Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэрия Красноярска возложит на горожан расходы «КрасКома» по модернизации сетей
Забыли сказать, что при повышении тарифов, повышается не только покрытие расходов, но и рентабельность, заложенная в них. И так из года в год (проценты на проценты). Нам бы так жить. У парихмахера и канальщиков аппетиты что надо.
Установка всяких счетчиков, иного оборудования это отмывка денег и не более того. Ставят это оборудование одни и те же компании.
Ребята, не до смеха. Все мы будем беднее в2001 году на 15% (только по ЖКХ)плюс другие повышения. Нам официально говорят, что в ЖКХ воруют и тут же повышение!? Ау депутаты, где вы?- У них хорошая зарплата, бизнес и это повышение для них мизер. Печальн.
В нашем доме стоит счетчик холодной воды - точно. Его поставили уже года два назад. Думали, что у нас перерасход. Но перерасхода не оказалось, по-видимому. И плату собирают по норме. Которая ЗАВЫШЕНА. У нас все нормы завышены с учетом протечек. Вот как заставить считать по счетчику?
мне самому компьютер за то что 8-й класс без троек закончил недавно, подарили, вот сижу, управляюсь с ним... а флуд это что то крутое, меня друзья флудером кличут, прикольно в общем, в энциклопедди смотрел, там нету этого слова...
Красноярск
+ 0 0
9 декабря 2009 г. 23:25
mnemonik 09.12.2009 23:02:35: Я новичек в этом деле.Принесли компик поставили и вот за год кое чему научился. А что такое флуд?
Ну блин , достали.Мало того , что все по цепочке от сборщиков денег-ЖПЭТов до водоканала половинят растаскиванием, так им все мало.А не пробовали свои аппетиты умерить или привыкли уже?Любой хозяйствующий субьект сначала вложит свои , а потом зарабатывает.А эти за наш счет хотят заменить , а потом слики снимать.В любой организации , где считаются тарифы ,в доходную часть берутся начисленные доходы. А здесь считаются доходы из собранных средств, которые как водится не могут покрыть все расходы(т.е. сосед не заплатил) и в результате предлагают повышением тарифов заплатить нам за соседа(ей).Хорошо коммунальщики устроились -ЖПЭТам не надо напрягаться об необоснованности тарифов и сборов денег в полном обьеме, т.к. повысят тарифы и пусть кто и так платил и за соседей заплатит.Со 100% уверенностью вы не найдете в ЖПЭТе специалиста, который бодается от Вашего имени с представителями услуг тепло,-электроэнеригии воды и т.п Посреднички мать их..
блин, сборище флудеров:)
о, Красноярск, если это вы в дед морозы перековались, то прошу прощения, не признал
Красноярск
+ 0 0
9 декабря 2009 г. 21:06
mnemonik 09.12.2009 18:19:13: Это меня с Рекламы Мамы прогнали,с севера не прогоняли.
Метро построили, авиахаб создали, качественный ремонт дорог сделали, Оксфорд догнали, одни сети остались. Откаты почем?
Окуели ска!!!!!!!!!!!!!!
ну что ты Вася - раньше никогда этого заложено не было, а сейчас обязательно начнут ремонтировать
насколько это законно?
Ура! Водоканал получит дополнительный источник прибыли!
В тарифах ремонт и модернизация уже заложены. Чему радуетесь? Неприкрытому грабежу?
я то хоть шучу, а депутаты наши не шутят - оне работают, ночей не спят - о нас думают... кстати Дед Мороз, это вас рановато из севера пригнали - начало декабря только - назад, назад, в свою лапландию и до детских утренников попрошу не высовываться
mnemonik 09.12.2009 18:14:20: Рановато шутить изволили?
ну наконец то, зато все сети будут в отличном состоянии!!! умеют ведь работать если захотят!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти