Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Куем звезды» в СФУ
Спонсоров давно не видела, хотелось бы.:)
>>>да чего вы доколупались-то!!!! ВЫ видели передачу? А спонсоров? Нужно ведь и Милке на что-то жить!
Напоминает анекдот про еврея в бане. Про трусы и крестик.
да чего вы доколупались-то!!!! ВЫ видели передачу? А спонсоров? Нужно ведь и Милке на что-то жить!
за 6 рублей тоже:(
Последний кастинг состоится в понедельник. Место сказать не могу. Так как он будет проведен только для тех, кто отправил заявки и по каким-либо причинам не попал на предыдущие кастинги. Еще можно успеть подать заявку, кстати. Номер для смс 5533 с пометкой 12.
Мил, а где еще будут кастинги проводиться?
нда...пошли люди. что ж вы все так испортились?никто практически не верит в то,что хотят помочь студентам раскрыть потенциал и попробовать себя. а вдруг повезёт?без всяких "куёв"))
Лазаревский?:)
как БАЯНно не звучало но..
"куй", не "куй" всёравно получишь "куй" :-0
У меня изъянов нет, возьми меня в передачу:)
RF, а если бы я написала "участниКОВ", Вы бы тоже указали мой акцент, но уже на другой пол?:)
Оглашать количество голосов я не имею права, так как это коммерческая информация. Если Вы не верите в наши благородные начинания - Ваше право. Вы хотели бы, чтобы я Вам на Библии поклялась?
И... Обычно ведь человек видит в людях изъян там, где у самого не всё чисто, правда?:)
2Мила: забавно что вы акцентировали внимание на половой принадлежности конкурсантов )
Если это не секрет, сколько вообще голосов собрал ваш проект? Ну не верится мне в альтруизм в наше время.
Просто неприятно как-то когда прикрываясь благородными лозунгами преследуют чисто корыстные интересы. Хотя кто знает, может я не прав?
  • Оставить комментарий
  • Войти