с ул.Весны 27.01.2010 19:52:12 К диспетчерам аварийной, к работягам, которые на морозе сейчас вкалывают, претензий нет. Виноваты не они, а те, кто что в теплых кабинетах интервью раздает да деньги не туда, куда надо направляет. Ну куле, иди с лопатой помогай умник хренов. Думаешь так легко откопать и отремонтировать трубу 600ку?
К диспетчерам аварийной, к работягам, которые на морозе сейчас вкалывают, претензий нет. Виноваты не они, а те, кто что в теплых кабинетах интервью раздает да деньги не туда, куда надо направляет.
с ул.Весны писал: А ты что не пошел помогать? На улице дубак? А я в отличие от некоторых, не ною! на крайняк поеду в центр или еще куда, где вода есть и делов!
На Авиаторов 40 вся вода пропала еще ночью... только что в ТСЖ сказали, что коммунальщики дают прогноз на возобновление подачи - лишь на 10 вечера... подвоза воды нет и пока не планируется... (((((((
Тимур оптимист писал: 27.01.2010 17:27:39 а то развели тут нытье... как быдто толк от этого есть какой-то! лучше идите, помогайте раскапывать место аварии! )) в жизни есть проблемы и посущественнее, чем отключение воды на сутки.... Ты уверен, что на сутки? А ты что не пошел помогать? На улице дубак? Пойдем помогать коммунальщикам порыв искать, потом пойдем пожарникам помогать пожары тушить, потом пойдем поможем хирургам в БСМП операции проведем. Кому еще помочь с выполнением прямых должностных обязанностей?
а то развели тут нытье... как быдто толк от этого есть какой-то! лучше идите, помогайте раскапывать место аварии! )) в жизни есть проблемы и посущественнее, чем отключение воды на сутки....
Был я там и видел как это было. Жаль автовладельцев только :( Мой авто не затопило (10 см воды было в гараже). фото выложил здесь - http://poisk-stroy.ru/foto2.php
"А что тут шарить? Потребители недовольны тем, что им не предоставляют жизненноважную услугу, за которую они заплатили." - Ты за месяц вперед коммунальные платежи вносишь? Поставь счетчик для спокойствия своих нервов.
27.01.2010 19:52:12
К диспетчерам аварийной, к работягам, которые на морозе сейчас вкалывают, претензий нет. Виноваты не они, а те, кто что в теплых кабинетах интервью раздает да деньги не туда, куда надо направляет.
Ну куле, иди с лопатой помогай умник хренов. Думаешь так легко откопать и отремонтировать трубу 600ку?
А ты что не пошел помогать? На улице дубак?
А я в отличие от некоторых, не ною! на крайняк поеду в центр или еще куда, где вода есть и делов!
27.01.2010 17:27:39
а то развели тут нытье... как быдто толк от этого есть какой-то! лучше идите, помогайте раскапывать место аварии! )) в жизни есть проблемы и посущественнее, чем отключение воды на сутки....
Ты уверен, что на сутки?
А ты что не пошел помогать? На улице дубак?
Пойдем помогать коммунальщикам порыв искать, потом пойдем пожарникам помогать пожары тушить, потом пойдем поможем хирургам в БСМП операции проведем.
Кому еще помочь с выполнением прямых должностных обязанностей?
Мой авто не затопило (10 см воды было в гараже).
фото выложил здесь - http://poisk-stroy.ru/foto2.php