Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Военнослужащий из Тувы отверткой ранил троих солдат из Дагестана
тувинец
+ 0 − 0
24 мая 2013 г. 01:57
это ты прав историк!
тувинец
+ 1 − 0
24 мая 2013 г. 01:55
тувинец:[quote="Шумов АС"]Историк ты Прав "тувинец2" либо тинек, либо провокатор. Такой идиотизм может написать только такие уроды.Но и "тувинец!" тоже свой язык не знает, хотя и говорит что относится к тюркской группе. Это для русских все равно чингис или ЧАНГЫЧ-ХААН. А для Тувинца называть Титул Выбранного на Курултае чингисом-мохом просто глупо! Чингис-мох по нему ногами ходят. Используют для прокладок пристроительстве деревянных домов. В Тайге при отсутствии туалетной бумаги используют для вытирания задницы. Так что Если Тувинцы хотите Гордиться ЧАНГЫС-ХААНом, то слушайте что Вам Русский Казак говорит.

[/quote]
где такого сочинил,наверное ты поэт Шумов!
тувинец
+ 0 − 0
24 мая 2013 г. 01:50
Шумов АС:Историк ты Прав "тувинец2" либо тинек, либо провокатор. Такой идиотизм может написать только такие уроды.Но и "тувинец!" тоже свой язык не знает, хотя и говорит что относится к тюркской группе. Это для русских все равно чингис или ЧАНГЫЧ-ХААН. А для Тувинца называть Титул Выбранного на Курултае чингисом-мохом просто глупо! Чингис-мох по нему ногами ходят. Используют для прокладок пристроительстве деревянных домов. В Тайге при отсутствии туалетной бумаги используют для вытирания задницы. Так что Если Тувинцы хотите Гордиться ЧАНГЫС-ХААНом, то слушайте что Вам Русский Казак говорит.

Тувинец!!!!!!!
+ 0 − 0
10 мая 2013 г. 01:59
самое правильное решение какое я знаю
Историк
+ 10 − 3
5 мая 2013 г. 20:59
Тувинцы молодцы, не дадут себя в обиду. Как считают историки лучшим генералом в истории человечества был тувинец Субедей - правая рука Чингисхана, сейчас тоже генерал сильнейшей армии в мире - тувинец. Теперь не то что даги, америкосы будут думать прежде чем беспредел устраивать.
БУРЯТ-Старлей СА → Историк
+ 1 − 0
27 марта 2015 г. 23:50
дагов наших не трогай... а Субедею и Шойгу, наше уважение... Друг у меня был в Москве дагестанец (абитура мы были).. широкой души парень.. девчонкам на последние деньги купили картонную коробку мороженного, и голодали дня три.. Только одна беда была.. если его, кто то обидел, то лез очертя голову.. Один раз его мужики русские, на Калининском проспекте толкнули и обозвали, так он 17-ти летний и небольшого роста, кинулся с кулаками на троих 30-ти летних здоровых мужиков, что мне оставалось делать.. я вздохнул и кинулся тоже.. мужики увидели, как бурят и дагестанец, стоят плечом к плечу, с окровавленными лицами.. и в отчаяньи рванули от нас.. Бек издал посреди проспекта воинствующий клич и мы растворились в улочках Арбата. Его народностьбыла личной охраной царя Дария, Ксеркса и Александра Македонского.. когда я недоверчиво посмотрел на него, он принёс мне научный фолиант о своём народе.. Они даже доспехов не одевали в бою и вражеские стрелы, летящие в царский шатёр голой грудбю ловили, лишь бы они не попали в шатёр!!!
Алексей:Тувинцы когда их не трогают, не оскорбляют и не унижают относятся к окружающим положительно.Если начинается что-нибудь "левое" движение, то просто убивают.Ведь когда они домой приедут после армии, то у них спросят как они отслужили.И если кто-нибудь узнает, что его в армии унижали или оскорбляли, то с ним перестанут общаться.В армии тувинцы держатся без разницы, хоть тувинец или русский главное чтобы с Тувы был, да и не только в армии.

