Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Что делать с музыкой?
В "Культурном стандарте" еженедельно не менее 5 минут музыки. Смело можете добавлять в зачет
Артем Т-ов
+ 0 0
29 ноября 2009 г. 00:19
Конечно делайте! Да и на канале у вас специалисты имеются! Буш и Сковородников чем не команда? Владимир так и у Диброва со своими работами бывал
Программа нужна тут нечего думать.
Дьяков,че ты с ними теренькаешься?) взрослый дядька уже)) пошли до Анюшина завтра) курить есть) Сковородников? только дохлую собаку не пинают. а его пинают....и ещё как....значит он, живее всех анонимов вместе взятых, и остальных деятелей красноярского рока. онт не рассуждает. хорошо - плохо. в отличие от вас. он - делает.берет и делает.)а он тупо завоевывает себе теплое место под солнцем, и по моему достойнйно. взгляд со стороны - уважаю этого парня. побольше таких)
Анонимам,а что тут руссуждать то все высказывают свое мнение и все))поэтому может и схожи рассуждения))а вот на счет того что пишет одно лицо я почему то не уверен а этом.
Глупые нападки у вас, скрывшие лица вначале. А судя по схожести рассуждений и краткости между ответами - вкрадываются сомнения что и вообще лицо одно пишет. Может - от зависти?
Восток востоком а в Красноярске сегодня он один из тех кто действительно что то для развития рок музыки делает. И не хоть что то даже а немало
Сковородников - надежда и опора всех освобождённых женчин Востока!
Что бы не говорили про Сковородникова, он вносит разнообразие в эфир. Своего рода "Глоток свежего воздуха"
Андерей С. кто бы что не говорил про него ,но это по моему единственный человек который хоть что то да делает для развития крас. рока.Взять те же концерты которые он организовывает постоянно с участием как местных так и приезжих команд.Он не плохо разбирается в музыке в общем.Не зациклен на одном конкретном стиле.
Сковородникова - во все динамики страны!
Сковородникова на экраны страны!!
Вот Сковородников как один из ведущих экспертов и деятелей красноярского рока там и нужен. Он у вас и так на канале. Дерзайте! Не живые эфиры так хотя бы видео и интервью
Пока это идёт как "межпрограммка" - для забивания эфирных дыр на случай короткого хронометража какой-либо программы. Поэтому предсказать появление сложно. Но можем организовать. Заказывайте день и час ))
"Майя" - например, просто офигеннейший клип!
клипы Буша - это даааааа! это надо! :)
когда именно это у вас можно будет увидеть?
а вы этот шлак рассматривайте также как и блог сковородникова :)
"И нарезками с концерта "Красноярск поёт Высоцкого"."
вот вот, о таком шлаке я и говорил
Кстати, на скорую руку проблему решили клипами Володи Буша (надеюсь, никто не осмелится усомниться в качестве этого брэнда). И нарезками с концерта "Красноярск поёт Высоцкого". Правда там летнее видео, зимой показывать это некомильфо.
Как-то Вы огульно всё в разряд "какашек" отправили. Подростковые группы, едва лабающие на гитарах - это, согласен, подавляющая часть коллективов. Но я не сходя с места могу назвать с десяток достойных коллективов. К сожалению - малоизвестных.
К слову, С.М.-а я с лёгкостью представляю в роли красноярского Диброва.
Иное дело - штука может получиться довольно затратная по ресурсам и времени. Большой звуковой пульт, обратные сигналы для каждого музыканта, само по себе размещение группы в студии, куча света, доводка акустики.
В общем - ещё взвешивать и взвешивать...
Опера или балет сканает за музыку? если да, то запишите в местных театрах спектакли и крутите на здоровье
а это уже было на нашем ТВ и заглохло вроде уже.
СМ жаждет славы Диброва хаха)) формат сей прекрасен, но с контентом местным будет уныло и некрасиво.
живое выступление на твц? типа их видеоблогов? Александр, а СМ подал вам крутую мысль!
и потом - насколько я могу судить, красноярская музыка даже при самом благожелательном к ней отношении не очень-то способна обеспечить нормальным материалом РЕГУЛЯРНУЮ передачу. то есть, месяца через полтора есть огромный риск упереться в то, что про всех уже рассказано, и дальше надо либо выдумывать новые темы самостоятельно, либо начинать топтаться по уже окученным огородикам
хотя чёрт его знает - если придумать какую-то интересную для неё форму (живое выступление в комплекте с обсуждением приглашенных экспертов? так, сиюминутная мысля :)), может, и получится что-то реально интересное из этого выкрутить
Дальний С.
+ 0 0
26 ноября 2009 г. 11:20
Как раз ради брильянтика и стоит перерыть кучу гавна, если это действительно хороший камень. Это того стоит.
Сковородников это анти-музыка, что вы уж.)
Красноярская музыка похожа на большую кучу навоза, в которой что-то поблескивает. Может быть, и брильянтик завалялся, да только пачкаться ради него одного не очень то и охота.
зрительница постоянная почти
+ 0 0
26 ноября 2009 г. 09:57
Если совсем приперло, то уж точно не ту, которую продвигает А. Сковородников.
Однозначно! Но только не ту, которую продвигает А. Сковородников.
  • Оставить комментарий
  • Войти