А это не прямым текстом написано. Сужу по тому, что бОльшая часть обсуждений сводится (в том числе и с вашей подачи) к обсуждению груди. Ее реально МНОГО (не только в смысле размеров. а в смысле что уже давно надоело и не интересно).
бурлаб, вы вообще в курсе, что это за проект-то? Программу смотрите? Лично я там никого не учила. Учили преподаватели. Тетя Мотя, ни один камень еще в цель не попал. Скорее злопыхатели вывихнут руки, кидая, нежели камень попадет в цель:)
ну без камня в Милу никак нельзя, чем бы девушка не занималась, все равно беспокойные фанаты продолжат доставлять... и чего вам эти яблоки спокойно жить-то не дают?
Мила сама плохой эмм... журналист - громко сказано... репортёр,чтоли! Кого она там научит,прости Господи? Лучше бы ньюслаб или кто там ещё,12 канал взял бы и отправил тебя вместе с твоим коллегой в Москву на какие нибудь тренинги...
:/, о своем здоровье лучше поговори, с врачом-то:) Обо мне и так много говорят, мне хватает:) Твое отношение ко мне известно:) А врач, может, тебе и поможет:) Сейчас всё лечат! Даже такие запущенные случаи, как у тебя!
выдохни шутница, кривого зеркала пересмотрела? Сказка есть про царевича елисея, семи богатырях, там яблочко отравленное было. С книжек копать нужно было, Какие две штучки..о чем ты...точно, пойду с врачами поговорю..Конечно о твое груди!
В моем-то посте о них ни слова, в отличие от твоего:) В каждом предложении со словами "яблоки" и "две штуки" - аналогию с грудью видишь?:) А врачи что говорят?
Уважаемые, Вы список спонсоров видели? Проект коммерческий, что упоминалось изначально везде и всюду. Договорные обязательства есть с каждым из них. И, между прочим, МДА говорит верно: корреспонденты должны вкусно и красиво рассказывать про всё. И про тарифы сотовой связи, и про тусовки, и про всё, что угодно. Это РАБОТА такая, быть корреспондетом и ведущим. Ребята - молодцы. Сработали очень хорошо. И, кстати, для них этот проект действительно социальный - всё тренинги проводились исключительно БЕСПЛАТНО, за участие в проекте они взносы не платили. В них вложено ОЧЕНЬ много. Просто потому, что хочется помочь молодым талантам. А есть и вправду хочется:)
И почему вы все такие странные? Нет, вот Мила все должна делать исключительно из любви к искусству. И все вообще всё должны делать бесплатно - прямо коммунизм на раз-два. Как дети неразумные ведете себя. Да хоть тариф, хоть газировку, хоть спортивные штаны - какая разница чего они там поучатся рекламировать, если идут в эту профессию надо сразу понимать как здесь зарабатывать.
Что вы? Что вы? Это совершенно случайно получилась! Сейчас Мила придет и всем объяснит, что это вовсе не реклама и деньги они не зарабатывают. А RED Energy такой хороший тариф, что все конкурсанты сами попросились про него сюжет снимать.
"В качестве последнего испытания мы предложили нашим участникам самостоятельно снять видеосюжет о тарифном плане RED Energy с описанием преимуществ тарифа для современной молодежи." а ларчик просто открывался.
Актерское мастерство преподавала Светлана Медведева, технику речи - Полина Рак.
а что за преподаватели, огласите весь список, пожалуйста.
Лично я там никого не учила. Учили преподаватели.
Тетя Мотя, ни один камень еще в цель не попал. Скорее злопыхатели вывихнут руки, кидая, нежели камень попадет в цель:)
Сказка есть про царевича елисея, семи богатырях, там яблочко отравленное было.
С книжек копать нужно было,
Какие две штучки..о чем ты...точно, пойду с врачами поговорю..Конечно о твое груди!
В каждом предложении со словами "яблоки" и "две штуки" - аналогию с грудью видишь?:)
А врачи что говорят?
Яблочки у меня у самой есть, две штуки аж:) Побольше выших будут:) А вот деньги шлите! Редакция будет рада!
накакой комерции "исключительно БЕСПЛАТНО"! Честно
все равно она молодец - дала возможность толпе спиногрызов помычать в камеру
а ларчик просто открывался.