Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Пробы пера» участников проекта «Куем звезды»
Разочарованный
+ 0 − 0
26 ноября 2009 г. 21:23
А это не прямым текстом написано. Сужу по тому, что бОльшая часть обсуждений сводится (в том числе и с вашей подачи) к обсуждению груди. Ее реально МНОГО (не только в смысле размеров. а в смысле что уже давно надоело и не интересно).
Где это вы в МОИХ комментариях такое увидели? Обман зрения у вас, Разочарованный!
Разочарованный
+ 0 − 0
26 ноября 2009 г. 20:11
Судя по Милиным коментам самое важное в журналисте - это "яблочки, две штуки". Печально...
А микрофон кто учил держать?Это-же самое важное в работе журналиста!:)
погодите, жена президента? вот это бюджеты у вас, уважаю!
Легко.
Актерское мастерство преподавала Светлана Медведева, технику речи - Полина Рак.
твои сколята
+ 0 − 0
25 ноября 2009 г. 18:27
"Лично я там никого не учила. Учили преподаватели. "
а что за преподаватели, огласите весь список, пожалуйста.
бурлаб, вы вообще в курсе, что это за проект-то? Программу смотрите?
Лично я там никого не учила. Учили преподаватели.
Тетя Мотя, ни один камень еще в цель не попал. Скорее злопыхатели вывихнут руки, кидая, нежели камень попадет в цель:)
Темная половина Милы
+ 0 − 0
25 ноября 2009 г. 14:56
так ведь они ж наливные! как мимо таких пройти, не откусить!!!!
Тетя Мотя
+ 0 − 0
25 ноября 2009 г. 14:50
ну без камня в Милу никак нельзя, чем бы девушка не занималась, все равно беспокойные фанаты продолжат доставлять... и чего вам эти яблоки спокойно жить-то не дают?
Мила сама плохой эмм... журналист - громко сказано... репортёр,чтоли! Кого она там научит,прости Господи? Лучше бы ньюслаб или кто там ещё,12 канал взял бы и отправил тебя вместе с твоим коллегой в Москву на какие нибудь тренинги...
Тоже пойду с врачом поговорю, а то сны дурные снятся:(
:/, о своем здоровье лучше поговори, с врачом-то:) Обо мне и так много говорят, мне хватает:) Твое отношение ко мне известно:) А врач, может, тебе и поможет:) Сейчас всё лечат! Даже такие запущенные случаи, как у тебя!
выдохни шутница, кривого зеркала пересмотрела?
Сказка есть про царевича елисея, семи богатырях, там яблочко отравленное было.
С книжек копать нужно было,
Какие две штучки..о чем ты...точно, пойду с врачами поговорю..Конечно о твое груди!
отстаньте уже от милы и ее яблочек! что ж за люди, как пиявки впились!
В моем-то посте о них ни слова, в отличие от твоего:)
В каждом предложении со словами "яблоки" и "две штуки" - аналогию с грудью видишь?:)
А врачи что говорят?
Всяко побольше! отвлекись уже от своих сисек тоЮо чем другом подумай! яблочО это из сказки аналогия..А шутка про редакцию, браво-браво!!
Адрес редакции Ньюслаба внизу страницы:)
Яблочки у меня у самой есть, две штуки аж:) Побольше выших будут:) А вот деньги шлите! Редакция будет рада!
А давайте скинемся по 10 р. Миле на сухой паек! Жалко же! Голодная... Кто со мной?
Милочка, яблочко тут наливное для тебя есть..не знаю как передать...голодная ты наша..
накакой комерции "исключительно БЕСПЛАТНО"! Честно
Так ты поешь:)
Уважаемые, Вы список спонсоров видели? Проект коммерческий, что упоминалось изначально везде и всюду. Договорные обязательства есть с каждым из них. И, между прочим, МДА говорит верно: корреспонденты должны вкусно и красиво рассказывать про всё. И про тарифы сотовой связи, и про тусовки, и про всё, что угодно. Это РАБОТА такая, быть корреспондетом и ведущим. Ребята - молодцы. Сработали очень хорошо. И, кстати, для них этот проект действительно социальный - всё тренинги проводились исключительно БЕСПЛАТНО, за участие в проекте они взносы не платили. В них вложено ОЧЕНЬ много. Просто потому, что хочется помочь молодым талантам. А есть и вправду хочется:)
Суём в гнёзда
+ 0 − 0
25 ноября 2009 г. 00:37
кушать хочется всем, даже Миле
все равно она молодец - дала возможность толпе спиногрызов помычать в камеру
"мастодонтами молодежного телевидения " прикольно это как "динозавры ясельной группы" )))
И почему вы все такие странные? Нет, вот Мила все должна делать исключительно из любви к искусству. И все вообще всё должны делать бесплатно - прямо коммунизм на раз-два. Как дети неразумные ведете себя. Да хоть тариф, хоть газировку, хоть спортивные штаны - какая разница чего они там поучатся рекламировать, если идут в эту профессию надо сразу понимать как здесь зарабатывать.
Что вы? Что вы? Это совершенно случайно получилась! Сейчас Мила придет и всем объяснит, что это вовсе не реклама и деньги они не зарабатывают. А RED Energy такой хороший тариф, что все конкурсанты сами попросились про него сюжет снимать.
конкурса с более яркими намеками на раскрутку какого-либо бренда еще не видел))))) ужс)
Не коммерческий проект! Ага! Ага! Верю!
аааааааааааааааааа:)))) жесть
из Канска
+ 0 − 0
24 ноября 2009 г. 17:40
"В качестве последнего испытания мы предложили нашим участникам самостоятельно снять видеосюжет о тарифном плане RED Energy с описанием преимуществ тарифа для современной молодежи."
а ларчик просто открывался.
  • Оставить комментарий
  • Войти