вау знала бы раньше обязателно попробовалась бы=(
ответить
Согласна с вышесказанным. Красота как-то странно представлена в конкурсе мисс красноярский край. Может что-то изменилось в оценке красоты, но качество конкурса и отбора девушек оставляет желать лучшего.
ответить
Согласна.... Кошмар! и странно: как могут соревноваться в маленькой Мисс дети трех и тренадцати лет???? ну и правила...
ответить
Я была шокирована когда увидела участниц конкурса "Мисс Красноярский край". Во-первых, некоторые участницы, пробуют свои силы уже 2 или 3 раз, разве так можно?? Во-вторых, написан возраст девушки (21 г) а на вид лет 28...Страшно представить кто на Мисс Россию поедет
ответить
я просто в шоке куда все красавицы делись????????при выборе участниц обращайте внимание хотя бы на возраст а про пузы я вобще молчу!!!!!!!!
ответить
Я В ШОКЕ,такой крупный город,а участницы что конкурса Мисс Краснояр.край ,что "Мисс Азия" именно в ковычках,такие мягко говоря слабые,мягко говоря толстые и т.д А то что самое задрыпанное агентство во Франции кот-е со дня на день закроется,а об Axelle,я не говорю,очень слабенькое агентство в Токио,говорит это прежде всего только о том что организаторы не профи,очень жаль мне Вас дорогие Красноярцы
ответить