Обновите, пожалуйста, страницу. Эти фото должны быть доступны. Они не очень корректно "переехали" из предыдущей версии сайта, но сейчас должны открываться.
Посмотрите на последний абзац http://newslab.ru/news/213450 : "Площадь участка составляет около 380 гектаров. Сейчас обнародована предварительная схема размещения объектов университета (фото), трехмерный макет кампуса (фото) и генеральный план микрорайона (фото)." - три ссылки и все ведут на страницу 404.
# nl 26.11.2009 9:33:30 Чем вам помочь? По ссылке, что вы указали, размещена фотография Другой в этой новости нет. Из новости www.newsland.ruwww.newsland.ru также доступны фотографии, что там размещены. Других-то и нет. Или что конкретно вы ищите?
привет! хотелось бы посмотреть по этой ссылке http://newslab.ru/news/213450 фотографии (предварительная схема размещения объектов университета (фото), трехмерный макет кампуса (фото) и генеральный план микрорайона (фото)), а мне пишет, что "Страница не найдена Страница, к которой вы обратились, не может быть показана. Возможно вы ошиблись при наборе адреса или страница была удалена." что же делать? вы можете чем-то помочь?
Раньше у нас многое было иначе, как вы помните :) Убрали мы их в связи с полным изменением сайта. Здесь ведь возникает ряд вопросов - не буду вас ими загружать, но обещаю, что мы ещё раз обсудим возможность возвращения такой циферки.
Нет, не сдержать мне восхищений. Я, как чего, так сразу - ниц! -Да счётчик этих, посещений, Просмотров форУМНЫХ страниц! Как было раньше, вспоминайте, Вы их убрали-то, на кой? Ногами только не пинайте, Я весь чувствительный такой!
Счетчик чего? Вы заряжайте по собственным ощущениям. По-моему у вас это отлично получается! А 5-ку самых популярных новостей мы представляем в вечернем дайджесте.
Уважаемый читатель, вы читаете все новости подряд? Не далее как в соседнем топике нас ругают за то, что наши новости очень разнообразны по тематике. После прочтения одной новости вы можете вернуться на ленту и далее по заголовкам выбрать то, что вас интересует. Сбоку для вас мы разместили 10 последних новостей, а ниже расположены новости схожей тематики. Вариант, о котором вы говорите, мы рассматривали, но пока решили от этой идеи отказаться, потому что все же не так много людей читают абсолютно все новости подряд.
там вседа свежие и интересные новости.Я там и живу.
nl 26.11.2009 9:33:30
Чем вам помочь? По ссылке, что вы указали, размещена фотография Другой в этой новости нет. Из новости www.newsland.ruwww.newsland.ru также доступны фотографии, что там размещены. Других-то и нет. Или что конкретно вы ищите?
Страница, к которой вы обратились, не может быть показана.
Возможно вы ошиблись при наборе адреса или страница была удалена."
что же делать? вы можете чем-то помочь?
Я, как чего, так сразу - ниц!
-Да счётчик этих, посещений,
Просмотров форУМНЫХ страниц!
Как было раньше, вспоминайте,
Вы их убрали-то, на кой?
Ногами только не пинайте,
Я весь чувствительный такой!
Вариант, о котором вы говорите, мы рассматривали, но пока решили от этой идеи отказаться, потому что все же не так много людей читают абсолютно все новости подряд.