Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вперемешку или вперемежку?
Спасибо!
Это вообще то Омофоны- слова разные по написанию, но одинаковые по произношению.
Мисс позитив:)
+ 2 0
12 января 2014 г. 18:22
Сволочь, не всегда бывает понятно по учительским объяснениям ! И попрошу не употре*** нецензурную брань в своей речи , здесь дети всё же. Раз Вы допускаете употребление ненормативной лексике стало быть и вам следует подучить русский язык. Извините, если обидела или задела своими словами. Удачи и добра)
Мисс позитив:)
+ 2 0
12 января 2014 г. 18:18
Спасибо большое, объяснили понятно и доходчиво! Пойду делать русский:3 всем добра и хороших объяснений!))
Любезные мои! Я так рада. что вы читаете и обсуждаете эту тему! Ведь сейчас трудно найти даже какого-нибудь отличника, который писал бы нормально, т.е. грамотно... Трагедия...
О.о Я никогда не замечала, что существуют эти слова, хотя всегда "отлично" было по русскому в школе... Наверное потому, что не приходилось записывать ни одно из них =(
Кристинка ХD
+ 1 0
29 апреля 2013 г. 09:26
спасибо)легко и понятно:)
че это за глагол "межать, смеживать"? никогда не слышал. И вперемеЖку тоже никогда. Вот про смежные углы слышал.
А может, всё дело, в контекстах Пространства (вперемешку) и времени (вперемежку)..
а вике отдельно - это которой помогли с русским. Вы, Вика, татарская сама чтоле?
помогли им с русским. а в школе что делали нафик?? и книжек, поди, не читали почти. учи-не учи, все бесполезно, все равно будете писать "а мне нравиться". блеать
Спасибо!)))
Помогли, отличное объяснение!)
спасибо, помогли с русским)
Ого, а я и не знала). Очень понятно всё изъяснили, спасибо).
  • Оставить комментарий
  • Войти