давайте не гоните! Это водитель виноват что не соблюдал правила дорожного движения! В тот день тем более была дорога очень скользкая!Не ужели этот урод(только так я могу его ток назвать),который погубил жизнь дорогого мне человека не мог сбросить скорость.. И вообще не пинимаю как так можно не заметить автомобиль...Не ужели он такой маленькии и незаметный???!Я в шоке... И тем более кто его еще за руль то посадил?если у него 20 штрафоф..Дебил какой то... Он то живвой скатина,а вот близкие нам люди погибли..=((( Там ехеали два моих близких друга..Один к счастью выжил...А вот второй нет=(( Особенно жалко самого молодого-Андрюшу... Он был таким хорошим человеком...Жизнь не справедлива... Увидеть бы мне этого водителя...Я б не знаю что с ним сделала..!
Л.С полностью согласна с вами, больше года назад потеряла любимого человека в аварии с тех пор умерла наверное моя душа, ничего не радует, и от одной мысли что разлука эта вечна жить не хочется.Будте внимательнее и аккуратнее за рулем подумайте о близких, вы им очень-очень нужны!!!
Потеря близких людей-это потеря частички самого себя, это больно, очень больно, очень часто на дорогах стали "биться" автобусы, что это? Человеческий фактор? Может быть гонка частных перевозчиков за таньгой? И дороги стали и авто приличные, а куда спешим? В небеса всегда успеем, уважайте себя и остальных кто на дороге, водитель, пешеход- это чей-то дорогой и любимый человек.
И это комментарий к новости о происшествии. Браво, господа! Такое ощущение, что люди напрочь забыли о культуре в принципе, и о том, что нужно уважать мнение других. Покажите мне хоть одного человека, который бы ни разу не попадал в аварию, по своей или по чужой вине? Обстоятельства бывают разные, ситуации, люди. Все нужно учитывать, а не на стереотипы ссылаться. У людей горе, и этот водитель себя кто бы знал как чувствует, а вы грызетесь как собаки в интернете. Позорище вам всем.
Писец ну ты конченный идиот, я и не говорю о том что я граматей, в отличие от тебя бестолочь!!!! И 1 что про чистку и мытье заговорил ни как ты эпансипировался из чистильщика и мойщика унитазов т.е. сантехника или как там слесаря, Писец ну ты подскажи там как граматней его профессия называется !!!!:))))
Писец ну ты конченный идиот, я и не говорю о том что я граматей, в отличие от тебя бестолочь!!!! И 1 что про чистку и мытье заговорил ни как ты эпансипировался из чистильщика и мойщика унитазов т.е. сантехника или как там слесаря, Писец ну ты подскажи там как граматней его профессия называется !!!!:))))
Это водитель виноват что не соблюдал правила дорожного движения!
В тот день тем более была дорога очень скользкая!Не ужели этот урод(только так я могу его ток назвать),который погубил жизнь дорогого мне человека не мог сбросить скорость..
И вообще не пинимаю как так можно не заметить автомобиль...Не ужели он такой маленькии и незаметный???!Я в шоке...
И тем более кто его еще за руль то посадил?если у него 20 штрафоф..Дебил какой то...
Он то живвой скатина,а вот близкие нам люди погибли..=(((
Там ехеали два моих близких друга..Один к счастью выжил...А вот второй нет=((
Особенно жалко самого молодого-Андрюшу...
Он был таким хорошим человеком...Жизнь не справедлива...
Увидеть бы мне этого водителя...Я б не знаю что с ним сделала..!
Мужик 18.11.2009 14:50:47
Бабы ДУРЫ..
Ну да, и на хрена только мы вам нужны такие дуры!!! Так нет ведь - еще и женитесь!:)))