Александру Большунову респект и уважуха, четыре медали домой привёз с этой Олимпиады, немного опыта и хладнокровия не хватило для золота в последней гонке, но у него ещё всё впереди, красавчик, вытянул нашу сборную по лыжам на приличный результат:) Хоть Ленке Вяльбе теперь не стыдно за результат:))
Я зарядку делаю утром, в 7-30, а телевизор смотрю в другое, свободное от работы время, чего и вам желаю. И не пяльтесь в монитор, идите посуду помойте, приберитесь в гараже или там макулатуру соберите, на худой конец, соточку замахните в честь праздника. Короче, не лезьте с советами, тем более, неуместными. :)))
Трём главным собакам:), пора звонить в Германию, поинтеросоваться, как там обстановка? И сразу объяснить, что немцы и так уже выше головы прыгнули раза на два больше:), так что им ничего не светит:) хотя, лёд гладкий, шайба круглая. Я в день финала тоже туда позвоню, поинтересуюсь, за кого сцуки болеете?:)))
С вами? Если ты про олимпийцев, то они точно не с тобой. Ты чувак физкультурой займись. Физические нагрузки и для работы психики полезны. Я верю в тебя, ты сможешь!
что и требовалось доказать! но в 3-м периоде как то поубавили пыл наши гренадёры ))))) но чехня взвыла и заплакала, что очень приятно. канадню нагнём - золото привезём.
Из Германии звонят, поздравляют. Говорят, трансляция фигуристок была - они стояли на пьедестале на фоне флагов, которые российские болельщики вывесили на бортики. PS Ну и выше в теме фото пьедестал на фоне флагов - это с соцсетей. Там (выше в теме) уже зубы до корней стерли, и ногти по локоть сгрызли )))
Здравствуйте. :) Прошу прощения, что вмешиваюсь не в свое время и не в тему (как обычно запрещено говорить о том, о чем говорят все), но случайно возникла заранее просчитанная необходимость снова повеселить читателя дурацкими рассказами. А то ваш сценарий для вас снова не совсем радужным получается. Со своей стороны я обязательно обязуюсь учесть, что ненавидимый всеми бред как обычно всеми приветствуется, и снова искренне понадеется на башковитость самых... ну, судя по всему, безмозглых, а так же не отнимать у вас много драгоценного времени, не занимать много чужого места и не отвлекать от переживания чувства патриотизма. Ах да, и ни в коем случае явно не касаться политики, религии и вытекающего из всего этого нового мирового порядка, на 100% обеспечивающего негативный сбор урожая, дабы лишний раз не вводить в состояние ужаса тех из вас, кто ничего не боится. Если вам интересно и вы все поняли, то, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто оттуда вышел, прошу как обычно, но в рамках приличия продемонстрировать отсутствие интереса и полное непонимание.
Неужели те же ели в пустыне этого оазиса??! Ну, тогда, намасте, что ли, бродяга? Вот это да, праздник-то какой концентрированный сегодня: 23 февраля, в фигурном катании золото и серебро, да вот ваше появление! А если и хоккеисты выиграют, то, боюсь раствор станет перенасыщенным и кое-кто может выпасть в осадок! :)))
А, вы про соревнования... Дык этож все было в 14-том. Имею ввиду перенасыщение с последующим выпадением в осадок. Вы хотите это повторить? На чьей вы стороне? :)) У нас тут провинциальная молодежь все никак не может постичь алхимию процесса основания чувства гордости на унижении. Быть может стоит еще разок "столичников" попросить это продемонстрировать? :) Я не хотел тогда прекращать разговор. Тем более вам-то уж должно быть известно, что ритуал экзорцизма нельзя прекращать надолго. Но, как обычно, "появился этот старик" и сообщил, что сейчас самое время мне призаткнуться, дабы не сеять сомнения по поводу работоспособности "случайно найденного" детьми бага в системе управления. Жаль, конечно, что некоторые усомнились в моем отношении к своему отечеству. Время нас рассудит. Не слишком поэтично?
Добрый вечер, комрады:) не навязываю своё мнение, но я таки сегодня не без положительных эмоций. Это я про супер Дашу и Ко:) Молодцы белорусски! А Дарья ваще молодчина, лидер, которого у нас, к сожелению, пока нет и не видно, увы:)
У тебя желание примазаться к победам олимпийцев. Ты прям так и пишешь уже МЫ. Чувак, ты к их победам отношения не имеешь. Совсем, ни какого. Успокойся. Выйди на прогулку с утра и это будет твоя личная победа! Я верю настанет тот момент когда с утренних прогулок ты перейдешь на утреннии пробежки! Это будет твоя победа!!! Я верю в тебя!!!
