Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мария Чжаохун: «Мне не стыдно за китайцев в Красноярске»
В Красноярском крае в августе 2020 у фермера отобрали землю и отдали китайцам под вырубку
Территорию бывшей ракетной базы в Иланском районе сдали в аренду под вырубку леса. Много лет здесь находилось фермерское хозяйство.
15 лет назад территорию расформированного ракетного полка в селе Агласы передали на ответственное хранение Сергею Королькову. Он же, в свою очередь, не только охранял брошенные здания, но и освоил территорию под пашни и выпас скота. Такое положение дел устраивало всех и договор с фермером продляли каждый год.
Однако в 2020 году новая глава района Ольга Альхименко решила выставить землю на продажу. Первые торги выиграл Корольков, однако их результаты отменили. Торги назначали и отменяли ещё дважды, в итоге землю решили сдать в аренду за 20 тысяч рублей в месяц. Согласно земельному законодательству, преимущество здесь было у Королькова, который уже возделывает землю. Однако контракт в итоге заключили с иркутским бизнесменом Виктором Фроловым.
При этом сотрудники фермерского хозяйства жалуются, что на территории уже хозяйничают граждане Китая. Фролов же заявляет, что китайцы просто заняли ему денег на лесопилку.
.......................
В Забайкальском крае отдали на 49 лет 115 тыс. га в аренду китайцам. цена за аренду — 250 рублей за гектар. Среди условий договора — не только передача в аренду этих земель, но затем, в случае успешной работы в течение трех лет, еще 200 тысяч гектаров.
Чудовища те кто осуждает их .сами то работать можете так же?
собака инновака
+ 1 0
28 марта 2014 г. 14:13
То что тебе не стыдно. Это не значит что ты хороший человек. Может просто совесть спит. Что касается китайцев в России они ничем не лучше москвабада у них технологическая революция приезжают выкачивать ресурсы не более и называют себя безнесменами и эффективными менеджерами ни те ни другие не готовы развивать регион отдать и свалить.
Кто вам мешает засеять поля и работать над ними!
Если приезжие не будут работать, все встанет. Наши работать разучились!
фанат Михал Сергеича
+ 0 0
25 мая 2011 г. 23:37
"Хитрый китайский лис победил глупого русского медведя"-подсыпать "неправильные" удобрения, дающие плохие отдалённые на здоровье врага-это по китайскому менталитету не подлость, а вполне законная военная хитрость. На камеру китаец наотрез отказался жрать свой помидор из теплицы-"моя сытый, моя лапса ел..."
Ещё пример: внутри пластиковых игрушек набита вата, а в ней блестят шарики металлической ртути-если вату внутри объяснить можно, то ртуть (Hg)-извиняйте! Не все же разламывают игрушки сразу,-и всё равно она попадёт на НАШУ помойку-т.е. мы утилизируем китайские ядовитые отходы и ещё платим им за это!
Ещё пример: вонючая китайская пластмасса-(переплавка из помойки-чего там только нет), из неё делают пробки термосов, крышки чайников, футляры DVD, корпуса электроники и т.п.
Входной контроль 100% никто не делает, только по случаю.
Внук Сварога
+ 0 0
25 мая 2011 г. 23:20
Русский! А давай попробуем! есть идея именно по тепличному хозяйству. Китайцы вообще не конкуренты.
А вы уверены, что все здесь китайцы овощеводы и продавцы, давно половина их агенты органов безопасности Китая, готовят тихую экспансию края и России.
Александр, почему вам стыдно, я только что из Турции, ничего стыдного я за своими людьми там не наблюдала, приличные культурные люди, нисколько не хуже тех же немцев, поляков, украинцев, все пьют одинаково, а наши люди душевнее, беда в том, что мы нищие по сравнению с другими
Виктория
+ 0 0
25 мая 2011 г. 22:52
просто где русский не пойдет работать-зп низкая, условия плохие..им лишь бы на диване лежать и мечтать о должности топ-менеджера газпрома-там пойдут работать иностранцы..радовались бы, страну и так нафик своей ленью бесконечной развалили..хоть кто то говно за вами выгребает
александр
+ 0 0
23 апреля 2011 г. 06:30
а мне стыдно за русских в турции
Китайцы старательные люди, тут ничего не скажешь. К тому же в Китае сегодня 100 млн. христиан, хотя и стараются их зажимать как рпц - всех других христиан, но бестолку.
кто-то против того, что каждый день восходило Солнце? Кого-то это возмущает? Надо что-то делать, чтобы этого не происходило?
Такова реальность - более жизнеспособная система (программа) имеет больше шансов на выживание. Можно до хрипоты спорить о том, что Мамонты имееют право на существование. Однако, наши предки невзирая на наше возмущение спокойнико их перебили. Закон выживания - он и Африке Закон.
Надо не стенать а перестраиваться.
Если не можем - спокойно наблюдайте за стагнацией, только без истерик.
2 Ненавижу её - Напрасно вы так, это очень душевная женщина, я очень близко знал ее, она очень чуткая, отзывчивая, страстная, с ней приятно иметь секс и просто дружить.
