Решит проблему и сейчас и в будующем, если за решение отдать детский сад будет садить или в крайнем случае штрафовать, тех кто за это ответственен и тех кто это допустил, директора комбайнового завода, Пимашкова... тогда такие ситуации повторятся не будут. Сколько детских садов отдано и продано. только за это человек должен пойти в тюрьму! прийдет час и они ответят!
Да, живы мы, живы! успокойтесь! и будем жить. Не мытём, дак катаньем. Не там, дак где-нибудь в другом месте. И лицей, и журнал - не "топос", а "социум". Пробьёмся. А кто - с кем и без кого - что может, время покажет, о друзья мои и недруги. Антон! это не агония, а нормальные испытания - переход на новый уровень... меня радует (и увлекает) полёт Вашего богатого чёрного воображения! мой респект. Прям хочется жить, бороться и трудиться! Прилив энергии ощущаю! Сэнкью вэри матч... :))
Да, Миша почему-то агония к этим ребятам так и липнет. Будем верить в чудеса. К тому же ни хрена себе "проблемы", их же практически ликвидируют. Это и не агония уже, конвульсии, судороги. Но будем верить что выживут.
Почему не может, очень даже может. И хочется верить, что Лицей остоят, а под детский сад найдут другое помещение. Да, Антон, что-то ты любишь в заголовках слово Агония, написал бы - проблемы, а то вроде как хоронишь, сначала журнал, а потом лицей.
Не забудем, что в Лицее в мае открылась мемориальная мастерская Романа Солнцева, т.е. целая музейная экспозиция, которой, если здание отберут, одна дорога - на свалку... Рассказывал мне как-то Роман Харисивич, как во время предвыборной компании в конце 80-х, кто-то постоянно срывал плакаты с его изображением. Поймали. Оказался - личный водитель Петра Ивановича Пимашкова, бывшего тогда главой горкома партии Сведловского района Красноярска. За этот случай, годы спустя, Петру Ивановичу пришлось извиниться перед Солнцевым лично, уже в качестве мэра. Что характеризует. И делал мэр, тяготимый совестью, для Романа, что мог. Поддерживал Лицей, журнал..., похоронил за счёт администрации. Но как только Солнцева не стало - вновь "срывание портретов". И журналу его администрация в этом году фигушку показала, теперь до Лицея очередь дошла. Что опять-таки характеризует. Как бы и на этот раз ни пришлось ему извиняться за действия своих подчиненных
Я бы предложил бы кого-нибудь побить, но дело и впрямь серьёзное, неприятное. Причём неприятное именно в своей амбивалентности. Наверное всё-такие есть смысл школе вобрать этот лицей в себя, а детский сад отдать детям, ибо ситуация и впрямь аховая. Нынешний бэби-бум - это прямое следствие бэби-бума 80-х. Скоро детсады в таком количестве не понадобятся.
На самом деле, очень злободневный вопрос. Поскольку я живу далеко от Красноярска, то о проблемах Лицея и его возможном выселении, узнал только из этой информации. Будет очень жаль если так случится. К слову у нас в Ермаках есть филиал этого Литературного лицея. Дети с нетерпением ждут каждого модуля и с удовольствием общаются с преподавателями повышая свой уровень и совершенствуя внутреннее развитие. И администрация района поддерживает работу филиала лицея на нашей территории. Не знаю, что думает красноярская мэрия, но выселением лицея проблему детских садов не решить.
прям кастанеда
Антон! это не агония, а нормальные испытания - переход на новый уровень... меня радует (и увлекает) полёт Вашего богатого чёрного воображения! мой респект. Прям хочется жить, бороться и трудиться! Прилив энергии ощущаю! Сэнкью вэри матч... :))
К тому же ни хрена себе "проблемы", их же практически ликвидируют. Это и не агония уже, конвульсии, судороги. Но будем верить что выживут.
напишет агония музея, а там глядишь - и правда, он загнется
Да, Антон, что-то ты любишь в заголовках слово Агония, написал бы - проблемы, а то вроде как хоронишь, сначала журнал, а потом лицей.
Наверное всё-такие есть смысл школе вобрать этот лицей в себя, а детский сад отдать детям, ибо ситуация и впрямь аховая. Нынешний бэби-бум - это прямое следствие бэби-бума 80-х. Скоро детсады в таком количестве не понадобятся.
К Вашему сведению, я не являюсь выпускником Литературного лицея.