Угадала, угадай-ка. Раааано-рано утром (скакуны еще подушки давят) на лыжах побегать довелось, в 10 уже обратно - все встречные-поперечные время спрашивли друг у друга, и у всех одна мысль:"В 11 игра, НАШИ в финале будут биться!"
Стало быть, у тебя присутствует желание примазаться ко мне. Это ничего, это имеет место быть. Но, душа моя, ты тоже не имеешь отношения ко мне. Совсем, от слова - никакого. Однако, имеешь смелость глаголить от моего имени, хоть и в виде Юси. :))) Это, впрочем, тоже есть хорошо! :)
Куда мир катиться. Местным будет любопытно почитать. Особливо рогатику. Там ниже фото по ссылке, очень красивый парень молодой и грудь женская у него просто сказочная. Фотомодель «без пола» на обложке журнала (ФОТО 18+) В Великобритании вышел из печати журнал Diva, обложку которого украсило фото Рейна Дава — фотомодели нейтрального пола. «Впервые в истории обложку журнала украсила модель нейтрального пола. На такой шаг решилось глянцевое издание Diva», — пишут британские СМИ. Рейн Дав предпочитает, чтобы в его отношении использовалось местоимение «оно»: он определяет свой пол как «социальный конструктор». Дав очень доволен собой и надеется, что в скором будущем и другие различные личности появятся на обложках его любимого журнала. Об этом он пишет в Instagram. Ранее Дава уже снимали для изданий Vogue, Elle и Cosmopolitan, где он рекламировал белье как для женщин, так и для мужчин. http://rusvesna.su/news/1519283669
Ну, что, господа, истинные болельщики? Как настроение? Вангану немного, пара золотых у нас будет, фигурное у женщин и хоккей, надеюсь:)),а может и ещё какой нежданчик:)
И ещё, хоть я и из России и болею всегда за неё, но уважаю всех спортсменов, потому хочу снять шляпу перед Марит Бьорген, она уделала даже Бьёрндалена. Незнаю, но надеюсь, она не астматик:)
Надеюсь и верю, в любом случае всё не так плохо как могло бы быть, учитывая недопуск наших сильнейших (это я про всё кроме биатлона, там Шипулин с Юрловой не изменят результат).
Приходит еврей в общую баню с крестиком на шее. Все на него таращатся - то на крест, то на ... Тут один не выдерживает, и говорит: - Иосиф Соломонович, вы, или крестик снимите, или трусы наденьте... Уважаемые господа комментаторы это я к тому, что вы и язык русский коверкаете умышленно и за атлетов из России болеете.
Украина обошла Россию в медальном зачете Олимпиады Это та Украина у которой спортсмены санки в гараже собирают на свои деньги, чьи биатлонисты стреляют из винтовок 73 года и покупают обмундирование на свои деньги. Украина практически самая команда на Олимпиаде. Как можно этот позор показывать и тем более смотреть. Правильно говорят, что тут в ветке го....
У незалэжной 1 медаль, у России - 8. Это та Россия, которую старательно обвиняют во всех грехах, которая строила спортивные объекты УССР, но безвизовая профукала все полимеры, и теперь её спортсмены санки собирают в гараже, и стреляют из винтовок 73 года (кстати, винтовки 73 года не со времен ли ССССР?) И только россияне, только российские болельщики способны ТАК сплотиться, чтоб ТАК болеть за спортсменов из России при полном запрете страны, при мощных атаках и потугах на разъединение. Скачи-ка на свой родной ua? чего ты тут-то забыл?
Тут и своих уродов хватает.Выдумали себе мифическую заграницу где "фсе бохато" и надрываются в массовом лае на собственную страну,своих спортсменов. Видимо кроме лая за душой совсем "небохато". И не всегда за печеньки, иногда некоторые организмы так свою сучность проявляют,серость бытия скрашивают говнометательностью.((
Ну, скажем, не совсем Чина, смотрите ширше, - это Новый год, который празднует весь буддийский мир. Китайский стереотип внедрён в наши головы с появлением дурацких гороскопов, не более. :)
Покажите пример, опубликуйте свои паспорта в открытом виде. Противно смотреть когда к победам спортсменов примазываются левые люди типа местной публики.
