да говорите уже, раз прямо хотите ещё раз про декор всё-таки позволю себе - вы когда говорите, что ТЕПЕРЬ его интересует декор, вы не хотите ли часом сказать, что раньше у него декора не было? был, и ещё какой - хоть Бэтмены, хоть Эдвард руки-ножницы, хоть Сонную лощину возьми, везде красота неописучая. и много интересного под ней. а теперь - только декор, и ничего больше. да, красиво, я и не спорю ведь с этим. скринсэйверы тоже красивыми ужасно бывают
Алиса вернулась в Зазеркалье, которое захватила Красная Королева, карточные армии, мечи и монстры... Что-то подобное было в творении под названием American McGee's Alice. Надеюсь 5 литров поп-корна помогут забыть об этом хотя бы на час просмотра :)
С.М., сами себе и ответили: "Бёртон весь в изобразительность ушёл". сколько вам сейчас лет? в радиусе 30 (больше/меньше), да?. а Бёртону? так вот. и хорошо, что в свои года он все еще изобретателен. теперь его интересует картинка, декор, так сказать. ну и ладно. ну и пусть. вот тут вспомнили суинни тодда - отличный мюзикл (мюзикл, а не простой фильм!). я два раза посмотрел в кинотеатре. конечно, пересматривать буду (ли?) годка еще через два, но мне кино запомнилось. а это и требуется, так ведь? захочет ли кто-нибудь перечитать ваши словесные изыски годка через два? хм. я не нострадамус. пишете: "экранизация - это кино. иллюстрация - это набор картинок. ну вот, скажем, Хэллбой - это экранизация комикса, а Син сити - иллюстрация к нему". хэллбой-1 - отличное кино! у меня все еще кинопостер к нему висит в одной комнате. но в тоже время это и иллюстрация комикса! хэллбой-2? херня херней. хэллбой-3? да на хер он сдался! син сити-1 - отличное кино! копия есть и на компе, и на диске. пересматриваю эпизоды иногда. да, сделано в стилистике комикса, да, намеренно, но ведь как цепляет! син-сити-2? обязательно пойду и посмотрю! так вот, есть классика, а есть декор. и, право, декор мне как-то ближе в последнее время. насчет панка - в какой теме вам сподручнее разговаривать, ценитель хардкора, йо-маёо?
смотрел, смотрел герои там тоже колоритные и фильм выглядит довольно ярко - но больше там ничего и нету. Бёртон весь в изобразительность ушёл, в раскраску какую-то - вы вспомните, я не знаю, Здварда руки-ножницы, там при всей колоритности и яркости ещё и ого-го какое внутреннее содержание было, не исчерпывающееся сюжетом.
наоборот от трейлера создаются еще больше впечатления, что фильм достойный. герои видно колоритные и в целом фильм ярко выглядит. и кстати труп невесты это не лучшая работа, чего стоит например демон парикмахер - суинни тодд, смотрели?
Алису там играет прекрасная Mia Wasikowska, буду смотреть только ради нее впервые увидел ее в In Treatment, где г.бирн лечил ее от саморазрушительных подростковых маний. а депп в этой ипостаси клоуна уже достал, если честно.
а я вот согласен с вами полностью (я что-то почти всегда с вами согласен, как-то неловко даже) и что-то мне вдруг стало ясно, что раньше Бёртон-то был готом, а, судя по трейлерам Алисы, сейчас он - эмо
она не 10 летняя, она 17-летняя, это же не совсем Кэрролл, это вольное продолжение. Алиса вернулась в Страну чудес тут. а про Деппа - да какое бабло, они с Бёртоном просто столько раз уже что-то вместе делали, что тот его никуда кроме главной роли взять не может. ну, не Алису же ему играть - вот и пришлось роль расширять. всё просто :)
а мне не нравится, что Болванщик вдруг на первый план выходит, на вторую (а то и первую) главную роль. С чего вдруг?? Я так понимаю - Депп много бабла попросил за учатие в фильме, вот его образ и используют по полной)) И про его роман с маленькой 10-летней Алисой - это што ваще?? Это так принято сейчас?
про Аватара я помню, да у меня просто с Бёртоном вообще в последнее время как-то не очень. из всего, что он в нулевые сделал мне безоговорочно нравится только вот ваш ник :) а Алиса - всё, что я в роликах вижу, все сложившиеся у меня за десятилетие мысли про него только подтверждает в полный рост
это нельзя назвать экранизацией, поскольку слишком уж много там отсебятины типа романа Алисы с Болванщиком. так, вариации на тему :) кстати, у меня подобное отношение (скорчить кислую рожу и отойти в сторонку) было к Аватару после его трейлеров.
"На такое кино нужны деньги" - ага, и деньги с продаж этого саундтрека пойдут на кино. ага. ну, и для верности - не по трейлеру. по пяти трейлерам :) экранизация - это кино. иллюстрация - это набор картинок. ну вот, скажем, Хэллбой - это экранизация комикса, а Син сити - иллюстрация к нему. про панк - ну не здесь же, право слово. если коротко - The Wipers, Wire, Black Flag, Игги, Modey Lemon, Flipper. это так, что первое в голову пришло за минуту обдумывания комментария
ну что вы тут устроили. На такое кино нужны деньги, вот и появляется помимо Эльфмана еще некий диск с саундтреками. Помоему это очень смешной жест. Ну а судить кино по трейлеру, Это чисто российская привычка) Читайте лучше рецензии)
пардон тогда - разведите понятия экранизация и иллюстрация какая-то. по панку - скажите мне сразу свои приоритеты в этой части, чтобы более конструктивно перейти к беседе.
