Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Проезд в красноярских автобусах слишком дешев, считают власти
Красноярску-пассажир
+ 0 − 0
30 января 2010 г. 17:42
А чего обьяснять? Правит агрессивно -послушное большинство.Порога явки нет,все обсуждаемые персоналии-в правильной партии...А специф.образование-это чтоб кривотолков не было-учитель истории и социально-политических дисциплин...История идёт по кругу- но в данном случае уже в виде фарса...п=А конституция-основной закон,по которому мы все живём.ни в одной из статей не содержит строк.что кто-то каждый раз должен говорить,что я за что-то мало плачю,т.е. моя жизнь не должна становиться год от года хуже...
Красноярск
+ 0 − 0
30 января 2010 г. 13:45
пассажир:-.Я как человек со специфическим образованием по этому поводу скажу.что нас всех поимели... ____ Та вы,как человек с специфическим образованием и разъясните жителям,как сделать так что бы в белом свинарнике ,поимели сами себя.
красноярску-пассажир
+ 0 − 0
30 января 2010 г. 13:40
Я вас умоляю.Право выбора у нас как в боевиках 4 уровня=вы можете оказать сопротивление и быть убитым на месте...Управляемая демократия-или вертикаль...Я как человек со специфическим образованием по этому поводу скажу.что нас всех поимели...
Красноярск
+ 0 − 0
30 января 2010 г. 13:02
пассажир-Красноярску 30.01.2010 12:46:39:-Наверное не надо загадками говорить,это раз. Во вторых народ ведь еще не потерял право выбора.
пассажир-Красноярску
+ 0 − 0
30 января 2010 г. 12:46
Инопланетянин? Не заете чего АПБ непущают во власть...?По тому что может доказать,что вс
Красноярск
+ 0 − 0
30 января 2010 г. 12:45
Быков 30.01.2010 12:39:16:-Извените,конечно. Но что то мне подсказывает,что лучше эту ВСЮ погань и не знать.Я знаю кто руководит городом,это деньги,а личности ничего не сделают.
Красноярску
кажется только вы один не знаете, кто такой Петрович ))))
Красноярск
+ 0 − 0
30 января 2010 г. 12:23
пассажир-перевозчику 30.01.2010 9:47:43: - А может ли твой "Петрович" разогнать всю эту кодлу?И кто этот Петрович?
Про волю и интерес
+ 0 − 0
30 января 2010 г. 11:26
У Пимашкова не воли не хватает. У него воли достаточно, чтобы свои интересы соблюдать. А на чужие (жителей, к примеру) интересы у него интереса нет.)))
пассажир-перевозчику
+ 0 − 0
30 января 2010 г. 09:47
Уважаемый, а ты ещё слезу пусти,я сейчас разрыдаюсь...Водила с кондучкой у тебя сколько отдыхают?! И сколько ты забираешь себя из того что они заработали? благодетель ..Будто сам автобусы в -40 заводит и мёрзнет в пробках...Молчал бы в тряпочку...В Омск сьезди и глянь на алтернативу-когда есть выбор между частником и муниципалом,насколько частник шёлков и пушист...спалили в своё время в три захода муниципальный парк неизвестные до сих пор лица...А потом пошла коррупция сплошняком...Воли у П.И.П.а не хватает вас к порядку призвать...Петровича в мэры-вся нынешняя кодла разбежиться и жужжать не будет про убытки!!!
перевозчик: если не умеешь подшивать валенки, не берись шить сапоги...
Ах какие благотворители! *умиляется*
перевозчик
+ 0 − 0
30 января 2010 г. 00:01
Господа -пассажиры автобусов г Красноярска; уже неоднократно предлалагаю вам "вместо того что-бы писать всякую фигню развалившись в теплых креслах ПРИХОДИТЕ и поработайте при т-40градусов\постойте впробках\когда каждый ВТОРОЙ чайник пытается вас подрезать и в конце смены с мешком денег которых вам и вашей семье при нынешних ценах вам хватит лиш перекусить, ИЛИ лучше купите у меня весь бизнес-ПРОДАМ ДЕШЕВО ЗА 50%от оценки независимым экпертом чтобы рассчитаться с банком,
То, что у нас город управляется дебилами, видно из этих "изысков"!
Транспорт, будь он муниципальным, или коммерческим всегда подстраивается (ДОЛЖЕН!, потому что потребитель всегда прав!) под потребителя.
Как это делается в других городах - крупных и не крупных (где эта проблема стоит острее)?