Что там смотреть? Вонь от кишечной инфекции? Два члена олимпийской сборной Швейцарии подхватили кишечную инфекцию в Пхенчхане Число заразившихся норовирусной инфекцией в олимпийской зоне в Пхенчхане возросло до 244 человек.
Я хоть и разрядник (бывший) а напишу. КМС можно не считать по истечении времени, если МС не выполнен. А вот МС уже навсегда, ибо кандидат в мастера это по сути разрядник, а мастер спорта это уже звание. И оно навсегда. Дутые спортсмены завидуют олимпийцам из России, потому и пытаются оспорить все хорошее о них. А мастер спорта прав абсолютно!
Правильно! Мы хоть и спортом ни когда не занимались, зато мы за наших. Я себе печень посадил болея за нашу сборную по футболу. Только предатели России бегают по утрам и пиво не пьют! Настоящий патриот должен иметь пивное пузо! Россия Вперед!!! Я уже 3 литра пива на сегодняшний вечер купил!
Сейчас им Знарок выписал каждому по рецептику cito пригоршню знатных люлей, примут и выздоровеют. Приколола характеристика Олега Валерьевича "тренер с лицом профессионального карточного шулера" ))) Кстати, а кто вчера комментировал? За такое комментирование, особенно, первого периода, нужно увольнять с канала без права дальнейшей работы комментаторами.
Оказывается не МОК спортсменов не пустил, а российские чиновники. Суд сообщил, что на получение приглашений на Игры претендовали 500 российских спортсменов. Комиссия МОК одобрила 391 участника, но в Олимпиаде участвуют лишь 168 российских спортсменов, которые выступают в статусе олимпийских атлетов из России.
Какие пруфы? У любого у кого хоть одна извилина есть, берет кусок текста и вставляет в поисковик и выдаются ссылки где этот текст есть. CAS отмечает, что рабочая комиссия предоставила МОК список из 500 российских спортсменов, претендовавших на участие в Играх в Пхенчхане, из которых была одобрена 391 кандидатура. Однако Олимпийский комитет России (ОКР) получил уведомление только о 389 спортсменах. Расхождение было обнаружено CAS во время рассмотрения апелляции, поданной спортсменами перед началом Олимпиады. Сколько спортсменов олимпийский комитет России отправил из 389 спортсменов?
Здрасьте, католики среди нас есть?, думаю, вряд ли:) но всё равно, всем дамам этой ветки от меня валентинка, пусть и виртуальная. Хоть щас троллятины начнут вопить ( подкину им новую тему, для комментов ), что это не наш праздник и тыды и тыпы, а я скажу так, для меня, это лишний раз оказать внимание тем кого мы любим и уважаем. Это ж чисто по-русски:))
Р.S. троллеботам, мне по барабану ваше мнение, хотя почему во множественном числе, тут только один больной на голову и это видно даже не вооруженным глазом.:))
PS Ну и выше в теме фото пьедестал на фоне флагов - это с соцсетей. Там (выше в теме) уже зубы до корней стерли, и ногти по локоть сгрызли )))
Со своей стороны я обязательно обязуюсь учесть, что ненавидимый всеми бред как обычно всеми приветствуется, и снова искренне понадеется на башковитость самых... ну, судя по всему, безмозглых, а так же не отнимать у вас много драгоценного времени, не занимать много чужого места и не отвлекать от переживания чувства патриотизма. Ах да, и ни в коем случае явно не касаться политики, религии и вытекающего из всего этого нового мирового порядка, на 100% обеспечивающего негативный сбор урожая, дабы лишний раз не вводить в состояние ужаса тех из вас, кто ничего не боится.
Если вам интересно и вы все поняли, то, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто оттуда вышел, прошу как обычно, но в рамках приличия продемонстрировать отсутствие интереса и полное непонимание.
У нас тут провинциальная молодежь все никак не может постичь алхимию процесса основания чувства гордости на унижении. Быть может стоит еще разок "столичников" попросить это продемонстрировать? :) Я не хотел тогда прекращать разговор. Тем более вам-то уж должно быть известно, что ритуал экзорцизма нельзя прекращать надолго. Но, как обычно, "появился этот старик" и сообщил, что сейчас самое время мне призаткнуться, дабы не сеять сомнения по поводу работоспособности "случайно найденного" детьми бага в системе управления. Жаль, конечно, что некоторые усомнились в моем отношении к своему отечеству. Время нас рассудит.
