Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские приставы наказали операторов сотовой связи за отказ выдать должников
А почему пристав всегда крайний, когда нам должны, мы почему то пристава обвиняем, а должник? У пристава на испонении по 2000 и более исполнительных производств, слабо все за неделю обойти?
Простаку и иже с ним
01.02.2010 9:46:37
Спасибо за просвещение, а мы то не знали... Уууу, как далеко у приставов умственное развитие зашло. А про то, что деньги на счету телефона являются собственностью операторов то и позабыли.
Простаку и иже с ним
+ 0 0
1 февраля 2010 г. 09:46
Приставы - государственные служащие, наделенные определенными правами (см. Закон об исполнительном производстве). У них тоже работа и их дрючат за исполнение производств. А вот когда вы обратитесь в суд по поводу взыскания в вашу пользу, а потом будете названивать приставам с вопросами - "ну когда уже мн отдадут моё кровное", я посмотрю как вы запоёте.
Задумался
+ 0 0
29 января 2010 г. 15:05
По поводу списания денег со счета должника: если я оплатил услуги оператора,а приставы эти деньги собираются списать,то это все-таки чьи средства: мои или компании-оператора,которой я заплатил за услугу. И сколько там денег на карте может быть,максимум -1000,стоит ли возня вырванных денег. Скорее всего они просто таким образом местонахождение самого должника пытаются вычислить. Штирлицы ,блин.
Запрашивать информацию считаю могут лишь ФСБ, МВД. А приставы кто такие? Никто
М-да... Схема... И что дальше? Теперь толку-то защищать персональные данные, если может придти дядя Вася и потребовать их, потрясая удостоверением? И толку тогда от всех SearchInform'ов и прочих средств защиты?...
потребительский ЭКСТРЕМИСТ
+ 0 0
25 января 2010 г. 01:45
приставы у нас гениальные ) ,мне фирма должна была за комп,Девочка пристав моим делом занималась я 3 месяца к ней как на работу ходил ,пока ненадоело ,к начальнику отдела подошёл и мне как пощючьему велению через 2 дня бабло перевели СМЫСЛ В ЭТИХ СМС ЕСЛИ ПРИСТАВА ПОКРЫВАЮТ ДОЛЖНИКОВ,а тех кому они будут смс писать у них денег на телефон нету весть они бомжы !!!-ДА И СМС НЕИМЕЕТ НИКАКОЙ ЮР СИЛЫ
приставам
+ 0 0
22 января 2010 г. 21:41
А приставы по теме окуели. Замахнулись на личные данные клиентов операторов сотовой связи. Это весьма распространенный метод на Руси - свою работу перекладывать на кого то другого. А оператору зачем своих клиентов терять? Про гражданскую позицию это вообще бред, бакланы....
Ты бы где нить в другом месте флудил, например на 24авто, там флудерастов как ты полно, найдешь единомышленников. ПОменьше было бы как ты, может лучше бы жили...
нет раз должны-значит воры
А что у нас уже за отсутствие гражданской позиции штрафуют? Что деется? У меня соседа судебные приставы ищут,кредит не платит и если у меня спросят о том,где он шифруется,а я им чего-нибудь невежливое скажу,то меня покарает суровая рука этих товарищей? ))))))
И в этом смысле мы рассчитываем на помощь сотовых операторов, которые должны проявить свою гражданскую позицию.
все правильно вор дожен сидеть в тюрме -любым образом
ничуть не оборзели? приставы у нас к спецслужбам уже относятся?
  • Оставить комментарий
  • Войти