Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Снять спектакль «Чайка»
Человек с селезенкой.)
+ 0 − 0
8 февраля 2010 г. 21:56
Мероприятие уровня ДК. По мне так если делать, то делать хорошо. Либо вообще не делать. Не Донцовой юбилей-то празднуем все-таки.
Писатели не виноваты, что у нас так любят кампании. Страдают невинно. )) С другой стороны - если бы не даты, про них бы реже вспоминали, наверное ))). Неизвестно, что бы предпочел Чехов: чтобы о нем вообще не вспоминали или чтобы вспомнили "по обязанности".
Хотя Чехову грех жаловаться, он в последнее время даже популярнее других. Может "на рубеже веков" проблемы в чем-то одинаковые?
Я "Анюту" видела на премьере. Мне понравилось. Такой современный спектакль получился. Как раз про чиновников. ))
Кстати, вот любопытная статья в газете "Культура" на эту тему - http://www.kultura-portal.ru/tree_new/cultpaper/article.jsp?number=865&rubric_id=206&crubric_id=1003954&pub_id=1089637
Название говорит само за себя - "Принцы "датские""
Что Вы, Людмила, с "Вишневым садом" даже было торжественное прощание, года три назад. И шел он довольно долго. А сняли потому, что в нем уже сменился третий Лопахин, да и на некоторые другие роли, кажется, были вводы. В общем, решили попрощаться, пока он окончательно не развалился.
Я тоже "солянки" не жалую. Для кого будет сие празднование, пока сказать не могу ) А почтить добрую память Антона Павловича могу предложить иным способом - 23-30 января сходить на балет "Анюта".
А почему "Вишневого сада" нет в афише театра? Его же вроде не так давно поставили...
Я сборные солянки ужасно не люблю. Кто это придумал? Впрочем, может быть, это не для людей будет мероприятие, а для чиновников? )))
просто зритель
+ 0 − 0
3 января 2010 г. 22:37
Ха-ха, хорош прикол к юбилею! :)))))
  • Оставить комментарий
  • Войти