Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вечеринка «Особняк»
О_о сколько знакомых лиц...
Есть чо выпить?
+ 0 − 0
12 декабря 2009 г. 21:48
не канают у нас такие вечеринки.Как то, эти же промоутеру пытались сделать подобное в "Огнях" на крыше, в банях-саунах.Не особо и тогда получилось.( хотя в банном комплексе весело было) ***А цель действительно была достигнута. Цель была такова: выявление модной, платёжеспасобной, элитарной публики в возрасте от 25 до 35 лет.***Бред!Она уже давно выявлена и всех вместе собрать всё равно никогда на таком мероприятие не получится.***Сэт от тандема ди-джеев Zed'a и $ta$$'a был гениален,*** вот и нужно дальше играть,радовать всех своими сэтами.А не сужаться на непонятные вечеринки. Просчетать такое мероприятие не так уж и трудно. Делать его закрытым с такими заявленными целями-убыточно!Как промоутер-не прославишься. Поэтому,бросайте вы этой фигней заниматься.И дарите своё творчество всем людям.
милка, зеду дала?
Рекомендую больше на вечеринки не приглашать журналистов - хорошего все равно ничего не напишут.
олдскулвумен
+ 0 − 0
10 декабря 2009 г. 09:50
Это Зет-то новая волна? хахаха))) у меня ещё детей не было, когда зедушка начал вечеринками заниматься, а теперь дети-то уже в школу ходят)) неужели он все ещё нуждается в поддержке как начинающий промоутер)))хахаха, привет всем))
ну всё вспомнил
+ 0 − 0
10 декабря 2009 г. 00:30
спомнил! да была крутая вечерина!!! =)
хотя бы адрес назвала этого особняка.. а вообще - как всегда всё. о чем пишем, для кого.. загадка века
без эмоций
"я хорошего мнения о своих гостях" - теперь мне понятно,ВСЯ целевая аудитория присутствовала на мероприятии,просто "Вечеринка выявила, что есть модные, любознательные, продвинутые...но к большому сожалению финансово-ограниченные"
Очень познавательный и откровенный диалог,благодарю Вас, уважаемый Организатор, за ответ.Правда спасибо,без иронии,"...не надо тут додумывать!"
Ничего не имею против "поддержать культурное начинание независимых красноярских промоутеров, стремящихся делать классные события",...но факт ...не целевая аудитория)))почитает книжки ( вряд ли, про вышеуказанных персон) в самолете,в очередной раз улетая, в лучшем случае,в Москву или Европу, поддержать тамошних промоуторов,видимо,тем нужнее.
Блин, Петя приезжал,а я и не знала.. Так всю молодость прросплю! Привет что-ль.
Девушка, которая вырядилась крайне нарядно
+ 0 − 0
9 декабря 2009 г. 10:05
Marina > и вовсе не событие, просто у меня был День рождения и мы до вечеринки катались в лимузине - хотелось выглядеть ярко и консервативно в то же время (согласитесь джинсы и кеды были бы не уместны в этом случае) я давно посещаю вечеринки Жени Z и знаю какой стиль одежды наиболее уместен на них, но именно в этот вечер захотелось выглядеть совсем наоборот - все таки круглая дата. Почему я выбрала именно эту вечеринку для праздника?.. Потому что мне очень нравится музыкальный формат вечеринок (Zed не даст соврать) в клубах не часто услышишь треки Armin Van Buuren и Tiesto..
Именно это, а не "приезд Петя Листермана и Dj Шушукина - событие века" меня мотивировало на посещение данного мероприятия.. Как то поверхностно и субъективно Вы судите о людях, что не может не расстраивать..
В любом случае - вечеринка удалась, мои гости довольны и я буду по возможности посещать все закрытые пати ди-джеев Zed'a и $ta$$'a, пока они играют в данном музыкальном направлении :)
Организаторам хочется пожелать более тщательной подготовки к мероприятиям, чтобы в следующий раз электричество так внезапно не погасло и веселье не прерывалось :) а людям быть добрее и поменьше судить других людей, чтобы возвысить себя в глазах других.. :)
Кстати, этим "экстравагантным мужчиной" из отчёта Милы Яблочной был я. Я до этого не был совершенно знаком с творчеством и деятельностью Шушукина. До вечеринки после полученного приглашения накопал на него инфо в интернете и понял, что он не простой ди-джей, а блатной, как минимум. Соответственно, дорогой по гонорару. Тем не менее его миксы, услышанные мной в интернете меня не впячатлили особо. Тут следует иметь в виду, что я рэпер, настоящий классический рэпер какой он есть в Штатах. А вот работа на вечеринке местных ди-джеев - наоборот сильно порадовала. Я действительно пришёл туда поддержать культурное начинание независимых красноярских промоутеров, стремящихся делать классные события. И, знаете, я не обломался. Если бы я был расстроен увиденным и т. п. я бы ничего здесь не писал.
Вечеринка удалась так как она была задумана. Она была эхлитарной и пафосной в лучшем смысле этих слов. Я прекрасно понимаю, что пишу, т. к. в этом разбираюсь превосходно. Это аксиома. Сэт от тандема ди-джеев Zed'a и $ta$$'a был гениален, вдохновенен, прос, шикарен, восхитителен. Я получил колоссальное удовольствие от их работы. Настоящие молодцы эти рбята. Про сет Шушукина написать ничего не могу, т. к. меня уже не было по причине того, что был обязан быть в другом месте. Видимо, не судьба. :)
По итогу: вечеринка 28-го ноября 2009 года в "Особняке" была классная и выдающаяся для нашего Красноярска. Организаторы - большие молодцы. Огромное спасибо вам, рябята. :)
P.S. В моих словах нет толики лести, а есть лишь скупая констатация фактов.
