Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
День рождения!
Егор, а если найти определённое место, где уже есть стационарный проектор? И слегка изменить форму проведения кафе, например, выбрать несколько заинтересованных молодых учёных, которые бы коллегиально формировали тему следующего заседания, назначали бы ответственного - каждый раз разного - он бы готовил доклад, приглашал звёзд и прочее. А вам бы оставалось только общее руководство процессом.
Примерно такая форма проведения философских кафе в КИЦе. Шубский, инициатор его, иногда даже и не присутствует - есть ответственные люди, которые занимаются разработкой тем и ведением их.
Может такая форма занимала бы меньше вашего времени? В то же время коллегиальность всегда добавляет энергию в процесс :)
в новый год с новыми идеями и новыми заседаниями! :)
Или как.....:(
Поздравляю! А что, заседания научного кафе ещё проводятся, или как? :)
Конечно, блог очень нужен! Все классно! И задумка с научным кафе замечательная. С нетерпением жду, когда будет очередное заседание, так как попасть еще ни разу не удалось!
Поздравляю! Это единственный блог который я читаю на ньюслабе )
А чтение сообщений падает из-за того что старые сообщение читают до сих пор, они набирают постоянные просмотры + с поисковиков трафик.
Хороший блог, поздравляю!
Александра
+ 0 − 0
20 ноября 2009 г. 13:10
Егор, спасибо вам, продолжайте, пожалуйста!
nl только за :) больше и разных :)
Ага, всем спасибо!:)
Ольга - насчет помочь. Ну теоретически никто не сказал, что научный блог это блог Егора Задереева. Правильно? Правильно:) Значит например, если ты возьмешься писать на близкую тебе медицинскую тематику сообщения 2-3 в месяц, но не в режиме "хочу напишу, хочу нет", а регулярно, то вот и помощь. А потом глядишь подтянутся какой физик и гуманитарий и будем тащить коллективными усилиями блог:) думаю nl будет не против? "А, Агнесса Ивановна"(с) :)
Егор! хоть бы как-то заранее или СМС. у меня и время свободное было, и с удовольствием бы тебя увидела. Поздравляю с годовщиной!
Поздравляю с Днём рождения блога!
Многая лета, дело-то хорошее :0)
Ольга Дарсавелидзе
+ 0 − 0
18 ноября 2009 г. 17:40
Егор, буду рада помочь с блогом, если скажешь, что нужно делать :)
Это дело - очень полезное, по-моему, такие проекты нельзя сворачивать - их у нас и так немного.
да, не бросайте блог
читаю давно и с удовольствием!
???
По поводу моего блога со стороны СФУ ни каких реакций не было.
Заявляю вполне официально и честно.
Реакции были по поводу других активностей, но к блогу это отношения не имеет.
Егор, признайтесь, вы хотите его закрыть из-за давления СФУ?
не бросайте блог!
Читать его интересно.
Если уж совсем невмоготу со временем, лучше уменьшить число постов, чем бросить совсем.
Уклона нет. Он тотально не значим.
уклон связан с возрастом сообщений :)
  • Оставить комментарий
  • Войти