Анютка/ на майдане научилась? :)) Помнишь, кто не скачет тот Москаль:))) А ты не думала, что те кто минусует за традиционные ценности, а те кто тебе плюсики ставят местные садомиты.
ЕЕЕЕЕЕЕЕСССССС:))) Испанию домой отправили, а дальше хорвааты или датчане, есть шанс в полуфинал выйти, спасибо пацаны, за эмоции, за борьбуё русские не сдаются:)))
Ваши? Ваши в 1945 проиграли и сейчас домой уехали. Мой ненасытная садомитная подруга:))) В пролете ваши :))) Ваши знаешь как Игоря Акинфеева называют? Конифей. Типа Кони так как ЦСКА. Ты Хе-хеля спроси, он его так на этом форуме называет. Любой нормальный россиянин хехеля за такое в асфальт закатает. Но хелель спрятался, он ведь не храбрый, только тут он герой, в жизни он, все знают кто он по жизни.
Это ж НАСКОЛЬКО нужно не уважать своё СМИ и себя, чтоб всю написанную дрянь не тереть моментально, а оставлять на всеобщее обозрение и собственный позор.......
Уругвай-Россия! Сегодняшний день, 25 июня, крепко сидит в памяти опытных болельщиков: ровно тридцать лет назад сборная играла против голландцев, а в наши ворота был забит «гол Ван Бастена» - ударом с лёта, почти с нулевого угла. Возможно, судьбе пришло время вернуть долги... Сегодня в 17:00 по Москве на стадионе "Самара Арена" начнется матч Россия – Уругвай! Сборные уже сыграли по два матча и не потерпели ни одного поражения. Ваш прогноз?
Мне пофиг что он другой, пусть это делает втихую, зачем на форуме истерики закатывает? Пусть свои проблемы с мужиками своими не вынося сор на форум решает.
Слушайте, ну я прям приятно удивлена, наши волейболисты США 3-0 сделали и уверенно в финал шести вышли не на последнем месте. Может я и ошибалась, не всё так плохо в нашем волейбольном хозяйстве.
Для всех особо озабоченных чужими соринками в глазу у меня есть ответ - хлопок одной ладони. Только, небезосновательно предполагаю, что не поймут они сию тезу, а извратят по привычке. Но это уже их проблемы.:)))
77 лет назад вот в такой же прекрасный летний день началась одна из самых страшных войн. Миллионы обречённых ещё не знали, что их уже нет. Светлая им память и слава воинам, защитившим страну.
Я спать. Не шалите тут! А то накажу)) Со мной ссориться не выгодно, меня в друзьях иметь надо. Хоть и слава у вас дурная, как у меньшинств, я к вам нормально отношусь, я не гoмoфоб.
На Западной Украине выступили против «европейских ценностей» Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив выступил против попыток Кабмина навязать учебники, в которых детям предлагается рассказывать о гомосексуализме. В соцсети он констатировал, что навязывание детям «естественности» однополых браков фактически противоречит Конституции Украины и является грехом. Также Марцинкив раскритиковал учебник «Гражданское образование» и другие «голубые» пособия, по которым власти планируют обучать детей с 1 сентября 2018 года. «Меня, как любого родителя и патриота, возмущают попытки правительства навязать нашим детям понятие о так сказать „нормальной“ семье. В средней школе чужой нашему национальному пониманию гомосексуализм хотят выдать за норму. Это ясно из учебников „Гражданское образование“ и других, по которым планируют обучать детей с 1 сентября 2018 года. Сегодня мы вынуждены напомнить, что статья 51 Конституции Украины определяет брак как союз женщины и мужчины. Навязывание детям взглядов о якобы „естественности“ однополых пар является грехом перед Богом, противоречит Конституции и законодательству Украины, подрывает основы общественной морали, создаёт огромные риски для будущего украинского общества. Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей. Соответствующее обращение сегодня адресовали от Ивано-Франковского городского совета премьеру Гройсману и министру образования Гриневич», — отметил ивано-франковский городской голова.
