Анна недавно получила премию Сергея Михалкова, её произведения оценили по достоинству профессионалы экстра-класса. Издатель её любит. Юные читатели с удовольствием погружаются в уютные мирки Никольской. Чего ещё? А завистников и недовольных жизнью и своим положением в ней - всегда хватало. Поражаюсь уверенности этих господ (а есть среди них и "профессиональные критики" - имён называть не буду, дабы не вводить в краску никого) в том, что их мнение что-то да значит. Вот когда оно будет растиражировано так, как книги иных поливаемых ими грязью авторов - тогда и посмотрим. А пока - глупости одни, детский сад, право слово.
друзья, это я виноват. размещать это интервью Анна и не просила совсем, особенно здесь в блоге. Это я решил, что книжку ее слегка попиарить святое дело ну и интервью с писателями как приложение (а может кому интересно? к тому же у нас детских писсателей много в крыске, может им тоже захочется в этот союз Ю?) Так что не надо на Анну наезжать. это я вам не из так сказать благородных побуждений говорю типа защитить девушку, а только ради правды, истины, будь она неладна. видно какую-то слабость питаю я к эксели, мила она мне.
Барнаул - город провинциальный, но далеко не дырища. Пустота, мрак - интересно, в каком году он здесь бывал? Скоро у Алтайского дома литераторов откроется официальный сайт, будет все гораздо нагляднее, что касается литературной жизни.
Дыра и есть. И когда из таких уголков доносятся вести о литературных вечерах, тусовках местного "бомонда", чесслово, смешно. Видали уровень подобных мероприятий, знаем. И состав бомонда видали - полтора пенсионера.
«Город Барнаул — всегда был большой... дырищей. Пустота, мрак на улицах, только ветер и пыль. И грязь. Лишь при Евдокимове Алтай чуть-чуть оживился. А потом опять рухнул в помои.» Глупость от первой и последней буквы.
А завистников и недовольных жизнью и своим положением в ней - всегда хватало. Поражаюсь уверенности этих господ (а есть среди них и "профессиональные критики" - имён называть не буду, дабы не вводить в краску никого) в том, что их мнение что-то да значит. Вот когда оно будет растиражировано так, как книги иных поливаемых ими грязью авторов - тогда и посмотрим. А пока - глупости одни, детский сад, право слово.
"Писсателей" - вот это супер-опечатка, просто прелесть! :)
Не без правдивости.
А эт не зависть. Пресытились читатели блога данной особой, вот и всё.