Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае на грани закрытия оказался единственный дрожжевой завод
Кстати на дрожжевом всего около 70 сотрудников,а не90 как пишет администрация,чтоб масштаб увольнения не таким казался.
Нападки на Дрожжакова делает администрация,это понятно.А в развале завода виноват его тупой директор,который целыми днями играет в комп.Уж я то его хорошо знаю.Там всего две пожилых женщин-менеджеров,которые тупо сидят в кабинете и ждут покупателей.
Уведомляем вас, что с понедельника 4 января на Большом Форуме начинается интернет-конференция российского общественного деятеля, публициста, члена исполкома Конгресса русских общин, в течение года содержания в СИЗО под пытками принуждавшегося к самооговору, и оговору полковника Квачкова, сына бывшего сопредседателя Национально-Державной Партии России Бориса Миронова, Ивана Борисовича Миронова.
Если вас это заинтересовало, то вопросы гостью можно задавать тут: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=61690.0 Надеемся, что никакие непредвиденные обстоятельства не помешают проведению намеченного мероприятия.
Красноярск
+ 0 0
3 января 2010 г. 15:45
Тугодум 30.12.2009 15:25:30: Так и пусть профсоюз выполняет свои функции. Организовать акции протеста у администрации края.И делать все на законных основаниях. Смотришь и еще кто подтянется,кто таким же образом без работы остался.В городе много представительств центральных СМИ,а их не так то просто подкупить. Или роль современного профсоюза как и кпСС тявкать из под воротни?
Я имею право рвать об этом глотку
Я таскал свинцовые с гвоздями кирзачи
От заявителя-заявителю
+ 0 0
3 января 2010 г. 15:37
Суть заявления проста предельно:
Я меры срочно требую принять
К преступнику, подонку и злодею
Прям слов достойных нету у меня!
Ответ красноречивым участникам дискуссии и борзым рифмоплётам. Профсоюз разместил информацию о предстоящем увольнении работников по просьбе самих работников красноярского дрожжевого завода. Никаких выгод от сей акции профсоюз не имеет. Целью данного мероприятия является привлечение общественного внимания к проблеме дрожзавода, привлечение внимания сми и властей. Руководство предприятия и акционеры не сильно посвящают работников предприятия в свои планы, никаких цифр простые работники не знают. А что касается "мандата профсоюза" на право делать какие-либо заявления, то не нужно никакого "мандата" особого, хочешь, делай заявление, хочешь, не делай. Что, я не прав?
Из коммунизма
+ 0 0
30 декабря 2009 г. 10:18
Уважаемый, умерьте ваше самомнение. Ваше объяснение что может объяснить? Что рубль всему голова? и бывает только одна выгода - экономическая? Так это уже устаревшие теории. В мире давно постиндустриальная эпоха. Даже у нас в начале перестройки они были непригодными, а уж что говорить про сейчас!
Так что, учитесь лучше, книжки читайте прилежнее. Или может вы все отлично понимаете, просто с совестью у вас проблемы. Так это неизлечимо, только ампутация
Коммунизму
+ 0 0
30 декабря 2009 г. 09:17
Что и требовалось доказать.
Номер паспорта мне ваш зачем, скажите на милость. Я не из НКВД, это, кстати, больше по вашей коммунистической части. Просто вдруг показалось, что смогу вам что-то объяснить. Этакий всплеск наивной веры, простите.
Я даже верю, что у вас действительно душа болит. Но, увы, болит не за то.
Вихри враждебные веют над нами
Темные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
Нас еще судьбы безвестные ждут
Всех не перевешаете!!!!
Из коммунизма
+ 0 0
29 декабря 2009 г. 17:54
А может сразу номер паспорта? )) Чего тянуть?
Коммунизму
+ 0 0
29 декабря 2009 г. 17:40
Нет, конкретно давайте - где работаете и кем. Какие товары и услуги производите. Посмотрим прибавочный продукт ваш, а то рассуждать все горазды, а как ручками работать никого нет. Налоги все платят, даже бюджетники, которе на них живут, выполняя социальный заказ. Не надо щеголять этим.
Вот на вашем примере и разберем, что к чему.
