А чего обьяснять? Правит агрессивно -послушное большинство.Порога явки нет,все обсуждаемые персоналии-в правильной партии...А специф.образование-это чтоб кривотолков не было-учитель истории и социально-политических дисциплин...История идёт по кругу- но в данном случае уже в виде фарса...п=А конституция-основной закон,по которому мы все живём.ни в одной из статей не содержит строк.что кто-то каждый раз должен говорить,что я за что-то мало плачю,т.е. моя жизнь не должна становиться год от года хуже...
пассажир:-.Я как человек со специфическим образованием по этому поводу скажу.что нас всех поимели... ____ Та вы,как человек с специфическим образованием и разъясните жителям,как сделать так что бы в белом свинарнике ,поимели сами себя.
Я вас умоляю.Право выбора у нас как в боевиках 4 уровня=вы можете оказать сопротивление и быть убитым на месте...Управляемая демократия-или вертикаль...Я как человек со специфическим образованием по этому поводу скажу.что нас всех поимели...
Быков 30.01.2010 12:39:16:-Извените,конечно. Но что то мне подсказывает,что лучше эту ВСЮ погань и не знать.Я знаю кто руководит городом,это деньги,а личности ничего не сделают.
У Пимашкова не воли не хватает. У него воли достаточно, чтобы свои интересы соблюдать. А на чужие (жителей, к примеру) интересы у него интереса нет.)))
Уважаемый, а ты ещё слезу пусти,я сейчас разрыдаюсь...Водила с кондучкой у тебя сколько отдыхают?! И сколько ты забираешь себя из того что они заработали? благодетель ..Будто сам автобусы в -40 заводит и мёрзнет в пробках...Молчал бы в тряпочку...В Омск сьезди и глянь на алтернативу-когда есть выбор между частником и муниципалом,насколько частник шёлков и пушист...спалили в своё время в три захода муниципальный парк неизвестные до сих пор лица...А потом пошла коррупция сплошняком...Воли у П.И.П.а не хватает вас к порядку призвать...Петровича в мэры-вся нынешняя кодла разбежиться и жужжать не будет про убытки!!!
Господа -пассажиры автобусов г Красноярска; уже неоднократно предлалагаю вам "вместо того что-бы писать всякую фигню развалившись в теплых креслах ПРИХОДИТЕ и поработайте при т-40градусов\постойте впробках\когда каждый ВТОРОЙ чайник пытается вас подрезать и в конце смены с мешком денег которых вам и вашей семье при нынешних ценах вам хватит лиш перекусить, ИЛИ лучше купите у меня весь бизнес-ПРОДАМ ДЕШЕВО ЗА 50%от оценки независимым экпертом чтобы рассчитаться с банком,
То, что у нас город управляется дебилами, видно из этих "изысков"! Транспорт, будь он муниципальным, или коммерческим всегда подстраивается (ДОЛЖЕН!, потому что потребитель всегда прав!) под потребителя. Как это делается в других городах - крупных и не крупных (где эта проблема стоит острее)? Есть 6 видов общественного транспорта, приемлемых в настоящее время в Красноярске: 1. Автобусы - конечно, лучше, чтобы они были просторными и тёплыми; 2. Троллейбусы - хороший вид транспорта в новых моделях и без "пробок"; 3. Трамваи - незаслуженно "забытый" вид, имеет перспективу при желании властьпридержащих и умных градостроителях; 4.Малые авобусы - непременное внедрение в синхроне с с остальным транспортом - между часами пик; 5. Мини-автобусы - непременное внедрение в синхроне с с остальным транспортом - сугубо частное, ограниченное в уровне рентабельности; 6. Такси - контролируемое транспортное средство со счётчиками, сигналами "свободен", определёнными стоянками (кроме остановок общественного транспота) и маршрутами постояннонго "барражирования" в поисках клиента. Это, с отклонениями в той, или иной степени (кроме стоянок такси на остановках и приёма пассажиров посреди дороги, а не с тротуара в "кармане") практикуется у умных руководителей городского хозяйства городов, отличных от Красноярска! Кстати, при оптимальной организации общественного транспорта, средняя стоимость проезда, в отличие от нас на 20-25% дешевле!!!
а где все прекрасно? каждый житель своего города чем-то недоволен, вряд ли есть в мире человек который считает что в его городе, районе, стране, мире и т.д. - все прекрасно (к большому сожалению такие люди либо святые, либо обманывают, либо просто молчат). я лишь привел пример (на собственное усмотрение, может кому-то такая система кажется идеальной, как тут поспоришь?)