Китайский
+ 0 0
28 января 2011 г. 12:29
Организоваться, занять земли и засеять их коноплей
Организоваться и занять земли на которых китайцы возводят теплицы. А если администрация начнет им выдавать разрешения, начинать писать коллективные письма в центральные исполнительные органы РФ с жалобами на администрацию и с просьбой проверить ее административную и финансово-хозяйственную деятельность. Обязательно снимут. Время сейчас такое.
████████████████████████
+ 0 0
25 декабря 2010 г. 01:29
████████████████████████
███████▀▀▀░░░░░░░▀▀▀███████
████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░▀████
███│░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│███
██▌│░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│▐██
██░└┐░░░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░██
██░░└┐░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░░██
██░░┌┘▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄└┐░░██
██▌░│██████▌░░░▐██████│░▐██
███░│▐███▀▀░░▄░░▀▀███▌│░███
██▀─┘░░░░░░░▐█▌░░░░░░░└─▀██
██▄░░░▄▄▄▓░░▀█▀░░▓▄▄▄░░░▄██
████▄─┘██▌░░░░░░░▐██└─▄████
█████░░▐█─┬┬┬┬┬┬┬─█▌░░█████
████▌░░░▀┬┼┼┼┼┼┼┼┬▀░░░▐████
█████▄░░░└┴┴┴┴┴┴┴┘░░░▄█████
███████▄░░░░░░░░░░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄▄▄██████████
Я свою грёбанную начальницу Марию Чжаохун сам ненавижу! Она две квартиры в новостройке по улице Баумана 7. Квартиры номэр 3 и 20 имеет! Две квартиры общей стоимостью 20 миллионов рублей. Она мой народ сюда гонит, эксплотирует и на этом зарабатывает миллионы долларов США! Пишите мне я об ней вам многое расскажу. Мой е-mаіl: xuhaitao1020@163.com
Олень, ты здоровый вообще?
для Ненавижу её - а у русских по другому? китайцев не уважают ни во что не ставят, с таджиками таже история и чего вы хотели от этого? что все на тебя будут косо смотреть а ты будешь всем жопы лизать. приехали бы монголы их бы тоже никто не во что не ставил. пусть работают. в москве вон как живут все бабки у них метро у них машины у них все русские ничего не делают все бизнесмены все блинами сраку вытирают и дороги у них отличные...от наших. и всю грязную работу делают приезжие гастробайтеры. если их выгнать то москве прийдет моментально жопа там некому будет работать
китаезы молодцы. никто у русских работу не отбирает они сами не будут так въ.бывать в теплицах как китайцы, а вы только ноете что китайцы да таджики, сами-то работать не хотите а кому-то надо скажите им спасибо что они тут есть. иначе возможно вам бы и пришлось рвать сраку за копейки. коли такие работяги идите в поле стройте теплицы таскайте воду и продавайте свой урожай, так вас ведь ни за какие коврижки не заставишь это делать. причем тут вы едите китайские помидоры? они вкусные? да наверно половина товара китайского и вы его тоже едите вон под минусой китаез поймали они там в теплицах "МИНУСИНСКИЕ" помидоры выращивали. пусть работают может когданить модернизируют все автоматизируют если с мест гонять не будут и тогда может и вкуснее будут помидоры. а по большому счету вкуснее только свои а остальные все одно и тоже
всем привет!кто подскажет как выйти на китайцев кто скупает землю в крае!хочу сдать в аренду 40 гиктаров земли на долгий срок!подскажите кому обратиться.
Ненавижу её
+ 0 0
27 мая 2010 г. 18:13
Она только представляется хорошей. Я работала в сети этой, даже незнаю как её назвать... Высокомерная дрянь... Гнать таких как она с нашей страны. Она ни во что русских не ставит и унижает как может...
а мы, алкоголики, все философы, поболтать любим
mnemonik
И откуда вы все знаете?
Про генномодифицированные обсуждали - нужен образец. стоит 10 тыс баксов. Это невозможно?
Вопрос с химией решаем. На уровне химических соединений можно расшифровать состав. Конечно - это работа. Но СФУ есть, химические институты в городе ))) Нет необходимости изучать много лет, как эти соединения будут воздействовать. Многое и сейчас известно )))
L тема про лаборатории поднималась уже... наши лаборатории способны выявлять пару видов пестицидов, известных с советских времен. по ним кстати обычно все в норме. Всё. больше ничего. Отстали в этой области на десятилетия. Как искать то что не знаешь? проср...ли. отдельно взятой лабораторией ничего не сделаешь - вопрос решать нужно на уровне министерства - проводить испытания, выявлять степени воздействия на организм... вот итог реформ
млин, нахер на сайте разводить такие больные для русского народа темы?
началось: "мне стыдно" "мне не стыдно" "а мне стыдно"
мне похер на них, живут никого не трогают, что вам еще надо? работают то между прочим на вас же, а то что папа у полины ипонамать без работы, так хрен когда он пойдет кондуктором или водителем, ведь русскому работа нужна, где платят больше, а работать надо меньше.
Это лишь мое мнение и мне похер так же как вы его воспримете
  • Оставить комментарий
  • Войти