Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лауреатов — на сцену!
Поздравляю лауреатов,очень поздравляю!!!!
Ну, не знаю,не знаю, Людмила. Я вот грущу, что писатели в эти списки не попали, а так,оно, конечно, дело нужое, эти награждения, очень нужное.
Ukon:
никакого подвоха я не вижу. всех поздравляю ))
Я просто отреагировала на фразу "...посмотреть в глаза". Вроде как эта премия что-то подтверждает или опровергает ))
Людмила, извините, вот к чему Вы это? Почему бы просто не поздравить людей? У них праздник, а Вы тут какие-то сомнения муссируете. Некрасиво, честное слово. Ну учредите свою премию - кто мешает? Никакая премия ничего отражает. "Золотая маска", кстати, в том числе. Но очень многих поддерживает. Вы осмелитесь здесь заявить, что люди, которые в этом году получили губернаторские гранты, их не заслуживают? Даже те немногие, которых я здесь упомянула? Нет? Тогда в чем проблема? Хотите знать, как составлялись так волнующие Вас списки? Этих людей на грант выдвигали сами учреждения культуры - театры, библиотеки, музеи. А почему именно их - личное дело этих учреждений. Всего доброго.
Людмила
Вы во всём видите подвох...........
Я бы не стала преувеличивать значение этой премии (или гранта) как реальной оценки заслуг ))). Ей-богу, не стоит. Я сейчас не о награжденных... Но все знают, как это делается. Составляются списки (кем? на основании чего?), потом из этих списков кто-то выбирает...
Вот если бы проводили какие-нибудь опросы зрителей, критиков, коллег )). Потом бы обсуждали публично. Вот оно бы было более-менее )))
  • Оставить комментарий
  • Войти