Да нет никаких минусов посмотрите сами. Я ведь сам сотрудничаю с greenstate и все у меня отлично, и так около сотни таких же как я. Что же вы все так взъелись? Экономика растет прибыль идет что не так?
Я не соглашусь с вами, это как ни как уже современность, новые и новые образцы новые места для работы, все новое. На ЮУВз допустим новое весовое оборудование для промышленности, можете посмотреть кинул для примера.
А насчет иноваций - болтовня, да и только.. Я думаю это наверно и школьникам уже понятно. Был зимой в москве в наукограде в одном - в институт один зашли к знакомому, смотрим комп стоит - монолитный такой(т.е. клава в одной как бы коробке с монитором), 65-го года выпуска! Причем на нем работают еще!!!, так вот смотрю я на него - и говорю - "А он что, включен??" А мне отвечают - "Нет выключен", прикол в том, что у него от старости изображение просто впечаталось!! в экран :))) Поговорил там с сотрудниками молодыми - рассказывают, у кого есть голова - не раздумывая как возможность появляется - за границу валят, остальные уходят, ибо не перспектив, ни денег!
Все верно написано, только вот совершенно ничего удивительного в этом нет - разность потенциалов - с одной стороны границы он быстро растет, с другой также быстро падает - рано или поздно должно было пробить. Щас ничего не поменять, думать раньше надо было - лет 20 назад, но и тогда, да и сейчас всем насрать на страну. На самом деле уже лучше сейчас надо думать о том чтоб будущая китайская граница не слишком далеко в теперешнюю Россию переместилась.
Пессимистично излагаете. Мы тут с инновациями Оксфорд обгонять собрались, уже и ноутбуки китайские по полтиннику купили и вышли на 37 место по науке в РФ,а Вы просто не верите в наш могучий нанопотециал. Помню кремниевый завод в Железногорске губер хотел замутить, дак видно забыли сделать. Такой заводик будет делать у себя Китай! Молодцы болтуны наши! Все прос...
Поговорил там с сотрудниками молодыми - рассказывают, у кого есть голова - не раздумывая как возможность появляется - за границу валят, остальные уходят, ибо не перспектив, ни денег!
На самом деле уже лучше сейчас надо думать о том чтоб будущая китайская граница не слишком далеко в теперешнюю Россию переместилась.