Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Куем звезды» в СФУ
Мы не просим денег за смс. Мы ПРЕДЛАГАЕМ поддержать участниц их друзьям и зрителям. Это разные вещи.
Родители участницы
+ 0 − 0
27 октября 2009 г. 13:24
И все же хотелось бы подробностей о конкурсе! Кто в жюри, кто будет учить ребят и тд. А то денег за смс просите, а детали то неясны!
сама то в это веришь?
Во-первых, под словом "победитель" имеется ввиду победитель отборочного тура, поскольку сейчас только о них речь идет. Победителей отборочных туров выбирают действительно ТОЛЬКО зрители. Поэтому подключать своих друзей - верный шаг. Это же конкурс, борьба. А компетентное жюри выскажет свое слово, не волнуйтесь. В финале.
Во-вторых, кастинги проводились не только в СФУ. До него - в Педунивере, а буквально вчера - в СибГАУ. В "Тусовке" - вести с "полей".
http://newslab.ru/starmakers - милости просим за подробной информацией о конкурсе на официальную страничку.
маразм крепчает
+ 0 − 0
26 октября 2009 г. 22:23
эээ, а где вы тут флаг СФУ вообще разглядели? а флага педа не приметили? Когда тетки со словом иеговым приходят студентов лечить - это значит не пошло и не низко и вообще ничего страшного. А аудиторию на час заняли для поиска студентов - креативных журналистов - это уже вселенская нравственная катастрофа? бум-бум
Интересно, а кто позволил проводить КАСТИНГ под флагом СФУ? Или это непосредственно по приказу ректората проводят?
Первое - незаконно, второе показывает, как низко пало руководство нового вуза по сравнению с любым из вошедших в него старых.
"Кастинги" "фабрик звезд" - это так пошло!
караул студентов обирают! произвол!
так может проще сразу 2000 т.р. в кассу?:) могу оплатить какую-нибудь деффачку
Мила, вы действительно считаете что конкурсанты набравшие большее кол-во голосов более достойны пройти обучение и "куйнуться в звезды" чем их менее обеспеченные оппоненты?
Не разумней ли было положиться на мнение "уважаемого жюри", а так получается любое существо с 2 т.р. автоматически выигрывает (2000/6)>200
"Если есть бабло, ты уже звездло!" )
Когда придет время рассказывать о педагогах, тогда и расскажу:)
Пока всё внимание должно доставаться конкурсантам!
АгатаКристи
+ 0 − 0
26 октября 2009 г. 11:35
ой, а расскажите кто они эти педагоги, нам ведь интересно)
Педагоги. Я - не педагог.
простите, а кто их учить то будет? сама мила?)))))
Быдло из провинции он же Элвис(Прэсли)
+ 0 − 0
26 октября 2009 г. 10:16
для таких же колхозников как и я ,сообщаю,что звезды зажигают,а не куют. куют железо!!! не отходя от кассы!!!а все туда же,сельпо:)))
блог называеться тусовка, а не блог милы яблочной. как то подразумевается, что тусовку обсуждать надо. для особо непонятливых.
а чего здесь?? тексты обсуждать???
а годы-то идут, а у фанатов все те же проблемы: а чо помада красная, а чо глаза накрашены, а чо в кофте, в которой месяц назад была, бла бла бла, ах да, а чо похудела? когда уж угомонитесь-то милкину внешность изучать? за столько лет все никак восхищения не снести?
ну годы то идут, биологические часы тикают
Помада такая краснющая, меняшь имидж?
Обучение у профессионалов за смс..корявенько, согласна:)
Sleeper, а на каком основании Вы делаете такие заявления? Что Вы такое знаете о проекте, что позволяет Вам утверждать такое? И еще. Знаете такое понятие - "информационная поддержка?":)
Нет, мимо шел, ты не мимо шел, явно. И вброс твой мимо кассы. Мастер-классы - это тоже развод, если кто не в курсе. А рекламировать коммерческий проект в (якобы) некоммерческом блоге не комильфо :)
играйте лучше в свои танчики и пелингаторы, это-то конечно не разводка. Ах да, ещё качайте мелодии для звонка, от которых у нормальных людей уши вянут. По 30 рублей за смс жалко что ли.
Лишь бы побухтеть на Милу, калькулятор возьми, прежде чем распыляться тут.
Да уж нашли повод докопатья. А посчитать сколько стоит обучение у профессионала? Сколько стоит каждый мастер-класс? Идиоты, которые хотят умниками выглядеть, чо развели вас уже на бабло на сервисах знакомств, так до сих пор обида берет?
нет, милая Мила, не прошли :) мы свои кастинги уже отпроходили, причём без всяких смс
Уф, ну наконец-то начали говорить плохое:) А то я уж думала, что я делаю не так?!:)
Одна смс стоит 6 рублей. Бешенные деньги, конечно:) Развели нароооод, ваааабще:) Куда уж до нас МММ:)
ик, не прошли кастинг?:)
И, господа и дамы, кастинг среди СТУДЕНТОВ. А люди так называются, когда учатся:) Говорите, говорите гадости о проекте, мне ооочень приятно:)
Ничего другого не умеем как «Кувать звезды» в СФУ. Лишь бы не учиться и не работать.
Откровенная реклама развода на бабки.
хотите стать ведущим? не нужно ни ума, ни таланта, ни привлекательной внешности. главное отправить побольше смс
сколько стоит одна смс?:) бабла по простому решили подкосить:)
  • Оставить комментарий
  • Войти