Ааа ну ты наверно именно это и имела ввиду? да? поэтому потом про Нижнее белье написала...я наверное просто не очень хорошо твои еще обороты начала разбирать, ну все нормально. А дальше первой ссылки,ага,приняла к сведению...а то я это, вообще у вас в Ликбезе читала и все.. И спасибо за приглашение, буду заходить тогда!! А то я уже грешным делам подумала что тебе не очень нравится что я здесь пишу,а раз так то, это...На здоровье Милочка! Ну какая все же молодец ты а, и шутка вон..очень даже. Доброе утро Милочка.
Специально для тебя. "Неглиже" - полуодежа, разного вида. (Даль) Дальше первой ссылки смотрела? И еще это...раз такое дело..заходи почаще, пожалуйста! И, главное, не переставай язвить! И гадостей побольше пиши! У тебя это так хорошо получается! Ты мне так больно делаешь! Ну как эта шутка? Нравится?:) Всё утро сочиняла!
Просто очень нравятся твои шууутки! Никак не могу отказаться от такого! А можно еще чего-нибудь про врачей? Ты такая все же приколистка! Про слишком запущенный случай вообще умора! И еще это...раз такое дело..посмотри пожалуйста значение слова неглиже... Но главное не переставай шутить!! Очень у тебя это здорово получается, почти также хорошо как писать
Разочарованный, ну что ты!!! это не она сводит все к груди! А Мила умело жонглирует словами,так умело что позавидовала бы даже Елена Воробей! Про редакцию то уууух, как шутканула
Разочарованный, текст - есть текст. Набор букв. А то, как вы его понимаете - исключительно ваше дело. Если вам не интересен упомянутый вами предмет, то для чего вы вновь акцентируете на нем внимание?
нельзя ж такие слова употрелять в общении с Милочкой..
Это Милочка просто шутит!
Там же это...скорее злопыхатели руки вывихнут, чем ...Ну броня у нее! не пробъешь такую!!
А дальше первой ссылки,ага,приняла к сведению...а то я это, вообще у вас в Ликбезе читала и все..
И спасибо за приглашение, буду заходить тогда!! А то я уже грешным делам подумала что тебе не очень нравится что я здесь пишу,а раз так то, это...На здоровье Милочка!
Ну какая все же молодец ты а, и шутка вон..очень даже.
Доброе утро Милочка.
Дальше первой ссылки смотрела?
И еще это...раз такое дело..заходи почаще, пожалуйста! И, главное, не переставай язвить! И гадостей побольше пиши! У тебя это так хорошо получается! Ты мне так больно делаешь!
Ну как эта шутка? Нравится?:) Всё утро сочиняла!
И еще это...раз такое дело..посмотри пожалуйста значение слова неглиже...
Но главное не переставай шутить!! Очень у тебя это здорово получается, почти также хорошо как писать
Ну-ну... Не переживай ты так!
А Мила умело жонглирует словами,так умело что позавидовала бы даже Елена Воробей!
Про редакцию то уууух, как шутканула