Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Домашний кинотеатр — Донни Дарко
Интересно, очень интересно, хорошо, ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Мне понравился этот фильм. Очень хороший. Даже замечательный. Нельзя остаться неравнодушным к нему. Очень прекрасная музыка написана к этому фильму, что придаёт этому фильму какую-то изюминку, загадочность. Вобщем, просто надо посмотреть.
в любом случае, это правда очень хороший фильм. Мне вообще кажется, что именно нулевые подарили нам очень много хороших психологических фильмов. Сейчас кажется, что их намного меньше. Или просто не попадаются на глаза\слух.
увольнение учительницы было в первой версии
я так полагаю, весь вопрос в динамике повествования - для режиссеров это всегда очень важно.
я так понимаю, что с ДД не тот случай был, когда режиссеров студия заставляет что-то переснимать, или концовку менять, или ещё какие-то мощные радикальные изменения делать (как у Финчера с Чужим-3 например было, или у Дель Торо с Мутантами) - так что в результате театральная версия от режиссерской довольно мощно отличается. у Келли же просто были обычные крохотные сокращения тут и там, которые для каждого режиссера совершенно нормальный процесс (у Тони Скотта, вон, вечно в бонусах пачка удаленных сцен минут на 15-20), которые он на двд потом обратно все поставил.
в моей версии в течение фильма нормальный дублированный перевод со вставками с одноголосным более тихим переводом. Вот кажется что это именно те куски, что были выкинуты.
И если эт всего минут 10 - то тогда тем более непонятно, зачем?
Те же сцены, где увольняют учительницу или когда родители в ресторане сидят. Ведь такие чудесные штрихи. Плюс-минус пара минут, кому они помешали? :)
да каких 30, вы что - там минут 10 добавочного материала от силы
А почему все-таки фильм в итоге порезали? Режиссерская версия как я понимаю минут на 30 длиннее? Ну и не то, чтобы это было существенно как-то по смыслу. Ну как оказалось парень не ел лекарств, ну пара скользких диалогов, и книжка эта как бы без шибкого урона смыслу. Кстати, вот с чем на 100% соглашусь, при все моей любви к Дюран, они тут в конце определенно не в тему.
Партик порадовал, да :) Таким не доводилось его видеть. Ох, пухом ему земля, хороший актер был.
Сказки лучше :)
они про свсем другое, правда
до сих прийти в себя от него не могу. смотреть всегда.
  • Оставить комментарий
  • Войти