Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Polina is (in) Happy
:), это Мила начала разговор про интеллект, судьбу и познание. Книжку умную может прочитала?
вопрос, я поражена! Невероятно, определить столько моих проблем, про ошибку догадаться и это всего по нескольким предложениям! Врожденный талант или приобретенный навык? Не теряй драгоценное время здесь, бегом на форум по психологии! Тебя там ждут. Очень-очень!
Судьба, познание, ошибки, вам точно не в другую тему? Это-же Милкин блог!:)
suerte, просто любопытно, а как так получилось, что ты в милиных текстах оскорбление видишь, а в своих нет? и почему ты решила что я переживаю?)))))
почему ты так занервничала, когда зашел разговор про твою неграмотность? а про судьбу и познание? совершила в жизни какую-то ошибку, не смогла исправить, и жалеешь об этом?
ту Вольтрон,
поверь я себя парирую регулярно )) и в "парировании" не стесняюсь )) тут у меня все замечательно
воррос, Suerte в переводе с испанского означает «удача». Если есть другие значения, я их не знаю.
А комент про Википедию… только потому, что я считаю несколько… неуместным копировать и вставлять такой текст в блог. Если это была попытка доказать кому-то наличие интеллекта, то она не удалась. Подчеркиваю: что в глупости я Милу не обвиняла. Она меня в неграмотности – да. Подкол я вижу, не переживайте так! Берегите здоровье!
suerte, "слишком мелко указывать на явную опечатку".. бугага))))
ты попыталась подколоть про википедию, тебя подкололи про "познОвательно")))
кто тут мелко поступил еще вопрос)))
и раз уж так любишь вики, посмотри как твой ник переводится))) тогда и узнАешь, причем тут судьба)))))))))
рд, "опять...про судьбу и ошибку..." раньше этой шутки не слышала, то есть не читала.
Вольтрон, фу, как грубо!
рд, ты сама себя парируй. и чем детальнее препарируешь, тем лучше.
ту Suerte
Да не обращай внимание, это милка типа шутит же здесь опять...про судьбу и ошибку...
просто в последнее время очень она что-то нервная и нетерпимая..
вот и нервничает милка
нее может адекватно парировать ...ну блин ну как может...
Слишком мелко указывать на явную опечатку, учитывая, что нет возможности исправить комментарий после его добавления. Или вы считаете, что кто-то мог (осознано) написать знОния, а не знания??? Посмотрела бы я на такого человека…
И не переоценивайте свои возможности. Любой из нас может только надеяться, что за жизнь познает хотя бы себя самого. Об окружающих людях и речи не идет.
«А чья вы судьба?» Что вы имеете в виду?
Специфическая особенность всех энциклопедий - копировать (цитировать) авторов, раскрывая то или иное понятие. Ссылку на группу авторов я дала.
Suerte, хотелось бы и вас "познАть":) А чья вы судьба?:)
Мила, как мило! Это из Википедии скопировано? Очень позновательно!
Привычка начинать с дефиниций, внедренная в нашу психику немецкой научной традицией, ведущей свою родословную (через Гегеля) от средневековой схоластики, вынуждает давать определения понятиям.
Под современным определением интеллекта понимается способность к осуществлению процесса познания окружающего мира , которая ,в свою очередь реализуется при помощи других способностей. Таких как: способности познавать, обучаться, мыслить логически, систематизировать информацию путем ее анализа, определять ее применимость (классифицировать), находить в ней связи, закономерности и отличия, ассоциировать ее с подобной и т. д.Существенными качествами человеческого интеллекта являются: глубина ума, его гибкость и подвижность, логичность и доказательность - предвидение возможных последствий предпринимаемых им действий, способность предупреждать и избегать ненужных конфликтов.
Основной показатель развитого интеллекта -отсутствие ксенофобии ,свобода от ограничений, открытость личности всему новому ,актуальному , необходимая чувствительность к тенденциям возможного развития ситуации и многовариативным решением поставленной задачи, путем совершения наилучшего выбора .