так и есть, была у нас парочка русских из тувы , держались вместе с тувинцами, еще паренек русский был с красноярского края у которого девушка была - тувинка Ай Кыс , тувинцы его тоже к себе подтягивали
среднестатистический тувинец
+ 2 − 0
23 апреля 2013 г. 23:41
Я не понимаю, с чего такой срач, народ?Как будто раньше тувинцы никого не резали.Ну проткнул небось в бедро пару раз, а вы тут развели писанину.А на счет того, что большинство из нас русский не знают, так это наверно они поспорили, кто больше не знает русский язык, тувинцы или даги.)))
Спорт-курьер, разница в мясе.
Спорт-курьер
+ 5 − 3
23 апреля 2013 г. 14:07
заблеяли, заблеяли, стоило одного не опустить - вся отара возликовала, такие все славные, чистые, без блох... стрижка только началась! какая разница между горным бараном и степным?
БУРЯТ-Старлей СА → Спорт-курьер
+ 1 − 0
27 марта 2015 г. 23:36
горного хрен догонишь, а степных замучаешься стричь
mafus 117 17 region
+ 4 − 1
23 апреля 2013 г. 13:50
Всем тувинцам уважуха .
Дембельнутый
+ 2 − 1
23 апреля 2013 г. 02:39
тыва кызы:
тувинца каждый может обидеть, но не каждый успеет извиниться!

Тува,особое внимание к каукасу!!!Сразу зачот и уважуха и респект!!!
тыва кызы
+ 12 − 1
23 апреля 2013 г. 00:51
тувинца каждый может обидеть, но не каждый успеет извиниться!
mafus 117 17 region
+ 9 − 3
22 апреля 2013 г. 13:43
Уважайте тувинцев и тувинцы тоже будут вас уважать поняли.
с периодичностью примерно 10-20 дней поднимается тема с национальным уклоном, провоцируя обсуждение... это так, просто наблюдение.
Медведь17рус
+ 7 − 0
11 апреля 2013 г. 19:36
Уважуха ему. Правильно сделал! Пусть языками всякую фигню не теребят. Нормально будут себя вести, и отверткой никто никого не пырнет. Даги сами виноваты
Проклапик:
Алдар ты ещё скажи что не честно излука в человека стрелять который на теб с ножикомидет,так как надо 1 на 1.

кушкаш боор...Слушай саха Ты в тему врубись, ты хоть служил!? не гони волну.Кто не служил тот не поймет.
ни разу не слышал что в армии якуты что -то держали
[]
Саха:
Я саха, сам учился в Красноярске, там они постоянно придирались к нам драться не умеют, толпой только. Постоянно драка между киргизами было например в таком соотнощении киргизов пятеро тувинцев 20 и они постоянно проигрывали. Как правило с ножами ходят и начинают залупаться . Нас ненавидели так как тувинки за якутами бегали. Было дело тувинки нас домой приглашали пивом угашали)) короче мы как альфонсы ходили, может поэтому ненавидели)

[/quote]
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Саха:
Я саха, сам учился в Красноярске, там они постоянно придирались к нам драться не умеют, толпой только. Постоянно драка между киргизами было например в таком соотнощении киргизов пятеро тувинцев 20 и они постоянно проигрывали. Как правило с ножами ходят и начинают залупаться . Нас ненавидели так как тувинки за якутами бегали. Было дело тувинки нас домой приглашали пивом угашали)) короче мы как альфонсы ходили, может поэтому ненавидели)

Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
карбофос
+ 5 − 0
8 марта 2013 г. 19:19
Батый:
зная дагов, я считаю что братишка правильно сделал... я бы так же поступил.

молодец что набрался духу!Главное чтобы судили по статье "необходимая оборона от зверей"!
Может быть. Вы обиделись на стаю. А по сути - если там живешь, то и понятия иные. Там и отверткой может быть правильно.
зная дагов, я считаю что братишка правильно сделал... я бы так же поступил.
Батый:
ты тоже считаешь что братишка из Тувы не правильно поступил? я про то, что проткнул этих челов?

Не знаю... Протыкать - в принципе неправильно. Но, той, конкретной, ситуации я не знаю.
Если мы службу в армии расцениваем с этих ориентиров, то лучше бы такой армии и не было
ты тоже считаешь что братишка из Тувы не правильно поступил? я про то, что проткнул этих челов?
Батый:
тогда ты должен понять нас, а не обзывать собакой в стае... мы не по-нашей воле там побывали и стали такими...

Я то понимаю... Но, есть проблема. В человеке должны быть тормоза, которые не дают именно его картине мира стать абсолютно правильной. У нас по жизни ни в ком этих тормозов не было.. Попал туда - у него одна картина. Попал сюда - у него другая картина. Неправильно это.
тогда ты должен понять нас, а не обзывать собакой в стае... мы не по-нашей воле там побывали и стали такими...
У меня двоюродный брат служил там. Даже ранили его в руку.. И я пришел к выводу, что нельзя пацанов отправлять туда. Дело даже не совсем в исполнении правил войны. Война - дело муторное и тупое. Мозги рушатся! Вот что печально. Ушел один чел, а пришел другой
горячая точка... северный кавказ.
ааа. Это горячая зона! Правильно?
да не, я не про то:) против тебя ничего пока не имею..
  • Оставить комментарий
  • Войти