"Разве с точки зрения профессионального кодекса этики стало нормой публично обсуждать «проблемы пациента»?" )))это когда же ты "мои клиентом" успела стать?"пациент"-это не ко мне,это на медикоментоз в спец. клинику))) "специалистов много"- да, и только я,по оценкам профессионального сообщества стою ,300$ за сессию. Удачи,Suerte!)))
Ой нет, спасибо конечно за предложение… но я что-то засомневалась в твоей «профессиональной компетенции». Разве с точки зрения профессионального кодекса этики стало нормой публично обсуждать «проблемы пациента»? Не корректно себя ведешь! И с заочными диагнозами аккуратнее. В гениальности твоей я, конечно, убеждена, но вероятность ошибки, все же, слишком велика. А в своей то жизни совсем нет ничего интересного, раз так волнует моя? Столько вопросов было! Я даже засмущалась… Нездоровый интерес какой-то. Ну… ничего, специалистов много, всех вылечат и тебя тоже.
suerte, "врожденный талант или приобретенный навык?" - "вы хотите об этом поговорить?"))))) я не гадаю, а диагностирую. это моя профессиональная компетенция. с нетерпением жду тебя к себе на продолжительный курс личной психотерапии.
300 для красноярска?? мне нужно!!
Честно! одной сессии достаточно???
Но это не важно, цена не показатель качества.
)))это когда же ты "мои клиентом" успела стать?"пациент"-это не ко мне,это на медикоментоз в спец. клинику)))
"специалистов много"- да, и только я,по оценкам профессионального сообщества стою ,300$ за сессию.
Удачи,Suerte!)))
И с заочными диагнозами аккуратнее. В гениальности твоей я, конечно, убеждена, но вероятность ошибки, все же, слишком велика.
А в своей то жизни совсем нет ничего интересного, раз так волнует моя? Столько вопросов было! Я даже засмущалась… Нездоровый интерес какой-то. Ну… ничего, специалистов много, всех вылечат и тебя тоже.
(была.. в 90х)
я не гадаю, а диагностирую. это моя профессиональная компетенция. с нетерпением жду тебя к себе на продолжительный курс личной психотерапии.