сибирского паритета" присутствовали в бизнес-инкубаторе в рамках проекта „Единый грантовый центр“, где они оказывали информационную поддержку по составлению заявок. Так же, насколько известно, они возможно помогали при каких-то поломках или установке компьютерной техники и программного обеспечения. Но кто-то из недовольных директором посчитал, что это неправомерно и донес информацию до автора. Вот автор написал, что-то про аренду площадей и высокую цену. Хочу заметить, что предприятия, располагающиеся на площадях бизнес-инкубатора вместе с арендой получают в пользование не просто сколько-то квадратных метров, но и компьютерную и оргтехнику, и ее обслуживание (ремонт, заправка картриджей принтеров). Возможно этим и обусловлена высокая цена.
Уважаемый автор статьи! Будь моя воля, я бы подал на вас в суд за клевету. Мне очень интересна эта история с "Сибирским паритетом", т.к. в свое время я был ее сотрудником. Ничего плохо про нее сказть не могу. Так же я прекрасно знаком с КГИТБИ, т.к. он располагается в одном из корпусов университета, в котором я учусь. Периодически я бываю там, когда меня просят оказать помощь для подготовки к какому-нибудь мероприятию (мебель переставить или еще что-то). И могу с уверенностью сказать, что никого из сотрудников "Сибирского паритета" я там никогда не видел, чтобы они находились там постоянно. "Сибирский паритет" занимается не только «обслуживанием компьютерных сетей, поставкой программного обеспечения и оргтехники», но и активно оказывает информационную поддержку и консультации. В августе была написана статья, где говорилось, что во всех каталогах и справочниках адрес этой организации значиться в КГИТБИ. Могу в живую сказать автору статьи - Вы говорите неправду. На данный момент моя деятельность очень тесно связанна с аналитикой и отслеживанием изменений в сфере IT-услуг в г. Красноярске, я с мая один раз в два дня отслеживаю изменения во всех справочниках, каталогах. Адрес "Сибирского паритета" не менялся никогда и везде значится юридический адрес, так же он никогда не менялся на сайте этой компании. Причем адрес "Сибирского паритета" присутствует всего-лишь в 5-7 справочных источниках. Судя по характеру этих двух статей, возникает чувство, что они написанны по "заказу" кого-то из конкурентов. Прежде чем публиковать данные, которые Вам предоставил некий "анонимный источник", который побоялся назвать себя, проверяйте их тщательнее. Как вы заметили, это один из сотрудников КГИТБИ - а их там всего 3-4 без директора. Боится мести "злого и беспощадного" директора? Пожайлуста, не смешите людей. Мы не в тоталитарном государстве живем - имеете слово против, скажите в лицо, а не из-зи спины, когда Ваш "враг и обидчик" скрылся за углом. Желаю дальнейших творческих успехов, уважаемый автор! P.S. Пожайлуста, не нужно больше заказухи
Боже мой! А вы что друг семьи? Вам откуда знать может он варить яйца! Лучше оцените свои недостатки!А автору этой статьи хочется задать вопрос? Вы что привязались к "Сибирскому паритету" Был момент, когда у этой компании был совместный проект с фирмой , которая занимает 4 места на площадях инкубатора.Проект закончился и "Сибирский паритет" больше тоже не присутствует в инкубаторе, хотя продолжает оказывать консультационные услуги.Вы пытаетесь раздуть массовую истерию? Более чем бездарной статьи я еще не читал!Попейте лучше антидеприссанты, чем биться в истерике по поводу, кто сколько платит и на чьих площадях сидит и своему источнику в инкубаторе скажите, пусть лучше проинформирует Вас о том, что с ним заключен договор о материальной ответственности и ему ох, как придется отвечать по закону!
Но кто-то из недовольных директором посчитал, что это неправомерно и донес информацию до автора.
Вот автор написал, что-то про аренду площадей и высокую цену. Хочу заметить, что предприятия, располагающиеся на площадях бизнес-инкубатора вместе с арендой получают в пользование не просто сколько-то квадратных метров, но и компьютерную и оргтехнику, и ее обслуживание (ремонт, заправка картриджей принтеров). Возможно этим и обусловлена высокая цена.
В августе была написана статья, где говорилось, что во всех каталогах и справочниках адрес этой организации значиться в КГИТБИ. Могу в живую сказать автору статьи - Вы говорите неправду. На данный момент моя деятельность очень тесно связанна с аналитикой и отслеживанием изменений в сфере IT-услуг в г. Красноярске, я с мая один раз в два дня отслеживаю изменения во всех справочниках, каталогах. Адрес "Сибирского паритета" не менялся никогда и везде значится юридический адрес, так же он никогда не менялся на сайте этой компании. Причем адрес "Сибирского паритета" присутствует всего-лишь в 5-7 справочных источниках.
Судя по характеру этих двух статей, возникает чувство, что они написанны по "заказу" кого-то из конкурентов.
Прежде чем публиковать данные, которые Вам предоставил некий "анонимный источник", который побоялся назвать себя, проверяйте их тщательнее. Как вы заметили, это один из сотрудников КГИТБИ - а их там всего 3-4 без директора. Боится мести "злого и беспощадного" директора? Пожайлуста, не смешите людей. Мы не в тоталитарном государстве живем - имеете слово против, скажите в лицо, а не из-зи спины, когда Ваш "враг и обидчик" скрылся за углом.
Желаю дальнейших творческих успехов, уважаемый автор!
P.S. Пожайлуста, не нужно больше заказухи