Есть 6 видов общественного транспорта, приемлемых в настоящее время в Красноярске:
1. Автобусы - конечно, лучше, чтобы они были просторными и тёплыми;
2. Троллейбусы - хороший вид транспорта в новых моделях и без "пробок";
3. Трамваи - незаслуженно "забытый" вид, имеет перспективу при желании властьпридержащих и умных градостроителях;
4.Малые авобусы - непременное внедрение в синхроне с с остальным транспортом - между часами пик;
5. Мини-автобусы - непременное внедрение в синхроне с с остальным транспортом - сугубо частное, ограниченное в уровне рентабельности;
6. Такси - контролируемое транспортное средство со счётчиками, сигналами "свободен", определёнными стоянками (кроме остановок общественного транспота) и маршрутами постояннонго "барражирования" в поисках клиента.
Это, с отклонениями в той, или иной степени (кроме стоянок такси на остановках и приёма пассажиров посреди дороги, а не с тротуара в "кармане") практикуется у умных руководителей городского хозяйства городов, отличных от Красноярска!
Кстати, при оптимальной организации общественного транспорта, средняя стоимость проезда, в отличие от нас на 20-25% дешевле!!!
А вообще-то, это многовато - 15 рублей... Учитывая зарплаты(((
У нас бы за такую плату бунт поднялся...
Красноярск
+ 0 − 0
29 января 2010 г. 16:06
А Новосибрск?
Хорошо, сформулирую по-другому: может сравнить с теми местами, где услуга перевозок оказывается качественнее, а не так, как у нас?
Люди вы с чего такие злые?
+ 0 − 0
29 января 2010 г. 15:01
а где все прекрасно? каждый житель своего города чем-то недоволен, вряд ли есть в мире человек который считает что в его городе, районе, стране, мире и т.д. - все прекрасно (к большому сожалению такие люди либо святые, либо обманывают, либо просто молчат). я лишь привел пример (на собственное усмотрение, может кому-то такая система кажется идеальной, как тут поспоришь?)
2Люди вы с чего такие злые?
А почему обязательно сравнивать с теми городами, где хуже, а не с теми, где в этой сфере все (или практически все) прекрасно?:)
Житель-пассажир
+ 0 − 0
29 января 2010 г. 14:00
Вообще-то Семенов подставился, как последний д.... Впрочем, вряд ли сознательно )). И в самом деле, какая речь может идти о повышениях, если они не имеют расчетной схемы? Дурдом.
Второе. Пусть сначала они научатся контролировать график движения, а потом и разговаривают о дифференцированной оплате. А то обещали-обещали, но бессильны, видать. А почему, спрашивается? А потому что они на стороне перевозчиков играют, а не жителей.
А вот при соблюдении этих двух условий (но никак не раньше!!!!), в принципе, можно было бы и рассмотреть вариант "ночного тарифа". Потому что ночью, действительно ездит людей меньше, чем днем. Но ночь не в 21 часов начинается, в 22, не раньше. Потому что иногда из академгородка до правого берега можно ехать с 19 до 21 - как раз с работы. )))
автомобилист
+ 0 − 0
29 января 2010 г. 13:44
Народ, кому не нравится на маршрутках ездить - залазим в кредит, покупаем личное авто и тратим на бензин в 20 раз больше, в чем проблема-то???? Стоим в пробках, дышим выхлопом - всё по классике.. тока цены на маршрутки вас больше волновать не будут...)))
Люди вы с чего такие злые?
+ 0 − 0
29 января 2010 г. 13:19
а мне кажется что у нас все же лучше дела обстоят с автобусами чем например в Кемерово (что пробовал - с тем сравниваю). Там до сих пор все в Пазиках ездят по системе "такси", т.е. если город не знаешь - вряд ли выйдешь там где тебе надо было и вряд ли он тебя вечером заметит на остановке если ты не машешь руками как олень последний. Кондукторов нет - соответственно хамство только между пассажирами происходит. Платить надо сразу как зашел пока автобус колбасит (скорость они частенько превышают), водитель в это время внимательно смотрит: а вдруг ты сдачи больше возьмешь. Короче у нас по-моему не самый страшный вариант. Ну а Семенов что бы не сказал, он разве обладает полномочиями чтобы свое мнение заставить кого-то воплощать в жизнь?
Красноярск
+ 0 − 0
29 января 2010 г. 12:21
Семенов,это тот кто маргариновый завод доканал?
Если они обосновать расчеты не могут, как тогда они свои убытки собираются обосновывать, или у нас решения чиновники принимают без всяких обоснований. Этот Семенов просто за откаты от маршрутчиков лоббирует их интересы, вот и вся арифметика.
Если введут такую дебильную схему, то с 18 до 21 точно на улицах автобусов не будет, все маршрутчики будут сидеть и ждать девяти часов, вот потом веселуха будет.
Да, за такие предложения снимать с постов нужно! За что кормим этих дормоедов, зла не хватает!
  • Оставить комментарий
  • Войти