это юмор см. комментарии к Стингу что же касается вас, Хю то за разглашение тайн нашей лиги русофобов (тем более капслоком) вас не помешало бы отшлепать плеточкой (у меня есть)
а на зарубежных трекерах нет наших фильмов и музыки, следовательно тоже нет. ну в общем, рыбные места названы не будут, так что не суть) тем более что сам недостатка в материале не испытываю)
значит не лицухи.. )) а по поводу трекеров - где-то проскакивало, что не имеете акка на torrents.ру Других русскоязычных трекеров с таким кол-вом контента, как на торрентсе, просто нет.
О, хищник это да! Особенно в памяти хорошо финальные сцены, где Шварц-тарзан прыгает по деревьям обмазанный глиной с безумными глазами, а супер-технологичный хищник его не видит)) На самом деле мне кажется в этой сцене тоже чувствовался некий стебовый, несерьезный настрой режиссера) И тех, кто с участием этой франшизы снимал Чужой против хищника обе части - справедливо было бы повесить вверх ногами с ободранной кожей)))
*топнул ногой*
см. комментарии к Стингу
что же касается вас, Хю
то за разглашение тайн нашей лиги русофобов
(тем более капслоком)
вас не помешало бы отшлепать
плеточкой
(у меня есть)
и.. эмм.. из последних тем: СБПЧ, Кирпы, ЁИ. Как-то не вяжется с русофобством.
а зачем мне наши фильмы и музыка, спрашивается? :) я же русофоб, давно известно
ну в общем, рыбные места названы не будут, так что не суть) тем более что сам недостатка в материале не испытываю)
а по поводу трекеров - где-то проскакивало, что не имеете акка на torrents.ру
Других русскоязычных трекеров с таким кол-вом контента, как на торрентсе, просто нет.
Особенно в памяти хорошо финальные сцены, где Шварц-тарзан прыгает по деревьям обмазанный глиной с безумными глазами, а супер-технологичный хищник его не видит)) На самом деле мне кажется в этой сцене тоже чувствовался некий стебовый, несерьезный настрой режиссера)
И тех, кто с участием этой франшизы снимал Чужой против хищника обе части - справедливо было бы повесить вверх ногами с ободранной кожей)))
все рыбные места не раскрою, и не просите %)
(ну и вообще - где это я говорил, что вообще торрентами не пользуюсь?)
Нескромный вопрос: Неужели лицухи? :)