Мальчики и девочки, лакрицу в России теперь можно купить здесь: www.lacrissimo.ru И вступить в группу здесь: http://vkontakte.ru/club26705404 Граблей там никаких нет. Единственное что не нужно делать - есть её килограммами, потому что лакрица поднимает давление. Если с сердцем всё ок - будете бегать потом заведённые, как после двух банок энергетика. Если проблемы с давлением есть - лучше этого не делать.
Ребята и девчата . Очень дешевые лакричные палочки(качество - отменное, для америкосов ведь ;) ) есть на американском сайте в этом разделе: http://www.iherb.com/Licorice всего 0,7 доллара за 28граммовую палку. Кстати там полно ещё всяких вкусностей. Доставка одной посылки стоит 4 доллара всего. Доходит до России и Украины за 10дней. Вес одной посылки до 1,4кг можно набрать - всё-равно 4 бакса доставка. Оплата с карты. На первом заказе можно получить скидку 5долларов (внизу таблицы с заказом будет поле для кода - введите туда VOY559 )? то есть первый заказ можно вообще за копейки получить.
Купила в аптеке Нейрон, но вкуса почти не чувствуется,просто сладенькие конфетки, хорошо прада от кашля помогли:) А вот в ТЦ "Июнь" в отделе сладостей Booly Booms нашал два вида лакричных конфет! мармелад и леденцы. Вкусненькие:) хотя мой муж тут же выплюнул конфету как только раскусил из чего они сделаны:))
И правда, люди, подскажите, где в Кр-ке можно купить лакричные конфетки? Когда ребенок начинает кашлять, я ему даю сироп солодки, ему нравится))) Может, и лакричные конфетки понравятся? (по мне так гадость порядочная)
Натка подскажите где взять эти конфектки? искала их в супермаркетах - нет, в аптеках тоже:( спрашивала в конфетных отдельчиках, что тоже в супермаркетах находятся, но там ответили, что лакричные леденцы были, но больше не завозят.
Раньше терпеть не могла лакричные конфеты. А теперь и дня без них не могу. Очень они вкусные , а теперь про свойства лакрицы почитала... и они оказывается еще и полезные. Ешьте лакричные конфеты и не будете болеть никаким гриппом. В лакрице, кстати, много йода, что для нас кто живет В Северо-Западном регионе России просто находка и панацея.
Спасибо что загадку детства моего раскрыли:))я все никак вспомнить не могла, что же за вкус приятный такой был у сиропа от кашля, а оказывается это лакрица:) Юлия, сайт интересный,но цены кусаются...Прибавить если стоимость доставки,то вообще космос получается!да, собственно и половину товаров можно найти на прилавках того же Красного Яра, думаю в крупных КЯ и конфетки лакричные найти можно:)
# " тилиpad 12.08.2010 4:16:13 не так всё оптимистично - там какая-то грабля серьёзная с ней, лучше не жрать её " Так жизнь вообще штука такая - от неё умирают. Из дома страшно выйти - кирпич сверху упадёт. Что за грабля? Почему не жрать? Никакой конкретики ........
Спасибо за пояснение! теперь я буду знать, а то не пойму что в Копенгагене ела...честно говоря такая гадость...как лекарство в детстве от кашля..наверно лакрица не для Русских..А в Дании и жевачки с ней продавались.
Всегда нравилась лакрица,в 90 годы в качестве гумманитарной помощи ,нам привозили её из соседней Норвегии,А полюбил её еще больше после Турции ,она напоминает вскус Анисовой водки Раки,Но почему то в России днем с огнем её найти!!!даже в крупных гипермаркетах,вот и ждешь пока из Скандинавии кто нить её привезет!
Я считаю, что кондитерские изделия с лакрицей вместо привычного сахара - это реальная возможность для девушек не отказывать в себе в сладеньком и не париться по поводу последствий от съеденного (я не имею в виду прибавление в весе). ведь традиционные легкоусвояемые углеводы негативно сказываются на качестве кожи: съешь 100-150 грамм шоколадных конфет, а через 2 дня на лице проблемы - избыточная сальность, появление камедонов. Поэтому я "ЗА" лакрицу. Но в конечном счете всё решают вкусовые пристрастия. Хотя солодка и как лекарство не особо противная. :)
Я как то скушала лакрицу,такой дли-и-инный шнурок Я такие рожи корчила от неё,просто кашмар!Но потом я поняла,что доесть то надо,и начала кушать дальше.И знаете когда привыкаешь ко вкусу,то очень даже и недурно,втягиваешься,и я понимаю что мне вкусно,и понравилосьВообщем лакричные шнурки я теперь обожаю
И вступить в группу здесь: http://vkontakte.ru/club26705404
Граблей там никаких нет. Единственное что не нужно делать - есть её килограммами, потому что лакрица поднимает давление. Если с сердцем всё ок - будете бегать потом заведённые, как после двух банок энергетика. Если проблемы с давлением есть - лучше этого не делать.
Оплата с карты. На первом заказе можно получить скидку 5долларов (внизу таблицы с заказом будет поле для кода - введите туда VOY559 )? то есть первый заказ можно вообще за копейки получить.
Юлия, сайт интересный,но цены кусаются...Прибавить если стоимость доставки,то вообще космос получается!да, собственно и половину товаров можно найти на прилавках того же Красного Яра, думаю в крупных КЯ и конфетки лакричные найти можно:)
" тилиpad 12.08.2010 4:16:13
не так всё оптимистично - там какая-то грабля серьёзная с ней, лучше не жрать её "
Так жизнь вообще штука такая - от неё умирают. Из дома страшно выйти - кирпич сверху упадёт.
Что за грабля? Почему не жрать?
Никакой конкретики ........
Я такие рожи корчила от неё,просто кашмар!Но потом я поняла,что доесть то надо,и начала кушать дальше.И знаете когда привыкаешь ко вкусу,то очень даже и недурно,втягиваешься,и я понимаю что мне вкусно,и понравилосьВообщем лакричные шнурки я теперь обожаю