Полицейский или полицай? Полицейский - человек который стоит на страже закона, пресекает беззаконие и защищает своих граждан. Полицейский никогда не станет выполнять приказ, если он нарушает существующее законодательство страны. Полицай-холуй, который выполняет приказы начальства даже если приказы нарушают законы страны. Полицаю плевать на закон, полицай не защищает, а обирает своих граждан. Во время второй мировой войны, по приказу фашистов, полицаи вешали, расстреливали и угоняли в Германию своих сограждан. Я живу в Республике Коми, здесь полицейские: бандитов отпускают, невиновных сажают, торгующих наркотиками прикрывают, у граждан деньги вымогают. Когда им указываешь на то, что они нарушают закон, в ответ звучит одна фраза: "у меня приказ". Некоторые полицейские признаются, что их ставят перед выбором: или увольнение или выполнять противозаконный приказ. У меня вопрос: «В полицию набирают тех, кто стремится стать полицаем, или из полицейских делают полицаев?» Вначале дается приказ нарушить закон, затем заставляют заниматься противозаконной деятельностью, в будущем прикажут убивать мирных граждан недовольных данной полицейской системой. Впрочем, по всей России в «правоохранительных органах» процветает коррупция и нарушаются законы Государства. Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности.
nik:милиция,по замыслу,стоит на защите народа, а полиция власти.
Вот это ближе к истине.Я тут налетел на присягу в Армии:- Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. И сразу возник вопрос:- Так что они все предателями стали?Клялись народ и Конституцию защищать,а стали народ гнобить и защищать бандитов.
Американскому фермеру, Кеннету Энглунду, старичку 74 лет, который догнал вора и держал его под дулом ружья до прибытия полиции, предьявлены более тяжкие обвинения, чем вору. Кеннету предъявлены обвинения, слушайте формулировку: "нападение второй степени, уголовное преступление) (second-degree assault, a felony) - поняли какие юридические тонкости в демократическом обществе? - "нападение второй степени тяжести, уголовное преступление". Вору же, который украл канистру с бензином у соседа Энглунда, предъявлены обвинения только в мелком хулиганстве. Объявление гражданам Америки вполне прозрачное - самооборона запрещена. - А вы там как дураки смотрите Голливудские еврейские сказки с мордобоем и пальбою из всех видов оружия на улицах Америки - всё это есть и было самая ненаучная фантастика из всех возможных. Здесь тихо как на кладбище, здесь за любой конфликт, хоть поругались на улице, у полицейских инструкция доставить в присинкт (околоток) в наручниках. Только в наручниках! "Тоталитарные" советские милиционеры не знали что это такое, наручники. Сопротивляетесь "копу"? - В этом случае разницы никакой - ограбили вы банк или обматерили кого-нибудь в очереди - у полиции право безнаказанно применять огнестрельное оружие. Под дулом пистолета вас доставляют, предварительно отдубасив дубинкой. Сейчас они все применяют "Тазер" электошок, народ, периодически сообщают, гибнет от этих "Тазеров". Сопротивляетесь ещё? - Австрийский пистолет "Глок" у нью-йоркских полицейских устроен так, что при нажатии выпускает целую обойму. В то время как у советских "тоталитарных" милиционеров в кобуре были бутерброды или семечки. Но, уважаемые товарищи, если кто-то придумывает сказки - это его "бизнес", но если вы верите этому бизнесу, еврейским фильмам, которые "MADE by a Jew", незвависмо от того, сделаны они в США, Англии, Франко-Итальянские, Польские, Шведские, киностудии ДЕФА, Индийские, российские или румынские, и покупаетесь на этот кинематографичяеский лохотрон - это ваше горе. http://news.yahoo.com/s/ap/20070202/ap_on_re_us/vigilante_farmer_2
дибилы у вас на глазах идет просто отмыв денег а вы и ухмыляетесь. Сначало на на законопроект вбухали теперь на саму реорганизацию это же миллиарды. Что еще ждать когда оперов будут в детективы переименовывать городские отделы в участки........ Что еще "слижим" с запода идиоты. Лучше бы ветеранам сначало в глаза посмотрели бандеровцы хреновы.
Я почему-то всегда считал,что милиционер-это один из лучших представителей народа которого направляли на работу в милицию на поддержание нормального порядка в обществе.А полицейский просто устраивался на работу в полицию,что и происходит сейчас.Так ,что переименование считаю оправданным.Всё,что есть надо называть своими именами.
Да, да, кадровики будущих милиционеров, это как же вы их там тестировали, что добрая половина из них неграмотные, недалекие, лживые, да еще и с вредными привычками. Один из них ( это на 100 % точно) не мог пройти тестирование, так его родственник при большой должности ( ныне покойный) из пресс - службы УВД помог ему этот тест вызубрить. Так такой подлец. Если не пройдет полиграфа, куда работать пойдет, ничего делать не умеет, кроме подлости.
уже известно,что детектор,а точнее людей при детекторе,покупают ! значит,те,которых уже нагнали из МВД,мало дали на лапу или были неугодны ! что МЕНТЫ,что ПОЛИСМЕНЫ - одним миром мазаны ! ТЕ-ЖЕ ЖУЛИКИ В ПОГОНАХ !!!
Абсолютно за переименование. Звание милиционера полностью обгажено нынешними "милиционерами". Они стали действительно полицаями предателями своего народа, продажными тварями. Да, они уже давно не милиционеры.
Полицейский - человек который стоит на страже закона, пресекает беззаконие и защищает своих граждан.
Полицейский никогда не станет выполнять приказ, если он нарушает существующее законодательство страны. Полицай-холуй, который выполняет приказы начальства даже если приказы нарушают законы страны. Полицаю плевать на закон, полицай не защищает, а обирает своих граждан. Во время второй мировой войны, по приказу фашистов, полицаи вешали, расстреливали и угоняли в Германию своих сограждан.
Я живу в Республике Коми, здесь полицейские: бандитов отпускают, невиновных сажают, торгующих наркотиками прикрывают, у граждан деньги вымогают. Когда им указываешь на то, что они нарушают закон, в ответ звучит одна фраза: "у меня приказ". Некоторые полицейские признаются, что их ставят перед выбором: или увольнение или выполнять противозаконный приказ.
У меня вопрос: «В полицию набирают тех, кто стремится стать полицаем, или из полицейских делают полицаев?» Вначале дается приказ нарушить закон, затем заставляют заниматься противозаконной деятельностью, в будущем прикажут убивать мирных граждан недовольных данной полицейской системой. Впрочем, по всей России в «правоохранительных органах» процветает коррупция и нарушаются законы Государства.
Рим.6:16
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности.
Вот это ближе к истине.Я тут налетел на присягу в Армии:-
Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.
И сразу возник вопрос:-
Так что они все предателями стали?Клялись народ и Конституцию защищать,а стали народ гнобить и защищать бандитов.
- Равняться на лучших!
уберите их совсем.и тогда откроются все двери ада.
КУДА МЫ КАТИМСЯ???? ПАЗОР.....СТЫДНО ЗА РОССИЮ!!!!!!