А вы видели работничков этого жилфонда ха ха у меня это стадо каждый день под окнами посеться .Пивко попивают на крылечке ржут всю ночь как набухаються так разборки между собой устраивают маты и крики на всю округу ночью слышны соседи ропщут но пока терпят . я им говорю ведь милицию ночью ктонибуть вызовет и вас всех в РОВД увезут а они мне говорят да пошел ты у нас знаешь кто начальник сам ЦИРЮЛЬНИКОВ так что нам побарабану пусть вызывают ниче нам не будет и дальше хаха .Заходил разговаривал с их начальством на участке ответ такой сами разбирайтесь у нас здесь не детский сад мы тут работаем и нам не мешайте делайте что хотите и улыбочка такая идиотская .Аварийнотехническая служба ОКтябрьского района у них еще мужичек с гармошкой нарисован на машинах .Зимой снимал их на сотовый телефон с окна как они с работы бухие идут друг друга поддерживают и на карачках по территории ползают сначала думал что он там чтото потерял а потом смотрю он "никакой" хаха работнички .Както сделал им замечание по поводу шума так они мне "да пошел ты" у нас тут ремзона и делаем что хотим -вот так то скоро всю страну в помойку превратят .
А причем здесь Грачев и другие?Неужели не понятно,что в администрации города сидят "левые". Они только места занимают,а руководят городом,как и краем,другие люди.Мы что этих Грачевых выбирали? Или мы их назначали? Какой с них спрос?
А посмотрите кто учредитель ООО Жилфонд? Г-н Грачев - "посол" Словакии или Словении(около парка домик), ездит с красными дипномерами. И денежка от Цирюльникова идет не только в Красноярск.
Да Цирильников на прошлом месте работы воровал только шум стоял, его от ттуда Шойгу и выгнал за это, и не думаю что когда его в Жилфонд назначали не знали этого, а даже наоборот хорошо знали поэтому и назначили, так как есть узкий круг людей который доит городской бюджет от всюду откуда может, а Цирюльников это только лицо которое это все прекрывает, и если его посадить то если не сразу то через некоторое время придет другой Цирюльников, так как корни сидят далеко за пределами Красноярска,а то и России.
Прочитал досье на заправляющую всем жилфондом Красноярска компанию - уставный капитал 10 000 руб. Наверно опечатка - ведь через неё идут миллиарды не только жителей, но и бюджета. А ответственность ограничена десятью тысячами.
Слушайте, если вы что-то знаете про ООО Фасад, сдайте их сами. А то есть категория граждан, которые всё знают, но ничего никуда не сообщают, они как раз и потворствуют тому что творит Жилфонд... Соучастники в общем... Без обид...
6 миллионов... Боже, какая мелочь для Жилфонда и денег фонда ЖКХ через него прошедщших (с обналичкой от 25 до 50 на некоторых видах работ). Наверное Прокуратура решила пощипать ему (и его хозяину) нервы бо он делиться больше стал. Он же всех сдаст если его тронуть. Особенно ООО "Фасад".
Тогда почему только 6 млн нашли? Это же просто смешная цифра )))
Без обид...
Боже, какая мелочь для Жилфонда и денег фонда ЖКХ через него прошедщших (с обналичкой от 25 до 50 на некоторых видах работ).
Наверное Прокуратура решила пощипать ему (и его хозяину) нервы бо он делиться больше стал.
Он же всех сдаст если его тронуть. Особенно ООО "Фасад".