Организатор
+ 0 − 0
9 декабря 2009 г. 01:45
Marina, я хорошего мнения о своих гостях, которые были и всем огромное спасибо за присутствие. И приглашённые персоны были выбраны очень правильно. Читайте больше о "вышеуказанных персонах"(в частности о Шушукине,ибо он главный гость), чтоб не задавать глупые риторические вопросы, о том высокого ли я мнения о своих гостях. Вечеринка выявила, что есть модные, любознательные, продвинутые...но к большому сожалению финансово-ограниченные. Поэтому, делать дорогостоящие проекты в Кр-ске без спонсоров, абсолютно нерентабельно!Это ещё один вывод. Так что не надо тут додумывать!
Организатор
+ 0 − 0
9 декабря 2009 г. 01:23
О каких персонах речь? Будьте точнее.
"У девушек был праздник, и они вырядились крайне нарядно"
Очевидно , для девушек с "Пикадилли",в агонии догоняющих последний вагон уходящего поезда,приезд Петя Листермана и Dj Шушукина событие века.
Однако , высокого же Вы мнения , о своей целевой аудитории , если специфическим критерием,для "выявления модной, платёжеспасобной, элитарной публики в возрасте от 25 до 35 лет" были выбраны вышеуказанные персоны.
Организатор
+ 0 − 0
8 декабря 2009 г. 23:11
Сергей А., на самом деле было весело, фотоотчёт ужасный и не раскрыл того, что творилось на самом деле в особняке, он то и сбил с понталыку всех. Ну может конечно ещё и Милкины шуточки о "девушках младшего студенческого возраста". Одной такой кстати, "младшего среднего возраста", исполнялось в тот день 25. Просто я понял по кого речь. У девушек был праздник, и они вырядились крайне нарядно.
Организатор
+ 0 − 0
8 декабря 2009 г. 22:46
Смешно читать комментарии людей, которые не были там и вывод делают по фотографиям и субъективному репортажу, пускай и забавному...А цель действительно была достигнута. Цель была такова: выявление модной, платёжеспасобной, элитарной публики в возрасте от 25 до 35 лет. Увы и ах. В Красноярске такая перевелась в связи, как это бы банально и смешно не звучало, с кризисом. Красноярск, как медведь в спячке, сосёт лапу или ещё что-нибудь другое!:)))) А по поводу неприезда господина Листермана на вечеринку: Товарищ директор модельного агентства обильно подпоил его и бросил спящим в бане, когда должен был самолично доставить до места вечеринки, за что Пётр был в итоге на него зол.
Давно я так не смеялась!!!)))))))))))))))
в догонку :
"автору" ,нового психологического учения о бессознательном,которое,по его/ее пресуппозиции,распадается на женское и мужское...,короче без слез сквозь гомерический хохот я это читать не могла))))))))))))))))))
Спасибо!!!
Статья как и Мила ,милая ;)
"...музыка и чувство благоговения.На каких только вечеринках не приходилось бывать, но чтобы тусоваться в бывшем купеческом доме с богатой архитектурной историей…"
комменты...)))Восхитительная пояснялка)))
Интересующийся:
"...не совсем ясно вы выражаете свои мысли"
(а совсем ясно,это как?)

Реквием:
"Это от боязни кого-нибудь обидеть"
(как определили наличие фобии или это Вы,не заметили,как свою навешали?)
про перчинку видимо писала пьяненькая,поэтому...получилось,...интересно читать."
(вольная интерТрепация,о прибывании Милы,в измененном состоянии сознания ,на момент написания статьи "про перчинку" - истинные "дебри женского бессознательного")
СОВСЕМ ЯСНО одно,то в каком состоянии,позволю себе сказать,ТВОРИЛИСЬ, выше упомянутые комментарии!!!)))))))))))))))))))
ну вроде помню
+ 0 − 0
7 декабря 2009 г. 18:09
ни чо страшного бывают и гавновечеринки!
"это от боязни кого-нибудь обидеть"
то есть хочет, и рыбку, как говориться съесть и..
если ничего не писать то вообще никого не обидешь! а так...это блядство какое-то...человек без определенного мнения...
"Уважаемая Мила,не совсем ясно вы выражаете свои мысли. Слишком сумбурно, все намеками, намеками.. "
Это от боязни кого-нибудь обидеть
Вот про перчинку видимо писала пьяненькая, поэтому без этих экивоков получилось, и сразу интересно читать. А тут опять дебри женского бессознательного
Мрак. И не жалко время тратить на такое убогое времяпровождение (((
Интересующийся
+ 0 − 0
6 декабря 2009 г. 19:49
Простите, а причем тут вообще Листерман?.. Он приехал, не приехал, или вообще не должен был присутствовать? Глядя на фотографии, думаю, что собралось на эту тусовку человек 15, не больше. Особое внимание на себя обращает девушка, демонстрирующая свою подмышку, как-то запоминается, а больше никто. Уважаемая Мила,не совсем ясно вы выражаете свои мысли. Слишком сумбурно, все намеками, намеками..
А какая цель была?
Тот самый!
+ 0 − 0
6 декабря 2009 г. 00:38
Да было поХАбненько! Но Как человек "знакомый" с организаторами знаю ЦЕЛЬ удолась! Ждем 9 числа!
судя по статье и фотоотчету, как то невесело и пустовато было.Организаторы походу угарели на бабки.
  • Оставить комментарий
  • Войти