Из коммунизма
+ 0 0
29 декабря 2009 г. 13:48
Не беспокойтесь, я прибавочный продукт создаю. И кроме это еще и подоходный налог плачу. И очень много других налогов, явных и неявных. Кормлю посредников при всех покупках и оплатах всех тарифов. И кроме этого (не добровольно) - даю взятки. подмазываю, чтобы ехать хоть как-то
Очевидец - Коммунизму
+ 0 0
29 декабря 2009 г. 13:41
А вы-то сами какой прибавочный продукт создаете, чем чиновников кормите?
Из коммунизма
+ 0 0
29 декабря 2009 г. 13:27
Чудненько. А зачем тогда они, чиновники? Их ведь так много расплодилось, а роль их - минимальна. Так может пусть тогда идут-гуляют? Чего их кормить-то?
Вы из коммунизма то выйдете уже, очнитесь. Послушайте Путина - роль чиновника в экономике должна быть минимальна. Перестаньте уже молиться на дядю, который придет и всех спасет. Если есть спрос - то есть и продукция. Если нету - значит нету. Давайте обвиним Парагон, что закрыл свою пейджинговую компанию и уволил всех барышень, которые сообщения на пейджер набивали. Каша у вас в голове, совок и нежелание заниматься реальным, востребованным делом.
А кто должен этим интересоваться?
+ 0 0
29 декабря 2009 г. 12:51
А кого еще "притягивать"? Кто должен проявлять интерес к таким вопросам? Путин? Или никто не должен этим интересоваться, пусть все катится в тартарары?
Зачем так настойчиво притягивать к этой теме Пашкова? Смешно же, ептыть.
Министерство ликвидации
+ 0 0
28 декабря 2009 г. 14:54
Красноярское министерство промышленной политики проводит свою очень понятную всем здравомыслящим людям политику. Только губернатору эта политика не ясна до сих пор. Или, наоборот, очень хорошо известна и вполне устраивает?
Красноярск
+ 0 0
28 декабря 2009 г. 12:33
МегаСуперГипер маркет в котором мы и будем покупать хлеб по 100р за булку. : прямо за забором дрожжевого такой выстроили,уже давно.Маерчака 53г.Со стороны космоса,а с другой стороны негде строить,там речка Бугач.
Пашкова - к ответу
+ 0 0
28 декабря 2009 г. 11:35
Кажется, что Очевидец знает, о чем говорит.
Пашкова - на мыло!!!!!!!
Разве это министр? Некомпетентный, безразличный (а может - хуже)...
Ага, как раз напротив тюрьмы и будет гипер.
Тока сдаеца, мне цена дрожжей в булке хлеба - не больше 3-5 процентов.
Этот завод, пусть и со старым оборудованием, не дает Французам монополизировать рынок дрожжей в крае. Здается мне часть штата оставят разобрать остатки оборудования и вырастет там какойнибуть очередной МегаСуперГипер маркет в котором мы и будем покупать хлеб по 100р за булку.
в этом преферансе - никто
Одни загадки
+ 0 0
25 декабря 2009 г. 22:35
А кто такой Цветков?
в картишки нет братишек
+ 0 0
25 декабря 2009 г. 22:26
2соловки К ответу Цветкова!
Мужчина – явный тугодум,
Жизнь доказала это многим –
Открой мужчине, скажем...О,Боги...,
И он готов плевать на ум
Профсоюз дает в СМИ информацию со слов каких-то работников, корреспонденты публикуют ее со слов профсоюза. Система ОБС.
Красноярск
+ 0 0
25 декабря 2009 г. 14:52
Воте и еще один Ф-й. их сам черт не разберет.
Ответ красноречивым комментаторам и борзым рифмоплётам: во-первых, уведомления об увольнении получили ещё не все работники ЗАО "КДЗ", а кто не получил-те скоро получат; во-вторых,профсоюз подал ту информацию, которую сообщили работники предприятия, а их как-то не очень посвящают в свои планы директор и акционеры предприятия, тем более им не могут быть известны какие-то цифры; в-третьих,профсоюз подал информацию ровно для того, чтобы привлечь внимание сми и властей к ситуации на Красноярском дрожжевом заводе. Вероятно, эта информация не последняя.
  • Оставить комментарий
  • Войти