Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новогодние каникулы в России продлятся 10 дней
Ахахаха, сосать чешки будешь ты когда тебя на кол посажу
Всегдаваш, сосите чешки :) Жопу то рвать вы начали, отдыхать не хочется... так работай, в чём проблемы, а я вот хочу отдыхать и буду отдыхать, также как и большинство!
А по поводу Европейских стран... ну могу конечно ещё раз сказать слово "тупорез" :)))
Всегдаваш.
+ 0 0
2 декабря 2009 г. 08:32
Ыыыыы, "Я" ты чего дерзишь, гавно, или у тебя словарный понос, что ты тут так яростно жопу свою рвешь и доказываешь обратное, хочешь отдыхать 10 дней, да пожалуйста, а в Европе мля максимум на их католическое рождество отдыхают 3 дня и то 6 недоразвитых стран, остальные по два. А на новый год у них выходной только первое и все.
Ахахах, трудоголик. такое ощущение, что ты работаешь сторожем и твоя смена выпала на 31 в ночь, так если ты сторож, то тебе ли не похер сколько в России отдыхать народ будет?!
а уеду на сбор со своей футбольной команды,и упрекните меня как-нибудь:)
Мамаша, вот у вас будет время в праздники нагонять школьную программу дома самостоятельно. Или вы считаете, что в эти сами праздники будет безопаснее в плане гриппа и поэтому нужно всех выгнать учиться и работать?
Ошибаетесь...
Я поддерживаю "Я" - хочешь работай, хочешь отдыхай - выбор за тобой и это здорово. я лично буду отдыхать :)))
Обеспокоенная мамаша
+ 0 0
1 декабря 2009 г. 16:20
А как же дети, они и так отстали по всем предметам из-за эпидемии? Опять отдых - как они экзамены-то будут сдавать?
Всегдаваш.
01.12.2009 12:15:45
Пить надо меньше, больше спортом заниматься в эти 10 дней. Мне так само то, потому, как отпуска почти не вижу.
только в России такие тупорезы, не хочешь отдыхать? займись делом! а те кто хотят отдыхать - будут отдыхать...
к вашему сведению, господин, в европе отдых и гуляния начинаются с 25 декабря...
трудоголик нашёлся, иди подрабатывай!
Всегдаваш.
+ 0 0
1 декабря 2009 г. 12:15
только в России такое, дурь мля, извините, как сложно опять работать после такого мини-отпуска
  • Оставить комментарий
  • Войти