превосходен, говорите? а по мне, так тем, что там "практически те образы, которые мне представлялись в детстве" он в первую очередь и скучен. это не экранизация, это иллюстрация какая-то. а про панк - вы уж извините, но панк панку рознь. вот то что там в списке - это не панк, это коммерческое недоразумение. декоративные цветочки за большие денежки.
вот уж не ожидал от вас такой рецензии. завтраком отравились, что ли? трейлер превосходен - показаны практически те образы, которые мне представлялись в детстве, а затем и в отрочестве, когда я читал и перечитывал "алису". по поводу саундтрека - ну не любите вы панк, например, ну и не любите дальше. слушайте свою пелагею дальше вместе с софт-роком и электроникой. но зачем говорить, что будет говно?
ещё раз про декор всё-таки позволю себе - вы когда говорите, что ТЕПЕРЬ его интересует декор, вы не хотите ли часом сказать, что раньше у него декора не было? был, и ещё какой - хоть Бэтмены, хоть Эдвард руки-ножницы, хоть Сонную лощину возьми, везде красота неописучая. и много интересного под ней. а теперь - только декор, и ничего больше. да, красиво, я и не спорю ведь с этим. скринсэйверы тоже красивыми ужасно бывают
а в чем, собственно, проблема? йо-маёо послужило раздражающим фактором? все равно хочу поговорить с вами о панке, С.М. говорите, где.
что касается панка - после вашего "йо-маёо", пожалуй, ни в какой
спасибо
Надеюсь 5 литров поп-корна помогут забыть об этом хотя бы на час просмотра :)
пишете: "экранизация - это кино. иллюстрация - это набор картинок. ну вот, скажем, Хэллбой - это экранизация комикса, а Син сити - иллюстрация к нему".
хэллбой-1 - отличное кино! у меня все еще кинопостер к нему висит в одной комнате. но в тоже время это и иллюстрация комикса! хэллбой-2? херня херней. хэллбой-3? да на хер он сдался!
син сити-1 - отличное кино! копия есть и на компе, и на диске. пересматриваю эпизоды иногда. да, сделано в стилистике комикса, да, намеренно, но ведь как цепляет! син-сити-2? обязательно пойду и посмотрю!
так вот, есть классика, а есть декор. и, право, декор мне как-то ближе в последнее время.
насчет панка - в какой теме вам сподручнее разговаривать, ценитель хардкора, йо-маёо?
You're in my heart
You're in my dreams
You're in my soul
Beat my chest, pull my hair, and I start to break
герои там тоже колоритные и фильм выглядит довольно ярко - но больше там ничего и нету. Бёртон весь в изобразительность ушёл, в раскраску какую-то - вы вспомните, я не знаю, Здварда руки-ножницы, там при всей колоритности и яркости ещё и ого-го какое внутреннее содержание было, не исчерпывающееся сюжетом.
герои видно колоритные и в целом фильм ярко выглядит.
и кстати труп невесты это не лучшая работа, чего стоит например демон парикмахер - суинни тодд, смотрели?
чушь, это алиса.
унесите чушь
смиту - ну что, ждите очередную серию комментариев, где нам с вами сообщат, что мы одно и то же лицо ;-)
впервые увидел ее в In Treatment, где г.бирн лечил ее от саморазрушительных подростковых маний.
а депп в этой ипостаси клоуна уже достал, если честно.
и что-то мне вдруг стало ясно, что раньше Бёртон-то был готом, а, судя по трейлерам Алисы, сейчас он - эмо
а про Деппа - да какое бабло, они с Бёртоном просто столько раз уже что-то вместе делали, что тот его никуда кроме главной роли взять не может. ну, не Алису же ему играть - вот и пришлось роль расширять. всё просто :)
у меня просто с Бёртоном вообще в последнее время как-то не очень. из всего, что он в нулевые сделал мне безоговорочно нравится только вот ваш ник :) а Алиса - всё, что я в роликах вижу, все сложившиеся у меня за десятилетие мысли про него только подтверждает в полный рост
кстати, у меня подобное отношение (скорчить кислую рожу и отойти в сторонку) было к Аватару после его трейлеров.
ну, и для верности - не по трейлеру. по пяти трейлерам :)
экранизация - это кино. иллюстрация - это набор картинок. ну вот, скажем, Хэллбой - это экранизация комикса, а Син сити - иллюстрация к нему.
про панк - ну не здесь же, право слово. если коротко - The Wipers, Wire, Black Flag, Игги, Modey Lemon, Flipper. это так, что первое в голову пришло за минуту обдумывания комментария
по панку - скажите мне сразу свои приоритеты в этой части, чтобы более конструктивно перейти к беседе.
а по мне, так тем, что там "практически те образы, которые мне представлялись в детстве" он в первую очередь и скучен. это не экранизация, это иллюстрация какая-то.
а про панк - вы уж извините, но панк панку рознь. вот то что там в списке - это не панк, это коммерческое недоразумение. декоративные цветочки за большие денежки.
трейлер превосходен - показаны практически те образы, которые мне представлялись в детстве, а затем и в отрочестве, когда я читал и перечитывал "алису".
по поводу саундтрека - ну не любите вы панк, например, ну и не любите дальше. слушайте свою пелагею дальше вместе с софт-роком и электроникой. но зачем говорить, что будет говно?
Усе будет чики-пики, не волнуйтесь, Сергей!