2Люди вы с чего такие злые? А почему обязательно сравнивать с теми городами, где хуже, а не с теми, где в этой сфере все (или практически все) прекрасно?:)
Вообще-то Семенов подставился, как последний д.... Впрочем, вряд ли сознательно )). И в самом деле, какая речь может идти о повышениях, если они не имеют расчетной схемы? Дурдом. Второе. Пусть сначала они научатся контролировать график движения, а потом и разговаривают о дифференцированной оплате. А то обещали-обещали, но бессильны, видать. А почему, спрашивается? А потому что они на стороне перевозчиков играют, а не жителей. А вот при соблюдении этих двух условий (но никак не раньше!!!!), в принципе, можно было бы и рассмотреть вариант "ночного тарифа". Потому что ночью, действительно ездит людей меньше, чем днем. Но ночь не в 21 часов начинается, в 22, не раньше. Потому что иногда из академгородка до правого берега можно ехать с 19 до 21 - как раз с работы. )))
Народ, кому не нравится на маршрутках ездить - залазим в кредит, покупаем личное авто и тратим на бензин в 20 раз больше, в чем проблема-то???? Стоим в пробках, дышим выхлопом - всё по классике.. тока цены на маршрутки вас больше волновать не будут...)))
а мне кажется что у нас все же лучше дела обстоят с автобусами чем например в Кемерово (что пробовал - с тем сравниваю). Там до сих пор все в Пазиках ездят по системе "такси", т.е. если город не знаешь - вряд ли выйдешь там где тебе надо было и вряд ли он тебя вечером заметит на остановке если ты не машешь руками как олень последний. Кондукторов нет - соответственно хамство только между пассажирами происходит. Платить надо сразу как зашел пока автобус колбасит (скорость они частенько превышают), водитель в это время внимательно смотрит: а вдруг ты сдачи больше возьмешь. Короче у нас по-моему не самый страшный вариант. Ну а Семенов что бы не сказал, он разве обладает полномочиями чтобы свое мнение заставить кого-то воплощать в жизнь?
Если они обосновать расчеты не могут, как тогда они свои убытки собираются обосновывать, или у нас решения чиновники принимают без всяких обоснований. Этот Семенов просто за откаты от маршрутчиков лоббирует их интересы, вот и вся арифметика. Если введут такую дебильную схему, то с 18 до 21 точно на улицах автобусов не будет, все маршрутчики будут сидеть и ждать девяти часов, вот потом веселуха будет. Да, за такие предложения снимать с постов нужно! За что кормим этих дормоедов, зла не хватает!
кажется только вы один не знаете, кто такой Петрович ))))
Транспорт, будь он муниципальным, или коммерческим всегда подстраивается (ДОЛЖЕН!, потому что потребитель всегда прав!) под потребителя.
Как это делается в других городах - крупных и не крупных (где эта проблема стоит острее)?
Есть 6 видов общественного транспорта, приемлемых в настоящее время в Красноярске:
1. Автобусы - конечно, лучше, чтобы они были просторными и тёплыми;
2. Троллейбусы - хороший вид транспорта в новых моделях и без "пробок";
3. Трамваи - незаслуженно "забытый" вид, имеет перспективу при желании властьпридержащих и умных градостроителях;
4.Малые авобусы - непременное внедрение в синхроне с с остальным транспортом - между часами пик;
5. Мини-автобусы - непременное внедрение в синхроне с с остальным транспортом - сугубо частное, ограниченное в уровне рентабельности;
6. Такси - контролируемое транспортное средство со счётчиками, сигналами "свободен", определёнными стоянками (кроме остановок общественного транспота) и маршрутами постояннонго "барражирования" в поисках клиента.
Это, с отклонениями в той, или иной степени (кроме стоянок такси на остановках и приёма пассажиров посреди дороги, а не с тротуара в "кармане") практикуется у умных руководителей городского хозяйства городов, отличных от Красноярска!
Кстати, при оптимальной организации общественного транспорта, средняя стоимость проезда, в отличие от нас на 20-25% дешевле!!!
У нас бы за такую плату бунт поднялся...
А почему обязательно сравнивать с теми городами, где хуже, а не с теми, где в этой сфере все (или практически все) прекрасно?:)
Второе. Пусть сначала они научатся контролировать график движения, а потом и разговаривают о дифференцированной оплате. А то обещали-обещали, но бессильны, видать. А почему, спрашивается? А потому что они на стороне перевозчиков играют, а не жителей.
А вот при соблюдении этих двух условий (но никак не раньше!!!!), в принципе, можно было бы и рассмотреть вариант "ночного тарифа". Потому что ночью, действительно ездит людей меньше, чем днем. Но ночь не в 21 часов начинается, в 22, не раньше. Потому что иногда из академгородка до правого берега можно ехать с 19 до 21 - как раз с работы. )))
Если введут такую дебильную схему, то с 18 до 21 точно на улицах автобусов не будет, все маршрутчики будут сидеть и ждать девяти часов, вот потом веселуха будет.
Да, за такие предложения снимать с постов нужно! За что кормим этих дормоедов, зла не хватает!