Всегдаваш, сосите чешки :) Жопу то рвать вы начали, отдыхать не хочется... так работай, в чём проблемы, а я вот хочу отдыхать и буду отдыхать, также как и большинство! А по поводу Европейских стран... ну могу конечно ещё раз сказать слово "тупорез" :)))
Ыыыыы, "Я" ты чего дерзишь, гавно, или у тебя словарный понос, что ты тут так яростно жопу свою рвешь и доказываешь обратное, хочешь отдыхать 10 дней, да пожалуйста, а в Европе мля максимум на их католическое рождество отдыхают 3 дня и то 6 недоразвитых стран, остальные по два. А на новый год у них выходной только первое и все. Ахахах, трудоголик. такое ощущение, что ты работаешь сторожем и твоя смена выпала на 31 в ночь, так если ты сторож, то тебе ли не похер сколько в России отдыхать народ будет?!
Мамаша, вот у вас будет время в праздники нагонять школьную программу дома самостоятельно. Или вы считаете, что в эти сами праздники будет безопаснее в плане гриппа и поэтому нужно всех выгнать учиться и работать? Ошибаетесь...
только в России такие тупорезы, не хочешь отдыхать? займись делом! а те кто хотят отдыхать - будут отдыхать... к вашему сведению, господин, в европе отдых и гуляния начинаются с 25 декабря... трудоголик нашёлся, иди подрабатывай!
А по поводу Европейских стран... ну могу конечно ещё раз сказать слово "тупорез" :)))
Ахахах, трудоголик. такое ощущение, что ты работаешь сторожем и твоя смена выпала на 31 в ночь, так если ты сторож, то тебе ли не похер сколько в России отдыхать народ будет?!
Ошибаетесь...
01.12.2009 12:15:45
Пить надо меньше, больше спортом заниматься в эти 10 дней. Мне так само то, потому, как отпуска почти не вижу.
к вашему сведению, господин, в европе отдых и гуляния начинаются с 25 декабря...
трудоголик нашёлся, иди подрабатывай!