Куда делись все комрады? Сдулись? Слабаки:) ну тоды и я пас, адью френды, удачи всем, именно удачи, а не здоровья и благополучия, ведь на Титанике большинство было здоровыми и благополучными:))
Жужжит говоришь? Ну тады анекдот в тему:) Американец, англичанин и русский заспорили: у кого самый большой военный самолет. - У нас, - говорит американец. - Мы можем целый танковый батальон загрузить. - Ха, - начал англичанин, - а мы можем взлететь, имея на борту эскадру торпедных катеров. Русский подумал и говорит: - Тут, намедни, летим мы. Командир говорит пятнадцатому пилоту: "Вань, сгоняй-ка в 34-й отсек - жужжит там что-то подозрительно". Ну, Иван на мотоцикле и погнал... Часа через два возвращается и докладывает: - Ничего страшного командир! Просто Боинг в форточку залетел, мотается вокруг лампочки и жужжит, жужжит...
под занавес с ирландца грязный бой пошел, то под пояс, то по затылку, забываться начал, что на ринге, а не в ММА-шной гайке. а на награждении всё, уже друзья, любоф-моркофф и обнимашки.
В топе всегда будем, даже проиграв, как Усэйн Болт:) Великие люди, они всегда в топе:)) Мож ппрогноз от Вас будет? Макгрегор или Мэйвезер? Я играю в открытую, конечно Мэйвезер, ставлю 0,5 коньяка 5☆:))
https://rutube.ru/video/39ee661a28bdc621aba6c25866c07f79/
Американец, англичанин и русский заспорили: у кого самый
большой военный самолет.
- У нас, - говорит американец. - Мы можем целый танковый
батальон загрузить.
- Ха, - начал англичанин, - а мы можем взлететь, имея на борту
эскадру торпедных катеров.
Русский подумал и говорит:
- Тут, намедни, летим мы. Командир говорит пятнадцатому пилоту:
"Вань, сгоняй-ка в 34-й отсек - жужжит там что-то подозрительно".
Ну, Иван на мотоцикле и погнал... Часа через два возвращается и
докладывает:
- Ничего страшного командир! Просто Боинг в форточку залетел,
мотается вокруг лампочки и жужжит, жужжит...
Что под номером 8−03−29−05
Здесь не игры в пинг-понг
не бухты-барахты... :)))
Девочка в розовом сарафане,
И мама её не отпускала гулять...
Ими становятся не с бухты-барахты:)
Чтобы не мельчить тему, предлагаю: https://youtu.be/rZXf5jj0zec
Мож ппрогноз от Вас будет? Макгрегор или Мэйвезер? Я играю в открытую, конечно Мэйвезер, ставлю 0,5 коньяка 5☆:))