В некоторых социальных системах , у конформных индивидов формируется так называемое «целевое мышление» — сфера мышления индивида сужается до крайне ограниченных житейских пределов. В групповом мышлении начинают преобладать расхожие стереотипы, шаблонные ориентации, схематизированные матрицы поведения. Возникают деформации и в структуре интеллекта, и в его организации. Негативным качеством интеллекта является ригидность мышления — его негибкость, предвзятое отношение к явлениям, приверженность к шаблонным оценкам…
Развитие интеллектуального потенциала нации – фундаментальная проблема, имеющая стратегическое значение для государства. Научные изыскания показали: основа процветания современного государства – экономика и интеллект нации ,который оказывается самым сильным предиктором национального дохода и прироста ВВП; конкурентоспособность страны на международной арене обеспечивает «креативный класс»!
Подробнее об интеллекте: Л.С. Выготский , Б.М. Теплов, Дж.Гилфорд , Ж.Пиаже , В.Д. Дружинин, Р. Линн и многие другие.
))) Милка шууутит опять!!! это круууутооо!!
Милая, с развитым интеллектом на что??? Текс очень славный! Ты как всегда молодец! развивай дальше интеллект
Темная половина Милы
+ 0 − 0
16 декабря 2009 г. 17:21
я прислана с Альдебарана, чтобы уничтожить Клубную Культуру в Красноярске!!!
злая Мила что-то
+ 0 − 0
16 декабря 2009 г. 16:44
чего-то ага...нервный автор какой-то..и не дружелюбный к посетителям...
милочка, может вам разрядиться? Подсказать чего?
Мне кажется что этот блог спонсируется с Запада, чтобы разъедать не вполне сформировавшийся мозг юного Россиянина :)))
Быдло из провинции он же Элвис(Прэсли)
+ 0 − 0
16 декабря 2009 г. 09:08
причем здесь интеллект вообще.ясно же сказано - все вопросы в редакцию!
это все раздутая псевдопопулярность,колхоз по-нашему.
редактора в студию на прессконференцию!!!!
дешево и без энтузиазма
Мария Лопес
+ 0 − 0
16 декабря 2009 г. 01:04
Мил, теперь всё ясно!! Я была за фотокорра))И еще Полина не пьёт,не курит и вышивает на досуге крестиком-"неправильный"диджей какой то.А вот , что музыку начала писать,эт правильно,давно пора. Мы с ней эту тему еще лет 6 назад обсуждали, и вот она решилась наконец то. Опыт+талант и я уверена в успехе ее треков. И о самом выступлении: радость тусовщиков усилилась возможностью попасть в объктив клабберского фотографа.В кое веки в "Хэппи" разрешили фотографировать. Да еще диски Полинины нахаляву раздавали. Праздник какой то..одним словом happy))
:), да, ты права, мой текст для избранных, для людей с развитым интеллектом:)
я Уго Чавес!
скромный парень
+ 0 − 0
15 декабря 2009 г. 20:02
"Имя
Да. Зачем нужен этот блог?"
А зачем Вы его читаете?И вопросы задаете?
Ну не злись, Мила, не надо, они просто не умеют тебя читать!:)
Имя, это уже вопрос к редакции, а не ко мне.
И к данной теме он не относится.
+ 0 − 0
15 декабря 2009 г. 14:04
кстати интересно было бы услышать мнение.
Да. Зачем нужен этот блог?
+ 0 − 0
15 декабря 2009 г. 13:41
есть
Если бы Вы прочли хотя бы один раз свое сообщение, прежде, чем отправить его, то поняли бы - логики в ваших словах нет. Во-первых, "просто так" сфотаться со столичной звездой нельзя, во-вторых, на фото она в комнате, на видео - за пультом. А это значит, что промежуток между тем, как было сделано одно и другое - как минимум 2 часа. Это заметно еще и по колбасящейся толпе. Так они бушуют только в разгар сета, а не в его начале. Комментарии к выступлению перед постскриптумом. Прямая речь - в сюжете в четверг в 23:00 в программе Oonlife.
Еще вопросы есть?
Историю становления все-таки написала, факт из жизни конечно "интересен" необычайно. Про само выступление - ни слова. Видимо Мила зашла на пять минут сфоталась и пошла дальше.
Где прямая речь гостьи?
Где комментарии к выступлению?
  • Оставить комментарий
  • Войти