Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мой Астафьев 2
Лучше - памятники писателям, чем палачам.
Не забудем
+ 0 − 0
26 декабря 2009 г. 10:55
Да почему Астафьев? Был еще Солнцев в Красноярске,давайте тоже памятники ему ставить и иконы с его писать. И не забудем про Чмыхало,не забудем!!!!
К писателям во всем мире взвешенное, нормальное отношение. Это в России делают из них икон, молятся на них и т. д.
А по мне, так те же люди эти писатели, вот взять даже врачей - сколько всего делают для людей, а скромные, не то, что эти писатели скандалисты.
Надо идеализировать
+ 0 − 0
25 декабря 2009 г. 15:57
все, что может быть идеализировано. А то уже не продохнуть от г...
Не надо идеализировать
Злопыхателям
+ 0 − 0
25 декабря 2009 г. 15:11
>> не надо идеализировать, проходили уже
Что именно вы "проходили"? Хотите сказать, что Астафьев был шкурником? Извините, но вы ... (ничего не понимаете, или злопыхатель). Астафьев жил в старой квартире в Академгородке и в деревенском доме в Овсянке. Если все шкурники такие, то я за них
>>Астафьев таким как раз и не был.>>
не надо идеализировать, проходили уже
Антон, а вы в курсе что в Канском районе есть Астафьевский сельсовет? Вот в марте будут выбирать и главу Астафьевского сельсовета, и депутатов. Как вам такая точка опоры?
За Астафьева
+ 0 − 0
24 декабря 2009 г. 20:57
>Точка опоры - Астафьев?
а почему нет? одна из главных проблем сейчас - отсутствие интереса ко всему, что не касается собственных шкурных интересов. "Моя рубашка ближе..." На все остальное - начхать. пусть все рухнет, всех ограбят, всех поимеют - лишь бы не меня. А если представится случай урвать, так почти каждый это за счастье и удачу сочтет. Вот так и живем.
Может отсюда все проблемы?
Астафьев таким как раз и не был.
точка опоры Астафьев?
Это правильно, но только в принципе. Бывают времена, когда позарез нужны точки опоры. Вот сейчас как раз такое время
Не сотвори себе кумира
А по-вашему иконы не нужны? Кому-то надо ведь молиться. Или доллару (евро, рублю) молиться лучше? Астафьев - самый достойный, мне кажется
Даже если и знают, то все равно, отношение не такое к нему,как у нас, в Красноярске. А икону из него в Крске сделали уже, один памятник на Стрелке чего стоит! Один приятель - писатель приезжий- даже не понял, что это памятник Астафьеву. Все спрашивал:"А чего у Вас 2 Ленина стоят - один там, другой тут?"
  • Оставить комментарий
  • Войти