но я бы на счет логинова больших надежд не питала, одно дело на кубке европы блистать и совсем другое на кубке/чемпионате мира, вон малышко тоже на кубке айбию всех рвал, а взяли в основной состав и пшик
Привет! Ещё Губерниев аж взахлёб Слепцову нахваливает, без неё, дескать, никак. Короче, пусть тусуют как хотят, лишь бы толк был, а то на фоне европы все рысаки.
вижу загнали любителей западных ценностей в стойло, не видно их )) что на зоне живут под шконкой, что тут, пришёл трамп к власти и кончилась демократия для меньшинств.
Про тлф разговор Путина и Трампа. Похоже, с Трампом сладилось, слегка, Когда о том судить по разговору. На лбу морщины им разладить, впору, Но перспектива замириться далека. Но, если говорят большие боссы И обсуждают важные вопросы, То сам настрой к сближению позиций Есть повод для взаимных инвестиций. Когда искать успехи между строк, То, и на этом можно вынести урок. Как говорится, поживём - увидим. - Надеюсь, мы друга не обидим...
Встречный вопрос: в чем, вообще, прикол этих плюсов? Ну, с минусами уже поняли - "тот, кто" старательно минусует, чтоб комментарий скрыть. Ладно. А плюсы-то чего, прибавку к жалованью дают?
возможно камуто нравицца пост вот и ставят плю но смысла нет потому я ни за - ни за +. а вот троль он почемуто нежицца в них :) видать не от ума великого
Сегодня, между прочим, памятная дата - День снятия блокады Ленинграда в 1944 году. Почти девятьсот (!) дней город был в фашистском кольце. 73 года прошло, а мы помним. Помним про Дорогу Жизни и блокадный паек по карточкам, про Таню Савичеву и Ленинградскую симфонию Шостаковича, про Джабаевское "Ленинградцы - дети мои" и про эвакуированных..... Очень много ленинградцев приняла Сибирь и Узбекистан. Память должна быть жива... Предстоят большие бои, но не будет врагам житья! Спать не в силах сегодня я... Пусть подмогой будут, друзья, песни вам на рассвете мои. Ленинградцы, дети мои! Ленинградцы, гордость моя!
По поводу парнокопытного. Убрать его с форума и сразу порядок будет. Но... Писать не буду, а то забанят и так регистрация слетела. Да и его подпевалу Вальдемара убрать и будет вообще лепота.
тут новости слухаю грят астановку на крастец перенесли видать надавно построенный комплекс проплатил чтобы ее зделали напротив входа а чо не зделали внутри? :)
Похоже, с Трампом сладилось, слегка,
Когда о том судить по разговору.
На лбу морщины им разладить, впору,
Но перспектива замириться далека.
Но, если говорят большие боссы
И обсуждают важные вопросы,
То сам настрой к сближению позиций
Есть повод для взаимных инвестиций.
Когда искать успехи между строк,
То, и на этом можно вынести урок.
Как говорится, поживём - увидим.
- Надеюсь, мы друга не обидим...
Почти девятьсот (!) дней город был в фашистском кольце.
73 года прошло, а мы помним.
Помним про Дорогу Жизни и блокадный паек по карточкам, про Таню Савичеву и Ленинградскую симфонию Шостаковича, про Джабаевское "Ленинградцы - дети мои" и про эвакуированных.....
Очень много ленинградцев приняла Сибирь и Узбекистан.
Память должна быть жива...
Предстоят большие бои, но не будет врагам житья!
Спать не в силах сегодня я...
Пусть подмогой будут, друзья, песни вам на рассвете мои.
Ленинградцы, дети мои!
Ленинградцы, гордость моя!
янки в африке когда сматрел первый раз чуть не порвался пополам пайталом от смеха :)
В.С.Высоцкий, Про нечисть.