Да, конечно, Раевич молодой и т.д.... Можно сколь угодно долго об этом рассуждать, то укоряя его, то наоборот возвышая над остальными. Но факт остаётся фактом: министерство подставило делегацию! Зачем там работают люди, которым нельзя доверить ответственность?? Да там нужно было всё до мельчайших деталей продумать, а не так, с бухты барахты звать всех в последний день! Я считаю, что это недоработки непосредственно самого Сергея Николаевича, что у него в подчинении работают такие люди, а он им доверяет такую ответственность!
Я то же был в той поездке,и особых претензий к Раевичу не имею!ну молодой еще, опыта маловато роту подростков в Москву конвоировать!а вылет самолета из красноярска не из за господина Чубайса задержали, а вследствие разгильдяйства грузчиков красноярского Аэропорта, которые вовремя не разгрузили багаж Боинга, и не откопали разгрузчкик, ушли на пересменку, и самолет разгружала уже следущая бригада грузчиков!!Как это все по русски.....(((
Кто сказал что Раевич вообще отключал телефон??? придурки, я находился все время с ним! никакой телефон он не отключал и никого он не бросал в олимпийском! может одаренная молодежь не записывала телефон, когда Раевич диктовал его!
Что тут за нытье раздули!? Бедные дети, гад Гуров и Раевич… бла…бла… бла… . Я был в составе участников этого форума. Нас всех предупреждали, что это будет за мероприятие. И ни кто не говорил, что там будут носить на руках. Насчет одежды. Ни кто, ни кого не заставлял раздеваться (в самом олимпийском были гардеробы, где собственно я и мои товарищи разделись). Насчет автобусов. Раевич сам бегал по всему олимпийскому и предупреждал, что они будут в 18.00 + объявление по громкоговорителю. И как то тошно, господа стало от того, что стали обсуждать «бытовуху», а не само мероприятие… P.S. Чай в олимпийском можно было поить за 15 р.
Пора чату встречаться в реале и чисто решить - бить морду Раевичу или ходатайствовать перед хлопониным за орден ему, типа "классному организатору". Пофиг причина обсуждения - и по барабану результат этого трёпа - теперь Раевичу можно в марте 10-го в депутаты горсовета Красноярска двигать. ЕР, обрати внимание - перспективный чел, этот Раевич. В армии есть такое понятие - "дикорастущий лейтенант" - как на ракете по должностям такие прут. Вчера комвзввода, ч/з год ротный, а ещё ч/з год комбат.Бывают и про депутатов такие варианты. Витя Зубарев тоже с горсовета начинал, а сегодня сенатором стал. В марте 10-го уже забудут, кто кого куда плохо или хорошо свозил: Раевич продвинутую красноярскую молодёжь или эта самая молодёжь - Раевича, а ИМЯ - "РАЕВИЧ" помнить будут. Думаю, поседевший Алексей Клешко тоже кого-нибудь куда-нибудь возил...Чьих-нибудь детей. Сегодня кто те ситуации вспомнит? А Алексей Михайлович Клешко сегодня кто? Центральный краевой, а то и федеральный политик! Учитесь - летавшие с Раевичем.
Ну что тут можно сказать - в рожу надо было швырнуть эти фиговые награды всем устроителям такого позорного фарса!Они вообще,тех,кто за Уралом живет,за людей не считают.Используют нас,как сырьевой придаток.Надо быть гордыми,надо быть вольными,надо быть настоящими сибиряками!Мы без Москвы прожить сможем - она без нас - нет.Так уже давно пора поставить свой обособленный статус - мы им зарабатываем деньги на все про все,а сами перед ними шапки ломаем из-за всякой мелочи!!!!
отключение телефона по приезду - это поступок ответственного человека? нормальный организатор, ответственный за толпу детей, был бы на связи все время, вдруг чп какое. А этот - довез - и трава не расти
Раевич - святой человек!!! И телефон ему высшая сила отключила, и не его вина вовсе, что хотелось "засветиться" перед высшим руководством, а тут ещё, как назло, эти дети мешаются..... Не умеешь - не берись, если организатор из тебя никакой!!! Лучше бы ему взять самоотвод и поискать себя на другом поприще!!!!!
Раевич стал заложником этой плохой организации.... На нем очень много несовершеннолетних детей, за которых он несет ответственность. Самолет опоздал, По пробкам прокатились... Дети уставшие, их распихивают по разным частям зала... Представьте, что творилось в этот момент с Раевичем! Да он же с ума сходил! Что то с кем то случится виноват будет он.... Потом дети разбегаться стали, автобусы запаздали..... Мне его как человека жаль...... Попал в паутину обстоятельств...
Точно, неправильно! Раевич старался наверняка искренне, и понимал всю свою ответственность. Другое дело, что все мы стали заложниками очередного показательного демарша властей. Вот это обидно. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
Да Бог с ней, с девочкой. Дело даже не в том, ЧТО она написала в своем ЖЖ. Едва ли был какой-то злой умысел, соглашусь с Ann. Тут дело в другом: КАК использована была эта заметка в диалоге здесь! "Тэнк Прочитал впечатления девочки в Живом журнале. Сильно. Раевичу нужно увольняться. Или застрелиться." или "Я бы на месте Ревича или уволился, или не высовывался пока." Неправильно это.
а откуда же тогда здесь 4 страницы комментариев, если обсуждать нечего?)
P.S. Чай в олимпийском можно было поить за 15 р.
И телефон ему высшая сила отключила, и не его вина вовсе, что хотелось "засветиться" перед высшим руководством, а тут ещё, как назло, эти дети мешаются.....
Не умеешь - не берись, если организатор из тебя никакой!!! Лучше бы ему взять самоотвод и поискать себя на другом поприще!!!!!
Дело даже не в том, ЧТО она написала в своем ЖЖ.
Едва ли был какой-то злой умысел, соглашусь с Ann.
Тут дело в другом: КАК использована была эта заметка в диалоге здесь!
"Тэнк
Прочитал впечатления девочки в Живом журнале. Сильно. Раевичу нужно увольняться. Или застрелиться."
или
"Я бы на месте Ревича или уволился, или не высовывался пока."
Неправильно это.