>
>
>
Rammstein «Liebe ist fur alle da»
Руслан:Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben
Der Autor muss STERBEEEEEEEEN!!!!

плюсую
Автор мудак!
+ 0 0
27 августа 2012 г. 03:51
Автор мудак!
Пруф Rammstein Orchestra Артёму.
+ 1 0
9 октября 2011 г. 23:42
Или вот там сидов мало ,долго ждать.Тут сразу качнёшь.
http://www.zaycev.net/search.html?query_search=Marco+Kasiske+
Пруф Rammstein Orchestra Артёму.
+ 1 0
9 октября 2011 г. 23:38
Пожалуйста уважаемый Артём качайте и слушайте на здоровье.
это исполнитель 2010 - Marco Kasiske - Rammstein Orchestra
http://www.torrentino.com/torrents/335669
Артем Разов
+ 0 0
9 октября 2011 г. 23:20
Как-то раз довелось услышать эту группу в сопровождении духового оркестра, но увы сколько не прилаживал усилий найти эти песни, увы не удалось... Не подскажите, где можно их найти?
С уважением.
Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben
Der Autor muss STERBEEEEEEEEN!!!!
Schnaja жжет :)))
Нужно просто понять, что это рецензия (или как это называется) лишь субъективная точка зрения, имеющая полное право на свое существование. Я тоже не согласен, что песни пишутся лишь как повод для показа новых пиротехнических шоу. Я думаю, что теперь, через 15 лет после начала своего творческого пути, песни пишутся, во-первых, для получения с них дохода, а уже, во-вторых, как крик души(хотя может и просто по приколу от нечего делать). Я уверен, что найдутся романтики, которые назовут меня уродом и скажут, что я не понимаю творчество группы и что Раммштайн - это ангелы которые не питаются и не испорожняются, - но это строгое ИМХО.
P.S. Для тех, кто дочитал до конца. Я слушаю раммштайн где-то 9 лет и я их фанат. Последний альбом я ставлю для себя на один уровень с муттер и зензухт, моими любимыми альбомами. Честно говоря, я не ожидал, что они выпустят такую классную пластинку. Все-таки, 6-ой альбом, и уже можно написать все что угодно, фанаты сожрут. Ан нет, марку держат...
и вам огромное спасибо!
А вы товарищ автор, ГОНДОН с большой буквы "Г", на будущее, когда будете еще, что то описывать читайте хотя бы инфу или биографию, чтобы знать о чем и о ком писать!!!!
УРОД!!
как здорово девчонки!
А мне альбом очень понравился, он, конечно меня Шокировал, но потом я поняла, что это же Раммы, и те кто их осуждает, просто не слушают группу и не понимают её. Тиль всегда писал и пел об этом, а то, что они устраивают на сцене потрясающее Огненое шоу!!
Я в восторге!!
так уж вышло, что целевая аудитория большинства рецензий ненавидит их авторов
это наш крест
я заметил, что целевая аудитория тутошных рецензий - люди ненавидящие автора их (рецензий). интиресна выходитъ.
спасибо Вам С.М.,имя довольно редкое это так на минуточку:) теперь небуду травмирывать психику интелегентных людей. мне-то до их ох,как далеко.
ну у Rammstein действительно часто много всякой не очень приличной лексики в текстах.
здесь как минимум две песни такой тематики касаются - Buckstabu и Pussy
впервые пишу комментарий. боюсь опозориться. Я не большая поклоница ,но иногда люблю послушать. вопрос. кто нибуть знает перевод песен? глупо,но сказали,что очень не прилично.Помогите люди добрые:-)немци откликнетесь,сама немка,а толку мало!
Мимо проходящий
+ 1 0
24 ноября 2009 г. 01:12
Как говорится - "На вкус и цвет...". Лично мне понравился альбом, за исключением пары песен (просто не мое). Чувствуется, что пошли в другую сторону от своих традиционных песен и альбомов. У Раммштайна всегда были концерты на высшем уровне, но я не согласен с тем, что это очередной альбом лишь для новых пиротехнических выдумок. Их огненные шоу предают ещё больше эффекта, атмосферы песням. В конце концов – музыка создается, чтобы ей наслаждаться. Ну не нравится вам это - так не слушайте, на Раммштайне мир клином не сошелся
Хороший обзор. А идиоты, они и в Африке идиоты)))
Я не по поводу рецензии, а вообще..
Читаю рецензии автора регулярно. Часто благодаря им узнаю о новых релизах. Часто не согласен и имею противоположное впечатление от альбома, но всегда читаю с интересом и отношусь с уважением к автору.
Высказывания некоторых "писак" - это просто уровень их культуры. Если ты что-то и недопонял, дык не пались хотя бы :). Как по мне, так ничего заумного в рецензиях нет. И побольше бы людей, которые стараются донести все разумное, доброе и вечное.
Аллилуйя...
верить нелегко
думать тяжело
всё что не было со мной было и прошло
да как-как - привык уже за столько-то времени
но иногда всё же поражаюсь опять - так-то вроде молчат-молчат, а потом какой-нить текст осколочным зацепит, и понеслось опять. как с Мэнсоном было не так давно, например. а тут пока скромно - я честно говоря большей бури ожидал. может, не раскачались ещё настоящие буйные пока :)
аааа, Сергей, как вы это терпите, давно хотел спросить? =)
Пишешь тяжело, будь проще. Херню понаписал честно говоря, просто не все такие "образованные" как ты в музыкальном плане, и судя по тексту ты строишь из себя супер-рецензера, а на самом деле ты пишешь бред и хрень.
ох
и никто не заметил, что вообще-то я пишу, что альбом классный
умницы мои
Обычно воздерживаюсь от коментариев в интернете, но эта "рецензия" меня убила.
"все прочие заметные таланты Rammstein (тематическое бесстрашие, грандиозный черный юмор, склонность к замечательному осознанному похабству) тоже лежат несколько за пределами музыкальной плоскости."
"Восприятие этих пластинок сводится к набору простейших вопросов"
Ой какие все умные стали! По вашему музыка и юмор не совместимы? И вот интересно, какие же такие группы воспринимаются серьезно ныне?
Автор, Вы уверены что ваш шедевр можно считать рецензией? Это даже не критика, а какая то тупая отсебятина, кидание какашками. Статейка лол, аФтор злобный идиот
а вы Николай не пробовали до конца дочитывать никогда? говорят, помогает
Rammstein — это в первую очередь такой странствующий цирк с пиротехническими наклонностями, в котором собственно музыка играет немножко второстепенную роль, работает поводом для изобретения свежих огнеопасных номеров
нас останется просто очередная песня
--------------------------------------------------------
хорошо что это остальные фанаты группы не читали а то от тебя и живого места не оставили, не понимаеш философии группы так не пиши про неё
  • Оставить комментарий
  • Войти