Не слишком поэтично?
-Это смешно?
-Очень.
С прошедшим вас праздником, а так же остальных ведьмочек, милых и не очень. :)
Чувак, ты к их победам отношения не имеешь. Совсем, ни какого. Успокойся.
Выйди на прогулку с утра и это будет твоя личная победа! Я верю настанет тот момент когда с утренних прогулок ты перейдешь на утреннии пробежки! Это будет твоя победа!!! Я верю в тебя!!!
Там ниже фото по ссылке, очень красивый парень молодой и грудь женская у него просто сказочная.
Фотомодель «без пола» на обложке журнала (ФОТО 18+)
В Великобритании вышел из печати журнал Diva, обложку которого украсило фото Рейна Дава — фотомодели нейтрального пола.
«Впервые в истории обложку журнала украсила модель нейтрального пола. На такой шаг решилось глянцевое издание Diva», — пишут британские СМИ.
Рейн Дав предпочитает, чтобы в его отношении использовалось местоимение «оно»: он определяет свой пол как «социальный конструктор».
Дав очень доволен собой и надеется, что в скором будущем и другие различные личности появятся на обложках его любимого журнала. Об этом он пишет в Instagram.
Ранее Дава уже снимали для изданий Vogue, Elle и Cosmopolitan, где он рекламировал белье как для женщин, так и для мужчин.
http://rusvesna.su/news/1519283669
- Иосиф Соломонович, вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...
Уважаемые господа комментаторы это я к тому, что вы и язык русский коверкаете умышленно и за атлетов из России болеете.
Это та Украина у которой спортсмены санки в гараже собирают на свои деньги, чьи биатлонисты стреляют из винтовок 73 года и покупают обмундирование на свои деньги. Украина практически самая команда на Олимпиаде.
Как можно этот позор показывать и тем более смотреть. Правильно говорят, что тут в ветке го....
Это та Россия, которую старательно обвиняют во всех грехах, которая строила спортивные объекты УССР, но безвизовая профукала все полимеры, и теперь её спортсмены санки собирают в гараже, и стреляют из винтовок 73 года (кстати, винтовки 73 года не со времен ли ССССР?)
И только россияне, только российские болельщики способны ТАК сплотиться, чтоб ТАК болеть за спортсменов из России при полном запрете страны, при мощных атаках и потугах на разъединение.
Скачи-ка на свой родной ua? чего ты тут-то забыл?
https://sport.mail.ru/korea/news/32595503/
Противно смотреть когда к победам спортсменов примазываются левые люди типа местной публики.
и олимпиаду эту нормальные люди не смотрят
Два члена олимпийской сборной Швейцарии подхватили кишечную инфекцию в Пхенчхане
Число заразившихся норовирусной инфекцией в олимпийской зоне в Пхенчхане возросло до 244 человек.
КМС можно не считать по истечении времени, если МС не выполнен.
А вот МС уже навсегда, ибо кандидат в мастера это по сути разрядник, а мастер спорта это уже звание.
И оно навсегда.
Дутые спортсмены завидуют олимпийцам из России, потому и пытаются оспорить все хорошее о них.
А мастер спорта прав абсолютно!
Только предатели России бегают по утрам и пиво не пьют!
Настоящий патриот должен иметь пивное пузо!
Россия Вперед!!! Я уже 3 литра пива на сегодняшний вечер купил!
Молодец, земляк!
Браво!
Приколола характеристика Олега Валерьевича "тренер с лицом профессионального карточного шулера" )))
Кстати, а кто вчера комментировал? За такое комментирование, особенно, первого периода, нужно увольнять с канала без права дальнейшей работы комментаторами.
Суд сообщил, что на получение приглашений на Игры претендовали 500 российских спортсменов. Комиссия МОК одобрила 391 участника, но в Олимпиаде участвуют лишь 168 российских спортсменов, которые выступают в статусе олимпийских атлетов из России.
CAS отмечает, что рабочая комиссия предоставила МОК список из 500 российских спортсменов, претендовавших на участие в Играх в Пхенчхане, из которых была одобрена 391 кандидатура. Однако Олимпийский комитет России (ОКР) получил уведомление только о 389 спортсменах. Расхождение было обнаружено CAS во время рассмотрения апелляции, поданной спортсменами перед началом Олимпиады.
Сколько спортсменов олимпийский комитет России отправил из 389 спортсменов?
Желаю тебе найти любимого человека! Мужественного и красивого!