Забавно, ребято. Особенно, где пишут про про новую офисную технику и большие зарплаты. Два года работаю в журнале, как-то ни одной ни видел, а технику, к примеру, принес из дома. Не буду особо тут расписывать, что к чему, сколько глав.ред. вложила в ремонт этого заброшенного помещения, и сколько платим за его аренду, к примеру, ибо этому блогу такое не надо. Просто о конкурсе: 350 р. - это цена подписки за 2 номера, где будут опубликованны произведения победителей. Такие условия конкурса предложили его организаторы, мы на них согласились. Ведь одна рассылка (бесплатная) авторских экземпляров обходится в 4 тыс. за всех. И это только по одному номеру. А на халявку всегда ох сколько желающих. Где беру деньги? А вот именно с подписки и продажи. Журнал может купить каждый желающий. Не в этом ли смысл книжно-издательского дело? А подписываться или не подписываться, покупать-не покупать решение каждого. Можно ругать репертуар, можно хвалить, ибо опять-таки решение каждого. Тем не менее, редакции интереснее мнение о журнале Курбатова, Фонякова, Евг.Попова, Ю.Беликова и мн. и мн. проч. и проч., чем местной шпаны, ничего вкуснее морковики не пробовавшей.
Антон опять всё за всех посчитал, взвесил и ярлычок повесил Поёрзал в креслице, капустку смахнул с бороденки и в бложег заметочку накатал, пока не забылось обидное. Опосля вздохнул, хмыкнул, дрюкнул и глянул за окно темным таким с прищуром и, знаете, проседью взглядом простого русского писателя. А там снежок, детки бегают. Просторы сибирские, белые. Вспомнил, что деньжат то почти не осталось, но обещали ведь должок вернуть, а значит можно еще полторашечку приговорить, как стемнеет, под хинкалики вчерашние. И слов до завтра говорить не надо, никому ничего объяснять. И не видеть никого и не слышать не надо, никто ведь не придет до завтра. И в секунду сделалось ему почему то так хорошо, так приятно внутри, рассупонилось всё заиндевевшее, дрогнуло такое строгое сердце и виском ёкнуло - а вдруг не денусь я никуда, вдруг запомнит меня всё же этот глупый проклятый и ненавистный городишко... Вдруг не забудет.
Ант, да читала я твоего Уэльбека, хватит уже про него, достало ,реально.И "платформу"его, и другие подобные.Ну, скока можно? Ты с Уэльбеком , а эти из дина с "мерзлоткой"?..По сути, один ...
Игнасий, не я серьёзно! Автор модных бесселлеров СавинныхЪ - богатая и зажыточная, хорошие деньги с ДиНа можно поднять. Рублей тристаписят. Как раз на книжку "ЭЧ" Миши У (АКА "это не успенский") хватит, почитаем, посидим.
Нечаеву: Антоха, молодец! Уважаю! Игнасию: А давайте его изобъём ногами и предметами! Я евоный адрес знаю типа, цыпанём в подъезде и того - запинаем. Может нам в дне и ночи за это денег заплОтють. Тристаписят рублей :))
Игн. насчет зависти у вас похоже пункт. я уже где-то тут объяснял чему и кому я завидую. завидую господину Мише У (это не успенский) его роману "ЭЧ". я бы тоже хотел такое написать. там есть все что мне нравится: свобода, культура, секс, возбуждение, любовь (точнее роман о том, что нет у нас никакой любви) и всечеловечность. реально это самый великий роман 90хгодов. жутко заувидую. завидовал точнее когда прочел. щас улеглось. но увы я не пишу романы, а если бы и писал не написал бы такое. а нашим нельзя завидовать. нечему. писать никто не умеет, все бедные, иметые жизнью, злые, голодные, пьяные. все же думаю что вы Игнашечка шутите. Не смешно. правда, иронично. к тому же вы похоже как и большинство современных людей относитесь к ближнему в соответствии с его должностью. избавляйтесь милый (милая) от такого отношения. оно не красит ни вас, ни людей вас окружающих. я свои истории неоднократно людям рассказываю, как и почему я нахожусь там или здесь, с кем я дружу и с кем враждую, кто мне помог или наоборот навредил. если вам надо читайте слушайте, здесь у меня почти нет секретов. из дина я ушел сразу как солнцева не стало, поскольку именно он меня туда взял работать и работал я там именно с ним и больше ни с кем. с ним было интересно, он многому (я так надеюсь) меня научил, многому не успел научить, к сожалению. как он умер, я из редакции сразу свалил. Ни уважаемая мною Наумова, ни упаси Бог к примеру Астраханцев меня научить ничему не могут. Марина меня чуть-чуть только постарше, я знаю как и что она делает, и я знаю как это делается. остальные там вообще маразм. мне с ними просто не интересно. А в том же фонде я оказался совершенно случайно, не иначе как Божий промысел. трижды отказывался от работы в нем, потому как чувствовал там некую падлу (и она была, но потом сразу испарилась). за место это также не держусь, ибо место в мире у меня имеется, как и у каждого из нас, место человеческое а не должностное. и с него сместить невозможно. а фонд мне кстати что-то совсем надоел. господа и дамы, нет никакой работы у вас для мерзкого красноярского литератора Антона Нечаева? Я практически ничего не умею, но всегда с удовольствием учусь.
to 350 фунтов А так понимаю, вам, чтобы убедиться что дерьмо это дерьмо, необходимо не только принюхаться, но и распробовать на вкус? :) hint - читать по диагонали за 30 секунд.
