Можно попробовать белизной https://serviceyard.net/sovetyi/belizna-instruktsiya-po-primeneniyu.html#kak-pol-zovat-sya-otbelivatelem-pri-mashinnoy-stirke я так унитаз прекрасно отбелила. Для очищения и дезинфекции стока канализации применяйте следующий способ: В унитаз или горловину умывальника залейте 1 л неразбавленного отбеливателя. Закройте сантехнику крышкой или пробкой на ночь. Утром смойте сантехнику большим количеством холодной воды.
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Случайно обнаружил, что кусочек хозяйственного мыла, долго лежавший в ванне осветлил место где лежал. Тогда я взял кусок мыла, натер на терке и добавил воды чтобы стала каша. А потом кисточкой нанес на ванну и оставил на ночь, а деверь в ванной закрыл, чтобы мыло медленней сохло. Реально отбелило.
ответить
Содой обработать ванну,пока сохнет, разводим лимонную кислоту водой и моем ванну,далее смывает водой.Затраты копченые,но результат выше,чем у всех названных чистящих средств! Поисковик в помощь.
ответить
Реклама обыкновенная. Одна штука)
ответить
Я так же использовала САНОКС. Хорошее средство. Если хотите поддерживать белизну ванной, то лучше чистить ее чаще, хотя бы два раза в неделю))))
ответить
А где можно купить этот супер очиститель? я нигде не могу его найти.
ответить
На сасом деле САНОКС прекрасно очищает за такую цену,от ржавчины и грязи.Я им только и пользуюсь.Очищает даже застарелую ржавчину.
ответить
Оксана Кирдаева
vit