Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скорой требуется помощь
у вас там вообще бордак.ни скорая не приезжает..врачи к старикам не ходят...я вообще в шоке.....сегодня сам врач сказал будет время зайду...это как называется?
P.S. У нас имеется полилинника, но она, как я уже сказала, работает только с теми у кого полис медицинский, платные услуги не оказывае. Удаленость от райцентра 50км.
Я работаю фельдшером в поселке, дела обстоят на много хуже. А переход на медицинское страхование-только усугубил положение, ведь одна четверть поселка из- за рубежа( киргизы, хохлы....), другая понятие не имеют , что это такое. Платных услуг нет, только в ЦРБ. Как быть в такой ситуации, когда все идут на скорую с насморком, головной болью- и как вызов не оформить, и отказать не можешь. А зарплата - 2300 оклад, вместе со всеми надбавками 15000, где видано , что на севере получают меньше, чем в Красноярске на скорой.
А будет еще хуже,в связи с приходом Янина.Это же чистой воды функционер,что ему прикажут,то и сделает.Болтовни много,а дела нет,как и во всей российской номенклатуре.
  • Оставить комментарий
  • Войти