*внимательно посмотрел на заголовок, на комментарий, потом опять на заголовок, потом опять на комментарий, крепко задумался* Ада, какбе у меня с Ь и написано. в чём собственно вопрос? а, ну и да - букву ё пишут в разных местах исключительно ради дополнительного пафоса. угу.
хороший-то хороший, но дела себе странные выбирает. он же сразу после Лиги собирался в Голливуде делать киношную версию Акиры, но когда Лигу все прокатили, обиделся, хлопнул дверью и уехал обратно в Англию Реквиему: ну, тут логика, видимо, такая - ну а чё, у Нолана, вон, с Бэтменом получилось, и у нас получится. хотя я лично, вот убейте, не представляю - ну ладно, реалистичный фильм про чувака в резиновом костюме летучей мыши, это ещё туда сюда, но реалистичный фильм про чувака, которого птичка из мертвых воскресила?
спасибо, да :)
Ада, какбе у меня с Ь и написано. в чём собственно вопрос?
а, ну и да - букву ё пишут в разных местах исключительно ради дополнительного пафоса. угу.
ньюслаб.
Реквиему: ну, тут логика, видимо, такая - ну а чё, у Нолана, вон, с Бэтменом получилось, и у нас получится. хотя я лично, вот убейте, не представляю - ну ладно, реалистичный фильм про чувака в резиновом костюме летучей мыши, это ещё туда сюда, но реалистичный фильм про чувака, которого птичка из мертвых воскресила?