счёты с жизнью может свести только сильный человек. Какое дело "неженка" не " неженка" страшно что армия привела к гибели своего солдата не в бою, а в быту. И офицерам этой части должно быть стыдно , хотя как можно назвать людей офицерами если они допускают беспредел в армии. СЕЙЧАС ГОВОРИМ АРМИЯ - ПОДРАЗУМЕВАЕМ ТЮРЬМА. Надо что-то делать, нельзя что бы так продолжалось
Я и мой муж ближайшие друзья Игоря. Можно сказать, что мы с ним родственники. Мой муж с Игорем были ближе и дружнее, чем родные братья. Я читаю эти строки и сердце кровью обливается. А родители? Я не поверила словам матери, когда она нам позвонила 23 декабря 2009 года. И мы до сих пор ждем его каждую весну, часто его вспоминаем. Не можем принять тот факт, что его больше нет. И не самоубийство это было - Игорь очень любил жизнь. Но он сейчас в лучшем из миров и всё у него хорошо, а его мучители сели. И хоть мне приговор суда кажется мягким (ведь я не считаю, что Игорь добровольно ушел из жизни, находясь в медпункте), пусть Бог им будет судьей. Может не в этой жизни, но им всё сочтется. А мы по-прежнему будем ждать Игоря. Он всегда с нами! Просто как будто уехал... И всё у него там хорошо... К слову тем, кто за объективный взгляд об армии: что бы вы сказали, если бы вы проводили своего улыбающегося сына в армию, а обратно получили наполненный деревянный гроб?
как разыскать родителей Игоря??? до сих пор точно незнаю отчего все это произошло, то ли от того что он домой звонил или из-за одного уродца, который его доставал в санчасти. Игорь в тот день днем брал у меня телефон позвонить домой, а вечером его не стало.
Потому и доминируют в армии уроды, что "хорошие" отмазываются всяко. А призывать кого-то надо и гребут всех, даже тех кому в армии не место. А было бы "путних" больше, то и уродам места там не осталось бы. Их бы и не призывали. Умненькие по щелям прячутся, а правят там те, у кого отмазки не нашлось. Кстати, именно они: гопники, "уроды", пту-шники на Кавказе воевали отчаяннее и бесстрашнее всех. Им терять было нечего, кроме постылой жизни на обочине.
читаю коменты и удивляюсь,у нас у всех одинаковое мнение (кроме крутыхВДВ) откуда же берут тех счатстливых и довольных политикой нашего пр-ва граждан которых мы видим на экранах нашего ТВ,а еще говорят что при союзе все скрывали,показывали только хорошее,а на деле все было очень плохо, но наверное такого беспредела во всех сферах нашей жизни даже при царе небыло,КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
Грустная история.... У меня сейчас Брат в Борзе служит, почитаешь такое и на душе не спокойно.И понимаешь что Россия, хотим как лучше а получаеться как бычно.
Сослуживец это ЛОЛ - попка на окладе. Он тут во всех ветках, где только можно пропагандирует отсидку, тьфу, перепутал, службу по требованию. И нагло и цинично лжёт при этом.
Ребята,не забывайте Игоря,навещайте его чаще,ходите на кладбище.Его грустные глаза с портрета(армейское фото)как буд-то знали,что это последнее фото в его жизни.Вечная память Игорю!!!
Здрасте Вам....Боже,от прочитанного голова идёт кругом.Сослуживец,тебя бог накажет,как можно утверждать и говорить такое о мёртвом человеке.Тем более,что всё раскрыли,ну или почти всё,посадили двух парней,дали крошечные срока(5,5 и 6 лет)Их родители посмели приехать к матери Игоря,просить у этой несчастной женщины прощение за своих выродков,можно подумать они выдрали морковь у неё ночью с грядки....Нет,они убили её единственного сына,т.Роза уже чёрная от горя.Как можно было лишить жизни себе подобного?Это был замечательный,добрый парень,верный друг и товарищ.Ни кто не смейте его называть суецыдником.Имея такое количество друзей,которые бросили все свои предпраздничные хлопоты,семей,нарушили планы(хоронили 31 декабря)они все приехали попращаться с другом,не был он замкнут-ложь.Жаль,что умирают такие люди((((((((
Я был там когда он повесился. В тот день в санчасти лежало еще 40 человек .Могу с уверенностью сказать повесился он сам в туалете который закрывается из нутри. врачи его говорят откачали завели ему сердце и подняли давление он еще жил около 4 часов в реанимации.В армии слабый человек ломается сильный духом стает лидером.Он суицыдник и дурак не думавший о родных если все было так плохо мог бы обратиться к врачам офицерам к друзьям если он нашел их за 8 месяцев службы выход всегда есть.Только душевнобольной человек может сделать такое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Армия у нас на данное время-хуже тюрьмы,потому что офицеры сами как могут гнобят солдат,а если происходит какой то инцидент -стараются все списать на неуставные отношения.А если вспомнить историю на острове "Русский" когда ребята от голода умирали,это в наше то время!Армия должна быть контрактной-может тогда будет в ней смысл,а сейчас не дай бог какого конфликта международного,если в мирное время в армии убивают,и доводят до самоубийства свои же!
Подруга, а что я тебе смогу рассказать... это был хороший человек и в моей памяти о нем останутся только положительные и светлые воспоминания. Знаете, когда его хоронили была очень теплая погода(за день до и после было уже -40), так вот- стоял ясный день, а когда подходили к кладбищу начал идти снег, да не просто снег а огромные хлопья снега, они падали так что ни чего не было видно, и закончился снег сразу после того как простились с Игорьком... Можете говорить, что это суеверие, можете приписывать случайное совпадение, но всё было так, как было.
ГРОМ. здравствуй. я знакомая игоря. я так рада хоть что то еще о нем услышать. мы не могли бы пообщаться поближе? просто получилось так, что не время службы мы не общались,я до сих пор не могу себе этого простить. хотелось бы еще что нибудь о нем услышать...
да это ужас! уходил служить счастиливый веселый паернь.Такие планы на жизнь были... отслужил столько времени,не известно еще в каких условиях, и вернули вот так!была на похоронах... это я не знаю что нужно делать с человеком,чтобы он таким стал,худой одни кости остались,нос сломан был, да и вообще жуть,до сиз пор снится поверить в это не могу... и не верю я что это он сам сделал... он не мог.а с мамой то что тварится. и помочь не знаешь чем.да не дай бог такое когда-нибудь кому-нибудь пережить... все равно им всем сочтется...
www.sps.ru/?id=206905&cur_id=214975
Знаете, когда его хоронили была очень теплая погода(за день до и после было уже -40), так вот- стоял ясный день, а когда подходили к кладбищу начал идти снег, да не просто снег а огромные хлопья снега, они падали так что ни чего не было видно, и закончился снег сразу после того как простились с Игорьком... Можете говорить, что это суеверие, можете приписывать случайное совпадение, но всё было так, как было.
это у вас, может, комплекс неполноценности? полноценность мужиков не по принипу службы в армии оценивается вообще то