Ныне такая мода пошла. За участие в конкурсном отборе в ежигодный сборник свердловского (когда-то легендарного) фестиваля фантастики "Аэлита" в прошлом тоже стали деньги брать. Процентов 20 потенциальных участников организаторов послали, остальные заплатили. И все под песню о "тяжелом материальном положении".
да че вы такие все жлобы, 350р жалко, что ли? а читать ваши нетленки за просто так, да? да вы на себя посмотрите, че вы там творите, дарования молодые, после прочтения некоторых прям иди и ныряй в Енисей, дабы смыть с себя эту грязь. а глаза-то садятся, когда читаешь.знаю,плавали, имею такой опыт чтения молодых талантов. да с Вас не 350р, а все 350 фунтов ст.
а с чего вы взяли что я претендую (или претендовал) на место главреда? я вопервых слишком молод для этого, вовторых это трудная ответственная работа, работа на виду, публичная. я ж и неоднократно это говорил хотя возможно вы мне и не верите не люблю никакую общественную жизнь, не хожу ни на какие тупые собрания и т.д. я люблю сидеть дома. и высовываю только в крайнем случае. не, я себя знаю, мне этот геморр ни к чему. но я в этом журнале работал и он мне не чужой. поэтому ребят которые взялись за это дело буду ругать если мне что-то не нравится и хвалить если нравится.
"Ребята, так сколько же вам нужно? Сколько же можно качать, ныть, требовать, выпрашивать, клянчить? " хоспади, как же вы убоги со своими завистливыми стонами...
в соседнем блоге вон молодых журналистов заставляют рекламные ролики для опсоса снимать
типа опыта набираться..
Чайф
Не факт, что "всё заиндевевшее" было сначала засупонено. :)))
Поёрзал в креслице, капустку смахнул с бороденки и в бложег заметочку накатал, пока не забылось обидное.
Опосля вздохнул, хмыкнул, дрюкнул и глянул за окно темным таким с прищуром и, знаете, проседью взглядом простого русского писателя. А там снежок, детки бегают. Просторы сибирские, белые. Вспомнил, что деньжат то почти не осталось, но обещали ведь должок вернуть, а значит можно еще полторашечку приговорить, как стемнеет, под хинкалики вчерашние. И слов до завтра говорить не надо, никому ничего объяснять. И не видеть никого и не слышать не надо, никто ведь не придет до завтра. И в секунду сделалось ему почему то так хорошо, так приятно внутри, рассупонилось всё заиндевевшее, дрогнуло такое строгое сердце и виском ёкнуло - а вдруг не денусь я никуда, вдруг запомнит меня всё же этот глупый проклятый и ненавистный городишко... Вдруг не забудет.
Смешно.
А конкурс с деньгами - это глупость.
Игнасию: А давайте его изобъём ногами и предметами! Я евоный адрес знаю типа, цыпанём в подъезде и того - запинаем. Может нам в дне и ночи за это денег заплОтють. Тристаписят рублей :))
насчет зависти у вас похоже пункт.
я уже где-то тут объяснял чему и кому я завидую. завидую господину Мише У (это не успенский) его роману "ЭЧ". я бы тоже хотел такое написать. там есть все что мне нравится: свобода, культура, секс, возбуждение, любовь (точнее роман о том, что нет у нас никакой любви) и всечеловечность. реально это самый великий роман 90хгодов. жутко заувидую. завидовал точнее когда прочел. щас улеглось. но увы я не пишу романы, а если бы и писал не написал бы такое.
а нашим нельзя завидовать. нечему. писать никто не умеет, все бедные, иметые жизнью, злые, голодные, пьяные. все же думаю что вы Игнашечка шутите. Не смешно. правда, иронично.
к тому же вы похоже как и большинство современных людей относитесь к ближнему в соответствии с его должностью. избавляйтесь милый (милая) от такого отношения. оно не красит ни вас, ни людей вас окружающих. я свои истории неоднократно людям рассказываю, как и почему я нахожусь там или здесь, с кем я дружу и с кем враждую, кто мне помог или наоборот навредил. если вам надо читайте слушайте, здесь у меня почти нет секретов. из дина я ушел сразу как солнцева не стало, поскольку именно он меня туда взял работать и работал я там именно с ним и больше ни с кем. с ним было интересно, он многому (я так надеюсь) меня научил, многому не успел научить, к сожалению. как он умер, я из редакции сразу свалил. Ни уважаемая мною Наумова, ни упаси Бог к примеру Астраханцев меня научить ничему не могут. Марина меня чуть-чуть только постарше, я знаю как и что она делает, и я знаю как это делается. остальные там вообще маразм. мне с ними просто не интересно. А в том же фонде я оказался совершенно случайно, не иначе как Божий промысел. трижды отказывался от работы в нем, потому как чувствовал там некую падлу (и она была, но потом сразу испарилась). за место это также не держусь, ибо место в мире у меня имеется, как и у каждого из нас, место человеческое а не должностное. и с него сместить невозможно.
а фонд мне кстати что-то совсем надоел.
господа и дамы, нет никакой работы у вас для мерзкого красноярского литератора Антона Нечаева? Я практически ничего не умею, но всегда с удовольствием учусь.
да, отказался бы..
нет, не отказался бы..
А так понимаю, вам, чтобы убедиться что дерьмо это дерьмо, необходимо не только принюхаться, но и распробовать на вкус? :) hint - читать по диагонали за 30 секунд.
Дайте угадаю, ушли со скандалом и обидами? :)
но я в этом журнале работал и он мне не чужой. поэтому ребят которые взялись за это дело буду ругать если мне что-то не нравится и хвалить если нравится.
хоспади, как же вы убоги со своими завистливыми стонами...