Егор, а если найти определённое место, где уже есть стационарный проектор? И слегка изменить форму проведения кафе, например, выбрать несколько заинтересованных молодых учёных, которые бы коллегиально формировали тему следующего заседания, назначали бы ответственного - каждый раз разного - он бы готовил доклад, приглашал звёзд и прочее. А вам бы оставалось только общее руководство процессом. Примерно такая форма проведения философских кафе в КИЦе. Шубский, инициатор его, иногда даже и не присутствует - есть ответственные люди, которые занимаются разработкой тем и ведением их. Может такая форма занимала бы меньше вашего времени? В то же время коллегиальность всегда добавляет энергию в процесс :)
Конечно, блог очень нужен! Все классно! И задумка с научным кафе замечательная. С нетерпением жду, когда будет очередное заседание, так как попасть еще ни разу не удалось!
Поздравляю! Это единственный блог который я читаю на ньюслабе ) А чтение сообщений падает из-за того что старые сообщение читают до сих пор, они набирают постоянные просмотры + с поисковиков трафик.
Ага, всем спасибо!:) Ольга - насчет помочь. Ну теоретически никто не сказал, что научный блог это блог Егора Задереева. Правильно? Правильно:) Значит например, если ты возьмешься писать на близкую тебе медицинскую тематику сообщения 2-3 в месяц, но не в режиме "хочу напишу, хочу нет", а регулярно, то вот и помощь. А потом глядишь подтянутся какой физик и гуманитарий и будем тащить коллективными усилиями блог:) думаю nl будет не против? "А, Агнесса Ивановна"(с) :)
Егор, буду рада помочь с блогом, если скажешь, что нужно делать :) Это дело - очень полезное, по-моему, такие проекты нельзя сворачивать - их у нас и так немного.
??? По поводу моего блога со стороны СФУ ни каких реакций не было. Заявляю вполне официально и честно. Реакции были по поводу других активностей, но к блогу это отношения не имеет.
Примерно такая форма проведения философских кафе в КИЦе. Шубский, инициатор его, иногда даже и не присутствует - есть ответственные люди, которые занимаются разработкой тем и ведением их.
Может такая форма занимала бы меньше вашего времени? В то же время коллегиальность всегда добавляет энергию в процесс :)
А чтение сообщений падает из-за того что старые сообщение читают до сих пор, они набирают постоянные просмотры + с поисковиков трафик.
Ольга - насчет помочь. Ну теоретически никто не сказал, что научный блог это блог Егора Задереева. Правильно? Правильно:) Значит например, если ты возьмешься писать на близкую тебе медицинскую тематику сообщения 2-3 в месяц, но не в режиме "хочу напишу, хочу нет", а регулярно, то вот и помощь. А потом глядишь подтянутся какой физик и гуманитарий и будем тащить коллективными усилиями блог:) думаю nl будет не против? "А, Агнесса Ивановна"(с) :)
Многая лета, дело-то хорошее :0)
Это дело - очень полезное, по-моему, такие проекты нельзя сворачивать - их у нас и так немного.
читаю давно и с удовольствием!
По поводу моего блога со стороны СФУ ни каких реакций не было.
Заявляю вполне официально и честно.
Реакции были по поводу других активностей, но к блогу это отношения не имеет.
Читать его интересно.
Если уж совсем невмоготу со временем, лучше уменьшить число постов, чем бросить совсем.