К вопросу о плинтусах. :))) Показательный график - нижняя черта близка как никогда и похоже на правду. Ничего удивительного с такой политикой администрации.
Ви меня обижайт... Победим. Или... я съем ...(Что это я буду травиться своей шляпой?)... Я в случае выигрыша выйду на балкон и громко, во всё горло крикну "Россия, я люблю тебя!"!!!!
"наши выиграют в два мяча, Мо Салах не забьёт:)), " Наши выиграли 2 мяча!!! Красавцы!! Салах забил!!! Салах звезда, базара нет!. Ставка Игоря Иваныча не сыграла. Салах забил!! Я первый в очереди!!!
Если уж взялись давить кoверкователей языка, то давите их до конца. Как то только вы им послабление немного даете, так олень и печка начинают прюветы писать. Давите их до последнего вздоха. Они по хорошему не понимает. Это такой тип людей что слов не понимают.
Желто голубые против русского языка. У тебя видно мозги поехали. Ты на человека который за язык называешь желто голубым. Ты или на голову больной или из меньшинств.
Ваши знаешь как Игоря Акинфеева называют? Конифей. Типа Кони так как ЦСКА. Ты Хе-хеля спроси, он его так на этом форуме называет. Любой нормальный россиянин хехеля за такое в асфальт закатает. Но хелель спрятался, он ведь не храбрый, только тут он герой, в жизни он, все знают кто он по жизни.
Сегодняшний день, 25 июня, крепко сидит в памяти опытных болельщиков: ровно тридцать лет назад сборная играла против голландцев, а в наши ворота был забит «гол Ван Бастена» - ударом с лёта, почти с нулевого угла. Возможно, судьбе пришло время вернуть долги...
Сегодня в 17:00 по Москве на стадионе "Самара Арена" начнется матч Россия – Уругвай! Сборные уже сыграли по два матча и не потерпели ни одного поражения.
Ваш прогноз?
По поводу Хе-хе, что вы до него докопались? Ну не такой он как все! Он другой. Законом это не запрещено!
http://poiskm.co/show/александр-кальянов/му-му
Со мной ссориться не выгодно, меня в друзьях иметь надо. Хоть и слава у вас дурная, как у меньшинств, я к вам нормально отношусь, я не гoмoфоб.
Жу-жу-жу,
А то надо,
Если надо,
Всех примерно накажу
Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив выступил против попыток Кабмина навязать учебники, в которых детям предлагается рассказывать о гомосексуализме.
В соцсети он констатировал, что навязывание детям «естественности» однополых браков фактически противоречит Конституции Украины и является грехом.
Также Марцинкив раскритиковал учебник «Гражданское образование» и другие «голубые» пособия, по которым власти планируют обучать детей с 1 сентября 2018 года.
«Меня, как любого родителя и патриота, возмущают попытки правительства навязать нашим детям понятие о так сказать „нормальной“ семье. В средней школе чужой нашему национальному пониманию гомосексуализм хотят выдать за норму. Это ясно из учебников „Гражданское образование“ и других, по которым планируют обучать детей с 1 сентября 2018 года.
Сегодня мы вынуждены напомнить, что статья 51 Конституции Украины определяет брак как союз женщины и мужчины.
Навязывание детям взглядов о якобы „естественности“ однополых пар является грехом перед Богом, противоречит Конституции и законодательству Украины, подрывает основы общественной морали, создаёт огромные риски для будущего украинского общества.
Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей. Соответствующее обращение сегодня адресовали от Ивано-Франковского городского совета премьеру Гройсману и министру образования Гриневич», — отметил ивано-франковский городской голова.
Наши выиграли 2 мяча!!! Красавцы!!
Салах забил!!! Салах звезда, базара нет!.
Ставка Игоря Иваныча не сыграла. Салах забил!! Я первый в очереди!!!