Нападки на Дрожжакова делает администрация,это понятно.А в развале завода виноват его тупой директор,который целыми днями играет в комп.Уж я то его хорошо знаю.Там всего две пожилых женщин-менеджеров,которые тупо сидят в кабинете и ждут покупателей.
Уведомляем вас, что с понедельника 4 января на Большом Форуме начинается интернет-конференция российского общественного деятеля, публициста, члена исполкома Конгресса русских общин, в течение года содержания в СИЗО под пытками принуждавшегося к самооговору, и оговору полковника Квачкова, сына бывшего сопредседателя Национально-Державной Партии России Бориса Миронова, Ивана Борисовича Миронова. Если вас это заинтересовало, то вопросы гостью можно задавать тут: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=61690.0 Надеемся, что никакие непредвиденные обстоятельства не помешают проведению намеченного мероприятия.
Тугодум 30.12.2009 15:25:30: Так и пусть профсоюз выполняет свои функции. Организовать акции протеста у администрации края.И делать все на законных основаниях. Смотришь и еще кто подтянется,кто таким же образом без работы остался.В городе много представительств центральных СМИ,а их не так то просто подкупить. Или роль современного профсоюза как и кпСС тявкать из под воротни?
Ответ красноречивым участникам дискуссии и борзым рифмоплётам. Профсоюз разместил информацию о предстоящем увольнении работников по просьбе самих работников красноярского дрожжевого завода. Никаких выгод от сей акции профсоюз не имеет. Целью данного мероприятия является привлечение общественного внимания к проблеме дрожзавода, привлечение внимания сми и властей. Руководство предприятия и акционеры не сильно посвящают работников предприятия в свои планы, никаких цифр простые работники не знают. А что касается "мандата профсоюза" на право делать какие-либо заявления, то не нужно никакого "мандата" особого, хочешь, делай заявление, хочешь, не делай. Что, я не прав?
Уважаемый, умерьте ваше самомнение. Ваше объяснение что может объяснить? Что рубль всему голова? и бывает только одна выгода - экономическая? Так это уже устаревшие теории. В мире давно постиндустриальная эпоха. Даже у нас в начале перестройки они были непригодными, а уж что говорить про сейчас! Так что, учитесь лучше, книжки читайте прилежнее. Или может вы все отлично понимаете, просто с совестью у вас проблемы. Так это неизлечимо, только ампутация
Что и требовалось доказать. Номер паспорта мне ваш зачем, скажите на милость. Я не из НКВД, это, кстати, больше по вашей коммунистической части. Просто вдруг показалось, что смогу вам что-то объяснить. Этакий всплеск наивной веры, простите. Я даже верю, что у вас действительно душа болит. Но, увы, болит не за то.
Вихри враждебные веют над нами Темные силы нас злобно гнетут В бой роковой мы вступили с врагами Нас еще судьбы безвестные ждут Всех не перевешаете!!!!
Нет, конкретно давайте - где работаете и кем. Какие товары и услуги производите. Посмотрим прибавочный продукт ваш, а то рассуждать все горазды, а как ручками работать никого нет. Налоги все платят, даже бюджетники, которе на них живут, выполняя социальный заказ. Не надо щеголять этим. Вот на вашем примере и разберем, что к чему.
Не беспокойтесь, я прибавочный продукт создаю. И кроме это еще и подоходный налог плачу. И очень много других налогов, явных и неявных. Кормлю посредников при всех покупках и оплатах всех тарифов. И кроме этого (не добровольно) - даю взятки. подмазываю, чтобы ехать хоть как-то
Чудненько. А зачем тогда они, чиновники? Их ведь так много расплодилось, а роль их - минимальна. Так может пусть тогда идут-гуляют? Чего их кормить-то?
Вы из коммунизма то выйдете уже, очнитесь. Послушайте Путина - роль чиновника в экономике должна быть минимальна. Перестаньте уже молиться на дядю, который придет и всех спасет. Если есть спрос - то есть и продукция. Если нету - значит нету. Давайте обвиним Парагон, что закрыл свою пейджинговую компанию и уволил всех барышень, которые сообщения на пейджер набивали. Каша у вас в голове, совок и нежелание заниматься реальным, востребованным делом.
А кого еще "притягивать"? Кто должен проявлять интерес к таким вопросам? Путин? Или никто не должен этим интересоваться, пусть все катится в тартарары?
Красноярское министерство промышленной политики проводит свою очень понятную всем здравомыслящим людям политику. Только губернатору эта политика не ясна до сих пор. Или, наоборот, очень хорошо известна и вполне устраивает?
МегаСуперГипер маркет в котором мы и будем покупать хлеб по 100р за булку. : прямо за забором дрожжевого такой выстроили,уже давно.Маерчака 53г.Со стороны космоса,а с другой стороны негде строить,там речка Бугач.
Этот завод, пусть и со старым оборудованием, не дает Французам монополизировать рынок дрожжей в крае. Здается мне часть штата оставят разобрать остатки оборудования и вырастет там какойнибуть очередной МегаСуперГипер маркет в котором мы и будем покупать хлеб по 100р за булку.
Ответ красноречивым комментаторам и борзым рифмоплётам: во-первых, уведомления об увольнении получили ещё не все работники ЗАО "КДЗ", а кто не получил-те скоро получат; во-вторых,профсоюз подал ту информацию, которую сообщили работники предприятия, а их как-то не очень посвящают в свои планы директор и акционеры предприятия, тем более им не могут быть известны какие-то цифры; в-третьих,профсоюз подал информацию ровно для того, чтобы привлечь внимание сми и властей к ситуации на Красноярском дрожжевом заводе. Вероятно, эта информация не последняя.
Если вас это заинтересовало, то вопросы гостью можно задавать тут: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=61690.0 Надеемся, что никакие непредвиденные обстоятельства не помешают проведению намеченного мероприятия.
Я таскал свинцовые с гвоздями кирзачи
Я меры срочно требую принять
К преступнику, подонку и злодею
Прям слов достойных нету у меня!
Так что, учитесь лучше, книжки читайте прилежнее. Или может вы все отлично понимаете, просто с совестью у вас проблемы. Так это неизлечимо, только ампутация
Номер паспорта мне ваш зачем, скажите на милость. Я не из НКВД, это, кстати, больше по вашей коммунистической части. Просто вдруг показалось, что смогу вам что-то объяснить. Этакий всплеск наивной веры, простите.
Я даже верю, что у вас действительно душа болит. Но, увы, болит не за то.
Темные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
Нас еще судьбы безвестные ждут
Всех не перевешаете!!!!
Вот на вашем примере и разберем, что к чему.
Пашкова - на мыло!!!!!!!
Разве это министр? Некомпетентный, безразличный (а может - хуже)...
Тока сдаеца, мне цена дрожжей в булке хлеба - не больше 3-5 процентов.
Жизнь доказала это многим –
Открой мужчине, скажем...О,Боги...,
И он готов плевать на ум