Михаил, извините за грубость, но я работала у Семенова в пятом пассажирском и знала Вас в период учебы в институте, моя фамилия была Муратова. Поверьте, Леонид Борисович - очень профессиональный и порядочный руководитель, в отличие от Вас. Понятно, кто Вам платит, тот и заказывает музыку!Я живу в зеленной Роще, и те изменения которые произошли в транспортной схеме меня очень устраивают, хотя я в обсуждении не принимала, видимо учли пожелания пассажиров нашего района( 3 мкрн). Я понимая. есть чьи-то комерческие интересы, но выглядите в этой истории сильным но неумным псом, которого натравили за деньги, и пиар компания Ваша выглядела очень субъективной.
а я против таких скотовозок, как ходят на 71 маршруте. Предлагаю сделать их автобусами исключительно для чиновников, пусть-ка в нем поездят в мороз, причем чтобы с наполняемостью как любят говорить почти на 100%.
Двумя руками "за ". Поддерживаю пассажира автобуса. НЕ ЖЕЛАЮ ЕЗДИТЬ В МАЛЕНЬКИХ АВТОБУСАХ !!! Нет порядка с картами льготников, а еще хотят всех перевести на карты. Вот и получится,что с картой - а будем платить за билет по 14 руб. Я -ПРОТИВ!
Я пассажир. Выскажу свою точку зрения. 1. Предпочитаю ездить на больших автобусах. Потому что считаю их более безопасными и комфортабельными. 2. Предпочитаю муниципальные автобусы. Потому что у частников более низкая культура обслуживания. И кондукторы хамят, и водители курят, и гонят, и становки проезжают - и управы на них нет. Это факт. 3. По мнению господина Омышева - автобусы ездят "с недогрузом". Конечно, им бы хотелось, чтобы пассажиры набивались, как огурцы в бочку. А вот нам это совсем не нравится! 4. Претензия ко всем - и частникам и муниципалам. Автобусы очень рано заканчивают работу. На некоторых маршрутах после 10 часов вечера уже не уедешь! А обещали, что будут ходить до 24 минимум! Это будет когда-нибудь?
1. Предпочитаю ездить на больших автобусах. Потому что считаю их более безопасными и комфортабельными.
2. Предпочитаю муниципальные автобусы. Потому что у частников более низкая культура обслуживания. И кондукторы хамят, и водители курят, и гонят, и становки проезжают - и управы на них нет. Это факт.
3. По мнению господина Омышева - автобусы ездят "с недогрузом". Конечно, им бы хотелось, чтобы пассажиры набивались, как огурцы в бочку. А вот нам это совсем не нравится!
4. Претензия ко всем - и частникам и муниципалам. Автобусы очень рано заканчивают работу. На некоторых маршрутах после 10 часов вечера уже не уедешь! А обещали, что будут ходить до 24 минимум! Это будет когда-нибудь?