Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Режиссер «Собак-якудза» поставит в Красноярском ТЮЗе новый спектакль
Антон Сергеевич
+ 0 − 0
3 февраля 2010 г. 14:36
Спасибо, Елена, за ответ. Теперь хотелось бы увидеть ответ отдела маркетинга ТЮЗа, ведь работает он на слабую "троечку".
)))) Антон Сергеевич, не "как говорит", а общалась ) Интервью же я не из пальца высосала. Распределение ролей - это напрямую от режиссера. У меня вообще привычка получать информацию от первых лиц, а не через посредников. Кстати, вот цитата из интервью с Насировым:
" - Я уже предчувствую, как поклонники писателя обвинят нас во всех смертных грехах. Но, кстати, обратите внимание – наш спектакль называется не «Три мушкетера», в центре истории другой герой. Хотя, возможно, к премьере название еще изменится. Самое точное было бы - «Д’Артаньян: сто дней после детства». Но его нельзя использовать («Сто дней после детства» - название известного фильма Сергея Соловьева. – Е.К.). А жаль, потому что точнее некуда: детство нашего героя уже закончилось, но у него еще есть немножечко времени, прежде чем сполна окунуться во взрослую жизнь".
Антон Сергеевич
+ 0 − 0
3 февраля 2010 г. 14:11
кому верить-Шведову, который работает в театре или Е.К.., которая, как говорит, общалась с Насировым? Ведь сегодня в блоге http://newslab.ru/blog/303105 прямо противоположная информация. Похоже отдел маркетинга ТЮЗа снова не знает, что происходит в его театре.
  • Оставить комментарий
  • Войти