Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Polina is (in) Happy
Мы вот кстати искали искали тогда профессионала...так и не нашли...
300 для красноярска?? мне нужно!!
Честно! одной сессии достаточно???
"300$ за сессию" с чем тебя и поздравляю!
Но это не важно, цена не показатель качества.
ЗОО баксов??? А сколько часов в сессии?:))))
"Разве с точки зрения профессионального кодекса этики стало нормой публично обсуждать «проблемы пациента»?"
)))это когда же ты "мои клиентом" успела стать?"пациент"-это не ко мне,это на медикоментоз в спец. клинику)))
"специалистов много"- да, и только я,по оценкам профессионального сообщества стою ,300$ за сессию.
Удачи,Suerte!)))
Ой нет, спасибо конечно за предложение… но я что-то засомневалась в твоей «профессиональной компетенции». Разве с точки зрения профессионального кодекса этики стало нормой публично обсуждать «проблемы пациента»? Не корректно себя ведешь!
И с заочными диагнозами аккуратнее. В гениальности твоей я, конечно, убеждена, но вероятность ошибки, все же, слишком велика.
А в своей то жизни совсем нет ничего интересного, раз так волнует моя? Столько вопросов было! Я даже засмущалась… Нездоровый интерес какой-то. Ну… ничего, специалистов много, всех вылечат и тебя тоже.
Прикольный замесик..
Polina - крутая!!!
(была.. в 90х)
suerte, "врожденный талант или приобретенный навык?" - "вы хотите об этом поговорить?")))))
я не гадаю, а диагностирую. это моя профессиональная компетенция. с нетерпением жду тебя к себе на продолжительный курс личной психотерапии.
  • Оставить комментарий
  • Войти